Мармеладки чесночные.
Всем привет.
Принесла отчет.
За прошедшие праздники многие пробовали готовить новые блюда. Какие удачные , что то повторять не будите...
Вот делимся мнением.20
С недавних пор я готовлю мармеладки из свиных ушей.
Здесь можно посмотреть пошаговый процесс приготовления:
https://www.stranamam.ru/post/14394907/
На этот раз сделала их с чесноком. Вот :
Эта закуска становится у нас традиционной . Как выяснилось не только у нас. Я забыла поставить ее на стол и гость вспомнил прошлогоднее застолье . Сделал акцент на новое блюдо - Бешбармак. Первый раз лепешки этого блюдо назвали Nudeln, т.е макароны ... Что каждый год пробует у нас что то новое и до сих пор помнит соленые мармеладки. Я вынесла ему их и радости не было предела.
На наш вкус , чесночные были вкуснее. Наверно больше сыграла роль холодца. Мы любим его с достаточным количеством чеснока.
Готовится без проблем. Готовя холодец на праздник , просто добавляем больше свиных ушей. Это 2 в 1м:
- готовим одновременно 2 блюда сразу
- это усилит "стойкость" холодцу...его упругость без добавления желатина
- это не только вкусно , но и полезно... хорошо для костей...
Закуска однозначно прижилась и будет у нас регулярным блюдом.
Ваши новые блюда были удачными?
Принесла отчет.
За прошедшие праздники многие пробовали готовить новые блюда. Какие удачные , что то повторять не будите...
Вот делимся мнением.20
С недавних пор я готовлю мармеладки из свиных ушей.
Здесь можно посмотреть пошаговый процесс приготовления:
https://www.stranamam.ru/post/14394907/
На этот раз сделала их с чесноком. Вот :
- Поделиться

- Поделиться

Эта закуска становится у нас традиционной . Как выяснилось не только у нас. Я забыла поставить ее на стол и гость вспомнил прошлогоднее застолье . Сделал акцент на новое блюдо - Бешбармак. Первый раз лепешки этого блюдо назвали Nudeln, т.е макароны ... Что каждый год пробует у нас что то новое и до сих пор помнит соленые мармеладки. Я вынесла ему их и радости не было предела.
На наш вкус , чесночные были вкуснее. Наверно больше сыграла роль холодца. Мы любим его с достаточным количеством чеснока.
Готовится без проблем. Готовя холодец на праздник , просто добавляем больше свиных ушей. Это 2 в 1м:
- готовим одновременно 2 блюда сразу
- это усилит "стойкость" холодцу...его упругость без добавления желатина
- это не только вкусно , но и полезно... хорошо для костей...
Закуска однозначно прижилась и будет у нас регулярным блюдом.
Ваши новые блюда были удачными?
+75 |
![]() |
70 комментариев |
Комментарии
Из нового запекала мясо предварительно замаринованое в рассоле. Готовила так бедро индейки и баранину, получилось божественно вкусно.
Фотографий нет.
Сначала я делала просто рассол (специи, соль, вода), а сейчас делаю в готовом рассоле из-под консервации...
Вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Из нового запекала мясо предварительно замаринованое в рассоле. Готовила так бедро индейки и баранину, получилось божественно вкусно.
Фотографий нет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как то женщина написала что у нее холодец прекрасно застывает на говяжьем филе...и мясо , при этом не переварено.... вот никогда не поверю... да бульон будет хороший, наваристый , но не холодцом , точно...
↑ Перейти к этому комментарию
И тоже люблю твёрдый холодец . Поэтому набираю из многих составляющих.
А вы делаете на свой вкус.
Рыбу люблю заливную, там без желатина никак, но его вкус компенсируется лимоном.
↑ Перейти к этому комментарию
Чую, эо мое следующее открытие
У нас на НГ обычно проверенные блюда. Но в этом году пекла в начале декабря дрожжевой штоллен. Один слопали почти сразу, другой через 3 недели. Мои не впечатлились
Конечно, они разные
Я несколько лет подбиралась к рецепту, изучала, переводила с немецкого, несколько раз пересмотрела видео девятьсот лохматых годов прошлого века
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: