Мармеладки чесночные.
Всем привет.
Принесла отчет.
За прошедшие праздники многие пробовали готовить новые блюда. Какие удачные , что то повторять не будите...
Вот делимся мнением.20
С недавних пор я готовлю мармеладки из свиных ушей.
Здесь можно посмотреть пошаговый процесс приготовления:
https://www.stranamam.ru/post/14394907/
На этот раз сделала их с чесноком. Вот :
Эта закуска становится у нас традиционной . Как выяснилось не только у нас. Я забыла поставить ее на стол и гость вспомнил прошлогоднее застолье . Сделал акцент на новое блюдо - Бешбармак. Первый раз лепешки этого блюдо назвали Nudeln, т.е макароны ... Что каждый год пробует у нас что то новое и до сих пор помнит соленые мармеладки. Я вынесла ему их и радости не было предела.
На наш вкус , чесночные были вкуснее. Наверно больше сыграла роль холодца. Мы любим его с достаточным количеством чеснока.
Готовится без проблем. Готовя холодец на праздник , просто добавляем больше свиных ушей. Это 2 в 1м:
- готовим одновременно 2 блюда сразу
- это усилит "стойкость" холодцу...его упругость без добавления желатина
- это не только вкусно , но и полезно... хорошо для костей...
Закуска однозначно прижилась и будет у нас регулярным блюдом.
Ваши новые блюда были удачными?
Принесла отчет.
За прошедшие праздники многие пробовали готовить новые блюда. Какие удачные , что то повторять не будите...
Вот делимся мнением.20
С недавних пор я готовлю мармеладки из свиных ушей.
Здесь можно посмотреть пошаговый процесс приготовления:
https://www.stranamam.ru/post/14394907/
На этот раз сделала их с чесноком. Вот :
- Поделиться
- Поделиться
Эта закуска становится у нас традиционной . Как выяснилось не только у нас. Я забыла поставить ее на стол и гость вспомнил прошлогоднее застолье . Сделал акцент на новое блюдо - Бешбармак. Первый раз лепешки этого блюдо назвали Nudeln, т.е макароны ... Что каждый год пробует у нас что то новое и до сих пор помнит соленые мармеладки. Я вынесла ему их и радости не было предела.
На наш вкус , чесночные были вкуснее. Наверно больше сыграла роль холодца. Мы любим его с достаточным количеством чеснока.
Готовится без проблем. Готовя холодец на праздник , просто добавляем больше свиных ушей. Это 2 в 1м:
- готовим одновременно 2 блюда сразу
- это усилит "стойкость" холодцу...его упругость без добавления желатина
- это не только вкусно , но и полезно... хорошо для костей...
Закуска однозначно прижилась и будет у нас регулярным блюдом.
Ваши новые блюда были удачными?
+75 | Лори | 70 комментариев |
Комментарии
Из нового запекала мясо предварительно замаринованое в рассоле. Готовила так бедро индейки и баранину, получилось божественно вкусно.
Фотографий нет.
Сначала я делала просто рассол (специи, соль, вода), а сейчас делаю в готовом рассоле из-под консервации...
Вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Из нового запекала мясо предварительно замаринованое в рассоле. Готовила так бедро индейки и баранину, получилось божественно вкусно.
Фотографий нет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как то женщина написала что у нее холодец прекрасно застывает на говяжьем филе...и мясо , при этом не переварено.... вот никогда не поверю... да бульон будет хороший, наваристый , но не холодцом , точно...
↑ Перейти к этому комментарию
И тоже люблю твёрдый холодец . Поэтому набираю из многих составляющих.
А вы делаете на свой вкус.
Рыбу люблю заливную, там без желатина никак, но его вкус компенсируется лимоном.
↑ Перейти к этому комментарию
Чую, эо мое следующее открытие
У нас на НГ обычно проверенные блюда. Но в этом году пекла в начале декабря дрожжевой штоллен. Один слопали почти сразу, другой через 3 недели. Мои не впечатлились "На кулич похож, но твой кулич вкуснее" Не могу сказать, что результат был неудачным. Просто не наша выпечка
Конечно, они разные Но ведь это кто сравнивает муж легко сравнивает рыбу с мясом, борщ, с добавлением болгарского перца сравнивает с фаршированным перцем, и многое другое Справедливости ради замечу, что между штолленом и куличом больше схожего, чем, скажем, между штолленом и блинами, к примеру
Я несколько лет подбиралась к рецепту, изучала, переводила с немецкого, несколько раз пересмотрела видео девятьсот лохматых годов прошлого века И здесь вариант тоже внимательно прочла Так что не думаю, что ещё где-нибудь найду что-нибудь новое для себя Не наша выпечка
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: