Как подать Хинкали.
Всем привет.
Сегодня пост рубрики Необычной подачи . Обычно это что то не совсем адекватное, нестандартное, неожиданное...
А тут действительно неожиданное, но прияяяяятно неожиданное. Если честно, то обычные Хинкали не у всех получаются, особенно если это не твое национальное блюдо и не знаешь всех секретиков.
Но такой шедевр надо ж было придумать...
Я в восторге...
Как вам?
Сегодня пост рубрики Необычной подачи . Обычно это что то не совсем адекватное, нестандартное, неожиданное...
А тут действительно неожиданное, но прияяяяятно неожиданное. Если честно, то обычные Хинкали не у всех получаются, особенно если это не твое национальное блюдо и не знаешь всех секретиков.
Но такой шедевр надо ж было придумать...

Я в восторге...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Как вам?
+12 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
В данном варианте есть только стиль - "а-ля хинкал". Много теста, мало мяса, есть руками невозможно - мало кто рискнет лезть пальцами в горячий бульон.
С сыром дороже, чем с мясом. Поэтому меньше делают.
В детстве жила в Грузии ( Мингрелии)почти год. Болела, нужно было море. Там ела.
Потом ели в грузинском ресторане в России. Хозяин грузин. Повора тоже. Было много классики о которой мы и не знаем. Разговаривали с хозяином, он рассказал, что специально выбирает много старых национальных рецептов, о которых мы и не знали, чтобы народ привлечь. .
Хвостики не едят, там толстое непровареное тесто.
И получается в одну хинкали зачем-то сложили хвостики от нескольких, а смысл? И как их теперь есть?
Хинкали за хвостик подносят ко рту, надкусывают и выпивают сок, а тут сок ложечкой черпать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: