Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спаржа под соусом "Бешамель" со сливками (классический рецепт)

Спаржа очень полезная, даже очистки и то используют для приготовления супов.
Но сегодня о другом:

-почистить и нарезать кусочками по 2 см
-сварить ее в кипящей подсоленной воде до мягкости
-затем укладываем спаржу в форму, смазанную сливочным маслом

готовим соус "Бешамель" :
-растопить масло сливочное


-добавим и обжарим муку


-долить 3-4 столовых ложки бульона, сливки, специи по вкусу (перец, мускатный орех)
- постоянно помешивая довести до кипения


-спаржу залить горячим соусом
-сверху положить сливочное масло


-запекать в духовке до образования румяной корочки
-на гарнир можно подать отваренный рис с растопленным сыром(можно натереть пармезан )


готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спаржа под соусом "Бешамель" со сливками (классический рецепт)
  Спаржа очень полезная, даже очистки и то используют для приготовления супов.
Но сегодня о другом:
-почистить и нарезать кусочками по 2 см
-сварить ее в кипящей подсоленной воде до мягкости
-затем укладываем спаржу в форму, смазанную сливочным маслом
готовим соус "Бешамель" :
-растопить масло сливочное Читать полностью
 

Комментарии

Okulinaa
9 августа 2012 года
0
ну вот, снова соблазняешь
Лори (автор поста)
9 августа 2012 года
0
ну так ...надо кушать вкусно
vikamartin
9 августа 2012 года
0
отличная идея
Лори (автор поста)
9 августа 2012 года
0
под таким соусом все вкусно
Рассинская Аня
9 августа 2012 года
0
спаржа у нас тут не растет,вернее не выращивают,вот под спаржевую фасоль соус надо попробовать
Лори (автор поста)
9 августа 2012 года
0
Рассинская Аня пишет:
спаржевую фасоль

мы ее называем просто стручковая фасоль
Рассинская Аня
9 августа 2012 года
0
ну от названия вкус не меняется
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
согласна , просто первый раз ее так назвали
Danina
10 августа 2012 года
0
А я спаржу,таки, в ненарезанном состоянии больше уважаю
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
специально для тебя будет и в ненарезанном
Danina
10 августа 2012 года
0

У нас сезон прошел спаржевый, теперь апреля ждать, хотя, консервированной можно побаловаться до апреля
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
natasha-violet
10 августа 2012 года
0
ВАУ!!!! СУПЕР
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
вот думаю как сделать менее калорийным
eurokarabulka
29 июня 2019 года
0
Выглядит аппетитно
Лори (автор поста)
29 июня 2019 года
+1
это безумно вкусно... нежно и сытно...
eurokarabulka
29 июня 2019 года
0
Я последнее время не верю спаржу, а только поджариваю или запекаю в духовке. Мне кажется, так она вкуснее получается.
Лори (автор поста)
29 июня 2019 года
+1
согласна и быстрее
eurokarabulka
29 июня 2019 года
0
и ещё я цветную капусту тоже не варю.
Лори (автор поста)
29 июня 2019 года
0
и еще я стручковую фасоль не варю...
eurokarabulka
29 июня 2019 года
0
Я стрючковую тушу с луком в томатном соусе.
Лори (автор поста)
29 июня 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам