Гороховый суп с перловкой.
Всем привет.
Вот не думала, что можно соединить горох и перловку. Оказывается можно и еще в разных вариантах.
Вот отчет по супчику.
Ничего заранее не замачивала... просто промыла горох и крупу.
Так как горох любит копченость, для вкуса и запаха добавила шкурку копченного сала... если у вас есть копченные ребра , можно их использовать, но у меня их не было...
Добавила индюшиное крыло и поставила варить. Соль, перец горошек раздавить или с мельницы побольше, лаврушку , зонтики укропа или семена, пару гвоздик закладываем в ситечко и в кастрюлю. У меня АМС, но подойдет и скороварка и мультиварка ...
По готовности убираем мясо и специи...
В бульон добавляем овощи( картофель, лук, морковь, болгарский перец... все сырое... зажарку делать не стоит... ) и мелким кубиком копченное сало ... совсем немного...
Через мин 5 добавила помидорку и на кончике чайной ложки сахара...
2 мин и можно выключать...
На горячей плите готовый суп еще потомится и....
Супер супчик получился...
Сытный, ароматный...
Всем вкусных экспериментов...
Да, для новеньких или тех, кто не знаком с моими постами, объясню, что суп средней густоты.
Для фото , я всегда делаю горку содержимого супов, что бы хорошо были видны ингредиенты ... иначе под слоем бульона ничего рассмотреть не сможете.
Вы ориентируйтесь на свои вкусы: кто погуще, кому пожиже...
Вот не думала, что можно соединить горох и перловку. Оказывается можно и еще в разных вариантах.
Вот отчет по супчику.
Ничего заранее не замачивала... просто промыла горох и крупу.
- Поделиться
Так как горох любит копченость, для вкуса и запаха добавила шкурку копченного сала... если у вас есть копченные ребра , можно их использовать, но у меня их не было...
- Поделиться
Добавила индюшиное крыло и поставила варить. Соль, перец горошек раздавить или с мельницы побольше, лаврушку , зонтики укропа или семена, пару гвоздик закладываем в ситечко и в кастрюлю. У меня АМС, но подойдет и скороварка и мультиварка ...
- Поделиться
По готовности убираем мясо и специи...
- Поделиться
В бульон добавляем овощи( картофель, лук, морковь, болгарский перец... все сырое... зажарку делать не стоит... ) и мелким кубиком копченное сало ... совсем немного...
Через мин 5 добавила помидорку и на кончике чайной ложки сахара...
2 мин и можно выключать...
- Поделиться
На горячей плите готовый суп еще потомится и....
Супер супчик получился...
Сытный, ароматный...
- Поделиться
Всем вкусных экспериментов...
Да, для новеньких или тех, кто не знаком с моими постами, объясню, что суп средней густоты.
Для фото , я всегда делаю горку содержимого супов, что бы хорошо были видны ингредиенты ... иначе под слоем бульона ничего рассмотреть не сможете.
Вы ориентируйтесь на свои вкусы: кто погуще, кому пожиже...
+45 | Лори | 26 комментариев |
Комментарии
Сочетание странное, хотя, думаю вкусненько.
Не знаю, может мне так везёт, хотя, покупаю обычные, не дорогие бредовые.
Спать теперь сложно лечь, оченно кушать захотелось
Спасибо за рецепт!
https://www.stranamam.ru/post/4303392/
и с гречкой
https://www.stranamam.ru/post/4303392/
и 2 в 1м
https://www.stranamam.ru/post/12836907/
и даже запеканкой
https://www.stranamam.ru/post/14312922/
так что нас не удивишь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: