Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как подать Хинкали.

Всем привет.

Сегодня пост рубрики Необычной подачи . Обычно это что то не совсем адекватное, нестандартное, неожиданное...
А тут действительно неожиданное, но прияяяяятно неожиданное. Если честно, то обычные Хинкали не у всех получаются, особенно если это не твое национальное блюдо и не знаешь всех секретиков.
Но такой шедевр надо ж было придумать...

Я в восторге...





Как вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как подать Хинкали.
  Всем привет.
Сегодня пост рубрики Необычной подачи . Обычно это что то не совсем адекватное, нестандартное, неожиданное...
А тут действительно неожиданное, но прияяяяятно неожиданное. Если честно, то обычные Хинкали не у всех получаются, особенно если это не твое национальное блюдо и не знаешь всех секретиков.
Но такой шедевр надо ж было придумать...
Я в восторге...
Как вам? Читать полностью
 

Комментарии

мама Козявки
5 июня 2021 года
+13
Как вам?
извращение вкусного блюда.
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
почемуу, а что тут извращенного?
мама Козявки
5 июня 2021 года
0
Лори пишет:
что тут извращенного
Всё! От и до. Хинкал - должен быть крупный, мяса (сыра) там должно быть достаточно чтоб наесться 2-3 штуками, мяса (сыра) должно быть больше чем теста, внутри должен быть мясной сок-бульон - вкусный и наваристый. Едят его только руками, иначе сок вытекает, и весь "кайф" вкуснейшей грузинской национальной еды теряется. Это как мамалыгу (ну или хлеб) есть ножом и вилкой.
В данном варианте есть только стиль - "а-ля хинкал". Много теста, мало мяса, есть руками невозможно - мало кто рискнет лезть пальцами в горячий бульон.
Лори (автор поста)
6 июня 2021 года
0
мама Козявки пишет:
мяса (сыра) там должно быть достаточно
сыра?
мама Козявки
6 июня 2021 года
+1
Да, есть с сыром. Очень вкусно!
Лори (автор поста)
6 июня 2021 года
0
но , это уже не классика... как и пельмени с сыром...имеет место быть ...
мама Козявки
6 июня 2021 года
+1
Посмотрите грузинские сайты и увидите. Классика. Есть на ютубе ролик где европейский повар с грузинскими женщинами в горах делают хинкали. Там 2 варианта - мясо и сыр.
С сыром дороже, чем с мясом. Поэтому меньше делают.

В детстве жила в Грузии ( Мингрелии)почти год. Болела, нужно было море. Там ела.
Потом ели в грузинском ресторане в России. Хозяин грузин. Повора тоже. Было много классики о которой мы и не знаем. Разговаривали с хозяином, он рассказал, что специально выбирает много старых национальных рецептов, о которых мы и не знали, чтобы народ привлечь. .
Лори (автор поста)
6 июня 2021 года
0
ааа, понятно ... спасибо буду знать...
svetikys
5 июня 2021 года
+5
На первом фото меня просто убил странный "маникюр"...после этого думать о еде не могу....
БелаяЛайка
5 июня 2021 года
+2
Это не маникюр, а перчатки)))
svetikys
5 июня 2021 года
+1
сама бы не подумала даже,а правда похоже перчатки...но все равно фото не эстетичное и не аппетитное получилось)))))))
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
это не фото... это я ловила кадр с видеоролика...
anna vorona777
5 июня 2021 года
+3
Вообще хинкали едят руками за эти хвостики.
Хвостики не едят, там толстое непровареное тесто.
И получается в одну хинкали зачем-то сложили хвостики от нескольких, а смысл? И как их теперь есть?
Хинкали за хвостик подносят ко рту, надкусывают и выпивают сок, а тут сок ложечкой черпать?
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
это не хвостики внутри... а в большом хинкали с бульоном варились обычные хинкали... порционная подача
Altavana
5 июня 2021 года
0
прикольно! Конечно, сразу вспомнился суп в буханке
fenechek
5 июня 2021 года
0
Суп в буханке - это очень вкусно
Изгнанница
5 июня 2021 года
0
А зачем, они итак едятся нормально
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
я так поняла, что это порционная подача...
Heli
5 июня 2021 года
0
Это чисто ресторанная подача, выпендриться
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
да, даааа.... именно, но как эффектно...
Altavana
5 июня 2021 года
0
зато они целиком горяченькие, люблю когда блюдо целиком горячее
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
это что, холодное? еле поймала не мутные кадры видео... парило как в тумане
Altavana
5 июня 2021 года
0
половина блюд, когда подают, они внешне уже быстро охлаждаются... а я люблю когда прям все горяченько.. я об этом
Лори пишет:
парило как в тумане
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
возможно внешняя оболочка теста как термос держит тепло... и то, что оно начнет остывать, не скажется на внутренних изделиях...
Займура
5 июня 2021 года
0
Но это же не хинкали! Где мясная начинка - главное в этом блюде? Мы когда были в Грузии, ели настоящие хинкали с мясом и держали их за хвостики
Лори (автор поста)
5 июня 2021 года
0
это в большом хинкали с бульоном варятся обычные...
мама Козявки
5 июня 2021 года
0
Лори пишет:
это в большом хинкали с бульоном варятся обычные.
не обычные, а слишком мелкие. Нормальный хинкал со средний женский кулачек.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам