Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Отчетник. Окорочка с картошкой в банке.

Всем привет.

Очень давно не делала такое блюдо. Запланировала его приготовить как одно их горячих блюд в праздничные дни...Салатов и закусок и так хватает, а горячего хочется всегда... Подробный рецепт уже выставлялся здесь:

https://www.stranamam.ru/post/5047137/

Одно время часто готовили... удобное блюдо в приготовлении, быстро собирается, готовится само... большой плюс, что блюдо долго остается горячим...
По опыту могу сказать, что овощи в нем не нужны... за редким исключением могу морковь добавить и то больше для красоты ... поверьте и овощей, получается вкусно...
Если овощи будите класть, то в слой мяса...выше - кусочки прилипают к стеклу и горят...
Этот раз готовила в двух банках. Гости приходят в разное время , а зная, что блюдо быстро разбирается - вторая банка про запас... банки меньше, чем на 3 литра, но с большим горлышком... очень удобны для такого блюда...







Вот такая вкусняшка - эхо советских времен.

Всем удачных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отчетник. Окорочка с картошкой в банке.
  Всем привет.
Очень давно не делала такое блюдо. Запланировала его приготовить как одно их горячих блюд в праздничные дни...Салатов и закусок и так хватает, а горячего хочется всегда... Подробный рецепт уже выставлялся здесь:
https://www.stranamam.ru/
Одно время часто готовили... удобное блюдо в приготовлении, быстро собирается, готовится само... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140442 Рецептов 1485542 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блинчики в бутылке Блинчики в бутылке
Блинчики в бутылке!... Обычно я тяжело настраиваю себя ...
Подробнее »
Слойки картофельные с сыром ... Слойки картофельные с сыром ...
Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень ...
Подробнее »
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »

Комментарии

Sarita_Marquez
14 января в 19:29
+13
А какой сакральный смысл банки? Нельзя как на последней фотке вот в таком стеклянном контейнере делать? Накрыть его так же фольгой.
Лори (автор поста)
14 января в 19:35
0
можно если немного... такие формы не глубокие... бурлит и переливается... после приготовления форма грязная... на стол не поставить ... да и в советское время таких форм не было... это ж 30-40 лет назад было...
Sarita_Marquez
14 января в 19:37
+2
А у нас больших банок нет. Одну едва достала и делаю в ней всякое от солёной рыбы и капусты до кваса сейчас
Жалко, в общем.
Лори (автор поста)
14 января в 20:00
+1
понятно... а я в русском магазине что то брала... помидоры или ассорти... специально ради банки...
Sarita_Marquez
14 января в 20:03
+1
У нас и русских магазинов нет. Банку можно добыть дорого, бегая пару месяцев часто по всем магазинам кухонной утвари. Я так и добыла.
Лори (автор поста)
14 января в 20:10
+2
тогда по инету выписать...
вот не знаю почему, но именно с банки, НЕлюбители картошки , едят ее с удовольствием... она и не паренная и не жаренная... когда переворачиваешь - картофель поливается бульоном...
нам ностальгия...
Sarita_Marquez
14 января в 20:24
0
Да я сама не любитель картошки. Муж любитель, а вот ему нельзя. Точнее, можно, но редко и мало.
Лори (автор поста)
14 января в 20:38
+2
ааа, ну тогда и не замарачивайтесь....
Charmer_Elena
14 января в 22:01
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
А у нас больших банок нет. Одну едва достала и делаю в ней всякое от солёной рыбы и капусты до кваса сейчас
Жалко, в общем.

↑   Перейти к этому комментарию
я капусту квашу в контейнере пластиковом пищевом большого размера, окащалось офигенно удобно.
рыбу солю в меньше емкости, тоже пластик, зачем рыбу в банку?)))
Sarita_Marquez
14 января в 22:17
0
У меня мама рыбу сухим посолом тоже солит в пластике. Я рассол делаю. Его удобней в банке, однако. И капусту тоже рассолом. Потому в банке. Она у нас не сочная как в России. Так что, у меня нет рассола только в сале.
Charmer_Elena
15 января в 22:34
+1
я капусту квашу тоже рассольным способом, иначе не выходит. Контейнер большой, квадратный, литра на 3-4, туда как раз под край влазит капустина, морковь и литр рассола, потом просто груз снял через 3 дня, крышку защелкнул и в холодильник. и доставать удобно, не надо руеу в узкое горлышко протискивать(муж из банки только вилкой корячится, его руки не лезут а тут красота)))))
Sarita_Marquez
15 января в 23:51
0
Моему мужу нечего руки в банки совать А мои пролезают ок.
Кузнецова2806
14 января в 21:08
0
В ответ на комментарий Лори
можно если немного... такие формы не глубокие... бурлит и переливается... после приготовления форма грязная... на стол не поставить ... да и в советское время таких форм не было... это ж 30-40 лет назад было...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
в советское время таких форм не было... это ж 30-40 лет назад было...
А еще мы готовили курицу верхом на молочной бутылке
Лори (автор поста)
14 января в 23:12
0
дааааа, точно... и пиво внутри... сейчас такое приспособление в магазине продают...
dyatchina t
14 января в 20:21
+3
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
А какой сакральный смысл банки? Нельзя как на последней фотке вот в таком стеклянном контейнере делать? Накрыть его так же фольгой.

↑   Перейти к этому комментарию
чистый противень, мыть не нужно , банку можно выкинуть, у нас таких банок много
Sarita_Marquez
14 января в 20:33
0
я обычно на противне все такое и делаю
dyatchina t
15 января в 3:50
0
а я его мыть ненавижу, поэтому стараюсь либо в рукаве, либо в форме
Sarita_Marquez
15 января в 4:09
0
У нас противни разные. )) У меня это круглая хрень 30 см для пиццы. Мыть удобнее чем то, что в России в комплекте с печками идут.
dyatchina t
15 января в 4:40
+1
я про большой писала, который в печь вставляется, посудомойкой не обзавелась пока, а вручную мыть сущее наказание
Sarita_Marquez
15 января в 5:17
+1
Да, я поняла )) у нас такого в печках нет
Лори (автор поста)
14 января в 20:39
+2
В ответ на комментарий dyatchina t
чистый противень, мыть не нужно , банку можно выкинуть, у нас таких банок много

↑   Перейти к этому комментарию
dyatchina t пишет:
можно выкинуть,
они прекрасно моются... залить водой до краев и дать постоять... а я в шпюльку и ажжжжж блестят...
dyatchina t
15 января в 3:51
+1
можно и помыть, просто их у меня много
domino7228
15 января в 7:38
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
А какой сакральный смысл банки? Нельзя как на последней фотке вот в таком стеклянном контейнере делать? Накрыть его так же фольгой.

↑   Перейти к этому комментарию
На днях готовила курицу(бёдра) в стеклянной форме,накрытой фольгой.Никогда так не делала и буду продолжать так не делать)) Ничего у меня не пожарилось, а выварилось и утушИлось до невозможности. И вид этого белесого вареного мяса...беее,в общем. После снятия фольги зарумянивала ещё дополнительно,включив верхний нагрев духовки.Так у меня эти бёдрышки несчастные в размерах тааак уменьшились,жалко было их есть)),такие малюськи стали.
А вообще, я в этой форме 100 лет всё запекаю,без фольги.И такого безобразия никогда не было).
Может от толщины стекла зависит?У банки стекло тоньше,наверное,поэтому прожаривается?Но я пробовать уже не хочу чет))
sas16121954
15 января в 14:42
+1
а чем тушеное мясо плохо?
Sarita_Marquez
15 января в 18:07
0
В ответ на комментарий domino7228
На днях готовила курицу(бёдра) в стеклянной форме,накрытой фольгой.Никогда так не делала и буду продолжать так не делать)) Ничего у меня не пожарилось, а выварилось и утушИлось до невозможности. И вид этого белесого вареного мяса...беее,в общем. После снятия фольги зарумянивала ещё дополнительно,включив верхний нагрев духовки.Так у меня эти бёдрышки несчастные в размерах тааак уменьшились,жалко было их есть)),такие малюськи стали.
А вообще, я в этой форме 100 лет всё запекаю,без фольги.И такого безобразия никогда не было).
Может от толщины стекла зависит?У банки стекло тоньше,наверное,поэтому прожаривается?Но я пробовать уже не хочу чет))

↑   Перейти к этому комментарию
А это ПП типа. С гастритом зажарочки уже не поешь. Но я предпочитаю тушить в кастрюльке с соусом. Не в духовке.
innabip31
15 января в 11:16
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
А какой сакральный смысл банки? Нельзя как на последней фотке вот в таком стеклянном контейнере делать? Накрыть его так же фольгой.

↑   Перейти к этому комментарию
В банке есть смысл. Там определенная температура поддерживается. Как и для курицы на кефирной бутылке ГОСТ 15844-80.

Автор забыла указать, что банку ставят в еще холодную духовку. И вынимать не сразу, а дать в духовке остыть. А то блюдо станет называться "осколки стеклянные с мясом".

Это очень важно, это техника безопасности.

А автора поддержу. Неплохое тушеное блюдо. В принципе здоровая пища. И не важно как выглядит. Это просто фото такие.

Если кура старая, можно жидкости добавить. Там ведь смысл, что пар в горячей стеклотаре ходит. Но обычно хватает жидкости с овощей и мяса.

У моей мамы была духовка нехорошая. Не равномерно прогревалась. Так что такое блюдо отчасти исправляет погрехи духовки.

Я же готовлю в такой pyrex (это торговая марка) кастрюльке

Лори (автор поста)
15 января в 15:40
0
все верно... техника безопасности важна... она есть в первом посте, на который я дала ссылку....повторятся нет смысла...
Вера0501
14 января в 19:43
+10
Честно говоря, у курицы вид вареный и не апптитный. Ну и совсем непонятно зачем банка. У вас же нормальная стеклянная форма. Закройте фольгой, и будет вам счастье.
Лори (автор поста)
14 января в 20:04
+1
Вера0501 пишет:
вид вареный
правильно в собственном соку и я воды добавляла... мне нужна была подлива...можно воды не лить будут жаренные...
а про форму написала выше....
domino7228
15 января в 7:58
+2
В ответ на комментарий Вера0501
Честно говоря, у курицы вид вареный и не апптитный. Ну и совсем непонятно зачем банка. У вас же нормальная стеклянная форма. Закройте фольгой, и будет вам счастье.

↑   Перейти к этому комментарию
В стеклянной форме под фольгой получилось то же самое.Варёно и не аппетитно.
Я у родственницы ,собственно,подглядела,как она запекает курицу.Ну и мне так надо))хотя никогда раньше фольгой не накрывала.Но у нее металлическая форма была.Может в этом дело?Или в кривых рученьках))
Вера0501
15 января в 19:44
+1
Я запекаю в стеклянной форме, но курица сверху. Как только мясо пустит сок, фольгу снимаю. Но вообще делаю так очень редко. Мясо пеку отдельно, овощи отдльно. Месиво терпеть не могу
Натали-Петербурженка
14 января в 19:57
0
Нет больших банок в Германии.
А в глиняном горшке можно сделать?
Лори (автор поста)
14 января в 20:12
0
можно конечно ... у меня такого большого нет... это будет уже другое блюдо, но не менее вкусно...вот в нем можно и овощи класть...
Натали-Петербурженка
14 января в 20:15
0
другого варианта нет, увы. Только горшки. А хотелось бы курицу в собственном соку. И окорочка лежат в морозилке. Обрадовалась было
Лори (автор поста)
14 января в 20:19
0
горшки маленькие? порционные?
Натали-Петербурженка
14 января в 20:31
0
есть маленькие, но я то про 2х литровый.
Лори (автор поста)
14 января в 20:41
0
ааа, ну если вам его хватит, конечно делайте...
Натали-Петербурженка
14 января в 21:30
0
хватит! нас всего двое. Пару окорочков, плюс несколько клубней, нам на пару дней хватит.
За идею спасибо!
делаю уже четвертую партию бастурмы, настолько мужу понравилось. Вы соблазнили
Лори (автор поста)
14 января в 23:14
-1
тогда с вас отчетик... у нас нет еще такого в группе...
и сделайте себе аватарку... а то безликий ник скучный
Натали-Петербурженка
14 января в 23:16
0
Лори пишет:
безликий ник скучный
отчетик..вероятно, через пару дней можно приготовить
Лори (автор поста)
14 января в 23:24
0
просто в реале людей на лицо запоминаешь, а в инете по аватарке... так и образ складывается...
Натали-Петербурженка
14 января в 23:26
0
по нику
Лори (автор поста)
15 января в 0:26
0
у ника тоже должно быть лицоооо
ValensyVVV
14 января в 23:51
0
В ответ на комментарий Натали-Петербурженка
есть маленькие, но я то про 2х литровый.

↑   Перейти к этому комментарию
В горшке хорошо должно получиться, я похожее готовлю в 2-литровом, только лук еще добавляю репчатый, он в желе вкусное превращается.
Натали-Петербурженка
14 января в 23:53
0
благодарю! Значит, не зря про горшок подумала.
Margoux
14 января в 20:42
0
В ответ на комментарий Натали-Петербурженка
Нет больших банок в Германии.
А в глиняном горшке можно сделать?

↑   Перейти к этому комментарию
Натали-Петербурженка пишет:
Нет больших банок в Германии.
Можно купить мариновaные огурцы в немецких супермаркетха-они есть и в больших банках.
Можно ещё в русском магазине купить маринованые помидоры в больших банках -тоже будет банка. Или солёные арбузы, например.
Натали-Петербурженка
14 января в 21:28
+1
1,8 литра максимум для огурцов.
Проблема не в том, чтобы купить, а в том, что нет желания покупать ненужное.
Я вполне понимаю, что Вы даете подсказку с чистыми намерениями. Спасибо!
Из предложенного можно попробовать купить арбузы.
Все остальное я делаю сама, выращивая.
Margoux
14 января в 21:57
0
Натали-Петербурженка пишет:
Я вполне понимаю, что Вы даете подсказку с чистыми намерениями.

Натали-Петербурженка пишет:
Спасибо!
не за что
Натали-Петербурженка пишет:
Из предложенного можно попробовать купить арбузы.
я обожаю солёные арбузы
Натали-Петербурженка
14 января в 22:01
0
эх! Как хочется их! Когда-то в Ростове-на-Дону попробовала .
С радостью бы научилась, если бы нашла рецепт для пластикового ведра
sas16121954
14 января в 20:54
+1
В ответ на комментарий Натали-Петербурженка
Нет больших банок в Германии.
А в глиняном горшке можно сделать?

↑   Перейти к этому комментарию
можно в глиняном. Я делаю в металлических горшочках "Трапеза". Тоже долго тепло держат и вкусно получается

Натали-Петербурженка
14 января в 21:30
0
Спасибо! Попробую обязательно в своей керамике.
Изгнанница
16 января в 18:18
0
В ответ на комментарий sas16121954
можно в глиняном. Я делаю в металлических горшочках "Трапеза". Тоже долго тепло держат и вкусно получается



↑   Перейти к этому комментарию
Ого! Где брали такую красоту?
sas16121954
16 января в 19:59
0
раньше их производили в нашем городе и у многих такие имеются
Изгнанница
16 января в 20:01
0
а их уже не делают?
sas16121954
16 января в 20:02
0
нет. НО с рук купить можно
Изгнанница
16 января в 20:03
0
Спасибо за разъяснения
Евгения Сидоренкова
14 января в 20:11
0
Спасибо, что напомнили, давненько не делала. Делаю я в любой таре, хоть в литровой банке, хоть в трехлитровой, хоть в горшке, воды никогда не добавляю, и так булькает.
Лори (автор поста)
14 января в 20:17
0
Евгения Сидоренкова пишет:
воды никогда не добавляю
да да... это точно... этот раз мне надо было побольше жидкости...после праздников все горячее просят... а тут все в одном ... и бульон, и мясо, и гарнир... кажется мало но в 2х банках 9 окорочков , которые на 3 части разрезаны: спинка, голень и бедро...
KatyaFa
14 января в 20:26
0
В банке не делала, но у меня есть большой горшок с крышкой, в нём наверное так же получится?
Лори (автор поста)
14 января в 20:46
+1
по другому , но оооочень вкусно... здесь стекло просто как емкость держащая форму... а глина уже держит температуру... парит продукты...картошка не поджарится... просто на пару приготовится... если горшок широкий - крышку можно открыть, по готовности , и поставить верхний нагрев... дать картошке поджарится хоть сверху... в стекле вся картошка у стекла поджаривается... даже горит...
KatyaFa
14 января в 21:01
0
Спасибо, надо попробовать
Лори (автор поста)
14 января в 21:07
+1
где то книга была с блюдами в горочках... надо посмотреть..
МаТаточка
14 января в 21:16
0
я шашлык в банке делала, очень вкусно
Лори (автор поста)
14 января в 23:19
+1
да ладно? понравилось?
Вот так?
https://www.stranamam.ru/post/10966847/
МаТаточка
15 января в 19:26
0
да, на шпажках, только я так сильно не забивала банку и сверху фольга. Очень вкусно, как настоящий шашлык, с корочкой.
Лори (автор поста)
15 января в 19:45
0
как настоящий шашлык под фольгой? тогда с вас постик...наверно я что то не так делала...
вы по ссылке пост смотрели?
МаТаточка
16 января в 17:09
0
вообщем так же, как в посте, только мариновала просто в луке и его же положила на дно банки, шпажки с мясом были на расстоянии друг от друга, по моему 4 шт я ставила, температуру точно не знаю, думаю градусов 180, тены верх-низ и смотрела, как мясо закоречневело выключаем. Но у меня не было столько сока, наверное от мяса и маринада зависит.
Лори (автор поста)
16 января в 17:16
0
МаТаточка пишет:
от мяса и маринада зависит.
и от количества мяса...
МаТаточка
16 января в 17:22
0
да да, все таки когда его много набито оно внутри как тушёное или варёное получается
Лори (автор поста)
16 января в 17:31
0
МаТаточка пишет:
тушёное или варёное получается
ну, не совсем... верх не просто зажарился... , а почти сгорел...но нет...шашлык не для банки...
МаТаточка
16 января в 17:59
0
может очень высоко кусочки были? конечно на углях вкуснее, это и сравнивать нечего, но и в банке не плохо, необычно, иногда можно поэксперементировать)))
Лори (автор поста)
16 января в 18:03
0
конечно можно... для разнообразия то...
Огненная Лошадка
15 января в 5:27
+6
А в пакете для запекания разве не удобнее? И мыть не надо) А по вкусу- то же самое.
Фруфрушка
15 января в 10:08
+1
удобнее, конечно
Стрекоза
15 января в 10:23
0
В ответ на комментарий Огненная Лошадка
А в пакете для запекания разве не удобнее? И мыть не надо) А по вкусу- то же самое.

↑   Перейти к этому комментарию
удобнее намного. Пакет выкинул и забыл ка страшный сон это мытьё банок
irena_sal
18 января в 9:05
0
Так у нас полно банок. В "тяжёлых" случаях летят ы мусорку (только не всем такое можно говорить).
Лори (автор поста)
15 января в 12:38
0
В ответ на комментарий Огненная Лошадка
А в пакете для запекания разве не удобнее? И мыть не надо) А по вкусу- то же самое.

↑   Перейти к этому комментарию
удобнее , но пакет от жара становится хрупкий и рвется... а как переложить продукты? весь сок выливается... делаю и в рукаве... но больше запекать ...
Изгнанница
16 января в 18:21
0
Не знаю, у меня не рвётся. Делаю прокол и на 180°. Прожаривается все хорошо. Перекладываю в красивую форму , а пакет выкидываю. Бульон в кисушку, чтобы поливать, если нужно.
Я все готовлю или в фольге, или в рукаве...
Лори (автор поста)
16 января в 20:27
0
Изгнанница пишет:
Делаю прокол и на 180°.
я не делаю прокол и жарю на 200°- 240° ... первые мин 20... потом убавляю ... на 180° у меня будет парится... сразу надо дать мясу прогреться до самой серединке... и поджарится... а потом просто доводить до готовности... в зажаренном мясе сока больше внутри останется...
пакет не рвется, но бывает, что сыпется прям в руках...
Изгнанница
17 января в 1:04
0
они просто не рассчитаны на 240°. Поэтому так.
Елена Абрашкина
15 января в 6:47
0
о, как вовремя мне ваш рецепт попался. а я-то думаю, что бы новенького из курицы замастрячить к ужину, а то все уже приелось. интересный рецептик, опробую сегодня. надо только банки глянуть, есть ли.
Лори (автор поста)
15 января в 12:39
0
пробуйте... только почитайте пост по ссылке...
Елена Абрашкина
15 января в 15:43
0
да, я утром уже прочитала. и заодно про тушонку в банке тоже. интересно. опробую обязательно.
Лори (автор поста)
15 января в 15:47
0
тогда ждем вашего мнения
Кудесница Олеся
15 января в 10:22
+1
Вчера запекала цыплёнка, банки не нашлось!
Эх. Завернула в пакет для запекания.
Получилось супер. Весь чесночком пропитался. Картошку добавила в конце, но уже просто на противень.
Лори (автор поста)
15 января в 12:40
0
это картошка? я думала яблоки...
lilleke
15 января в 12:11
0
раньше не было пакетов, поэтому делали в банке, сейчас смысла нет заморачиваться-запиал в пакет, после приготовления его выкинул
Лори (автор поста)
15 января в 12:43
0
запихал в пакет, а он прогорел, порвался и все вытекло
раз на раз не приходится конечно... но если на большом огне запекаю мясо, крылья индюшки, то пакет не рвется , а при разрывании трухой сыпется... тоже не удобно ... переложить продукты уже не получается...
lilleke
15 января в 12:46
+1
может пакеты другой марки попробовать? у меня ничего не рассыпается...
Лори (автор поста)
15 января в 12:50
0
да, пакеты разные... но не выбрасывать же... и температура... хочется жарить же, а не тушить...
Изгнанница
16 января в 18:23
0
Перед тем, как достать, немного сверху надорвать и включить верх. И все прожарится. Доставать за края аккуратно.
Лори (автор поста)
16 января в 20:28
0
ничего не надрываю... и так все зажаривается
Изгнанница
17 января в 1:05
0
При 240 понятно
bellveder
15 января в 23:13
0
У меня форм миллион всяких. И с крышками, и без, и мультиварки две.
Но в банке всё равно по-другому получается. Я делаю и курицу так, и мясное ассорти. В девушке, фольгой плотненько обмотав горлышко. Вкуснотищщща! Теперь и с картошкой попробую.
Такое мясо ест даже самый противный ёдок в семье: дочь старшая. Ей нравится.
Лори (автор поста)
15 января в 23:57
+1
bellveder пишет:
Но в банке всё равно по-другому получается.
вот и мне так кажется... почему не могу себе объяснить... в рукаве, в формах вкусно , даже очень, но все равно иное...
bellveder пишет:
Я делаю и курицу так, и мясное ассорти
чисто мясо?
bellveder
18 января в 21:18
0
Да, курицу, свинину, говядину.
Лори (автор поста)
19 января в 2:05
0
понятно... наверно как тушенка получается?
bellveder
19 января в 2:57
0
Вроде того. Конечно, храню в холодильнике, не консервирую. Обычно за пару дней съедается.
Лори (автор поста)
19 января в 11:46
0
добавляете в другие блюда?
ЕленаАленка
16 января в 20:11
0
курицу(кусочками) в банке делала.Получается нежная,прям тает во рту.
С картошкой не пробовала.Надо взять на заметку
Лори (автор поста)
16 января в 20:29
0
тогда с вас потом мнение...
ЕленаАленка
16 января в 20:32
0
ок
irena_sal
17 января в 17:26
0
Прикольно! Вспомнила коронное блюдо своей маман: курица в банке. Попробую в эти выходные с картохой...
Лори (автор поста)
17 января в 18:25
0
ага... ностальгия...
irena_sal
17 января в 18:29
0
Причем отец не любил всякие пряности, даже от листа лаврового ворчал))) Поэтому было всего 2 ингридиента: курица и соль. И было обалденно! Хочу попробовать с чесноком.
Лори (автор поста)
17 января в 19:37
0
irena_sal пишет:
Хочу попробовать с чесноком.
только в нижний слой...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook