Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

О болгарском перце.

О болгарском перце.

А я и думаю, почему одни перцы хорошо на 4 части режутся, а другие в складки не попадаешь...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам О болгарском перце.
  А я и думаю, почему одни перцы хорошо на 4 части режутся, а другие в складки не попадаешь... Читать полностью
 

Комментарии

Мама Ксюхи
20 июня 2017 года
0
дааа
Год назад
Моя фея много всякой информации поглощает и меня просвещает. Но мы не зацикливаемся что в руки попало, то и взяли
Лори (автор поста)
20 июня 2017 года
+1
Мама Ксюхи
20 июня 2017 года
0
и
MaStaDont
20 июня 2017 года
0
А если попка перца остренькая?
Как узнать ЭМ оно или ЖО?
Лори (автор поста)
20 июня 2017 года
0
MaStaDont
20 июня 2017 года
0
PtizaSyn
21 июня 2017 года
0
Не знала, но давно обратила внимание на разность вкуса и консистенции при термобработке
Лори (автор поста)
21 июня 2017 года
0
а я не внимательная
annyshka2014
21 июня 2017 года
0
прикольно)
Лори (автор поста)
21 июня 2017 года
+1
Делишес-1
21 июня 2017 года
0
Я думала девок жарить надо!)))Спасибо за инфу!
Лори (автор поста)
22 июня 2017 года
0
сВязушка
25 июня 2017 года
0
я всегда беру с 4-мя- их резать удобнее, а оказывается АОНАЧе
Лори (автор поста)
25 июня 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам