Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный перец с черри.

Всем привет.

Принесла вам обычный фаршированный перчик.
Это скорее не рецепт, а блюдо из разряда тех, когда" понты не удались".

Для этого блюда беру всегда толстостенный болгарский перец . Больше всего сюда подходят "девочки" перцы.
Мы об этом говорили здесь:
https://www.stranamam.ru/post/12797908/

Разрезаю перец, оставляя "хвостик". Как и зачем , можно подробно посмотреть здесь:
https://www.stranamam.ru/post/7426950/

Начинка , обычно фарш ... обязательно добавляю цукини на крупную терку... а остальное по настроению или наличию: овощи, крупы, зелень и т.д.




Этот раз были помидорки и я решила красиво ими украсить... время было, торопиться не надо ... вот сидела надрезала и укладывала веером...красиво?


В этот момент на кухню , за чем то , зашел сын... посмотрел... спросил, что делаю...я похвасталась, что украшаю...

А так как соуса не предполагалось, надо же посыпать сыром.
Ну, и посыпала по готовности


Да, да... и какого ляда сидела мундохалась с этими помидорками?

Сели обедать , сын глянул и подытожил: " Выпендрёж не удался" ... Ну, и ладно. Зато вкусно.
Хотела назвать перцы "Выпендрёжными" , но постеснялась...

Вам вкусных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец с черри.
  Всем привет.
Принесла вам обычный фаршированный перчик.
Это скорее не рецепт, а блюдо из разряда тех, когда" понты не удались".
Для этого блюда беру всегда толстостенный болгарский перец. Больше всего сюда подходят "девочки" перцы.
Мы об этом говорили здесь:
https://www.stranamam.ru/
Разрезаю перец, оставляя "хвостик". Читать полностью
 

Комментарии

Пахиена
25 июля 2021 года
+2
Шикарные перчики. Видно, что сочные. И совсем не выпендрежные. Хотя прикольное название бы получилось
Лори (автор поста)
25 июля 2021 года
+1
спасибо...
ЛитЯнчик
25 июля 2021 года
+1
Лори (автор поста)
25 июля 2021 года
+1
пробуйте ... без соуса и гарнира...
ИрошкаЁшка
25 июля 2021 года
0
Мои любимки. , да столько много
Лори (автор поста)
25 июля 2021 года
+1
ага... я мужикам начинку, а сама перчик...
ИрошкаЁшка
25 июля 2021 года
0
Красный перец самый вкусный.
Лори (автор поста)
25 июля 2021 года
0
да, зеленый не беру никогда... только красный и желтый...
lucydanilova
26 июля 2021 года
0
А Вы " Чили" не готовите? Там нужен зелёный перец.
А Ваши перчики получились очень даже аппетитные.
Лори (автор поста)
26 июля 2021 года
0
готовлю Чили, с красным перцем Чили... а с зеленым болгарским?
lucydanilova
27 июля 2021 года
0
Да, с болгарским зелёным перцем. Моя семья очень любит "Чили", и готовлю я его с зелёным перцем. Может можно использовать красный, но у меня такой рецепт, взяла я его в ресторане.
Лори (автор поста)
27 июля 2021 года
0
очень интересно... часто в упаковке 3 цвета перца...мучаюсь потом ... не знаю, что делать с зеленым... очень интересно ... поделитесь... будет оооочень полезно
lucydanilova
30 июля 2021 года
0
Делюсь. 500 гр. говяжьего фарша обжарить в кастрюле с толстым дном (или в глубокой сковороде) до испарения жидкости. Добавить 1 ст. л. рост. масла и мелкопорезанные белый лук 1 шт. и зелёный болгарский перец 1 шт. и жарить 8 мин. на ср.огне. помешивая. Добав. 2 баночки по 450 гр фасль чили ( любую красную. чёрную. белую). 1 баночку 400гр мелко порезанных томатов, пол. стакана воды, пол. чайной ложки соли ( лучше кашерной), 1 ч.ложку чесночный порошок, 1,5 ч.ложки . тмин (сухой), 1.5 ч.л. порошок чили, пол.банки 200 гр. сладкой жёлтой кукурузы ( можно замороженной) и тушить всё это на медл. огне под крышкой 10 мин. Дать настояться 5 мин. Подавать с тёртым сыром. сметаной и зелёным луком. Ями-ями!
Лори (автор поста)
30 июля 2021 года
0
так это не перец чили, а фасоль чили понятно... но надо посмотреть обязательно... будите готовить зафиксируйте... хотя бы готовый вариант... как это все выглядит...
lucydanilova
31 июля 2021 года
0
OK!
esb80
25 июля 2021 года
0
Ой, первый раз вижу, что фаршируют лодочками. Только традиционно видела. У вас красиво получилось
Лори (автор поста)
26 июля 2021 года
0
спасибо... но этот виляющий хвостик здесь частенько виден... и вы ни разу не видели такой вариант? тогда надо попробовать приготовить...хорошо готовятся и в соусе, и в духовке, и запекаются...
esb80
26 июля 2021 года
0
У меня не сильно любят перец. Но раз в сезон можно и попробовать
Лори (автор поста)
26 июля 2021 года
0
в простом перце мы то же не очень... а такие с удовольствием... перец вкусный и шкурка легко снимается ...
esb80
27 июля 2021 года
0
У нас такой перец дорогой и крупный
Лори (автор поста)
27 июля 2021 года
0
да, крупный... поэтому без гарнира делаю...
esb80
27 июля 2021 года
0
Я вообще всегда перцы самостоятельно подаю. Единственно, стараюсь мелкие и одинаковые
ЕленаМаксим
25 июля 2021 года
0
Лори (автор поста)
26 июля 2021 года
0
спасибо...
svetas2008
26 июля 2021 года
0
Лори пишет:
Выпендрёж не удался
Но зато очень вкусно!
Лори (автор поста)
26 июля 2021 года
0
это даааа... перчики всегда в тему...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам