Омлет с красной рыбой в батоне (мой авторский рецепт)
Рецепт вот такого вкуснейшего и очень необычного омлета я недавно придумала и впервые испытала на практике! :-) И хочу поделиться им со всеми добрыми людьми!
А изобрела я этот рецептик благодаря тому, что на тот момент как раз имела свежеприготовленную солёную красную рыбку по довольно-таки бюджетным рецепту: для её приготовления нужна совсем недорогая, по сравнению с филе или цельной рыбой красных пород, свежемороженая обрезь (в тот раз у меня была сёмга) в количестве около 1 кг, которую после размораживания следует освободить от косточек и кожи (их также не стоит просто выбрасывать: из них получается замечательный ароматный рыбный супчик!), а мясо мелко нарезать, добавить по 1 ст.л. соли и сахара, перемешать и на сутки поставить в холодильник. На бутерброды - именно то, что надо!
Однако в тот раз мне захотелось приготовить из такой рыбки что-то более интересное и оригинальное, чем просто банальные бутерброды. Поэтому включила на полную своё кулинарное воображение, немного пофантазировала - и создала вот такой причудливый рецепт, который уже на следующее же утро, предварительно приобретя все на тот момент отсутствующие под рукой необходимые продукты, успешно испытала на собственной практике по прямому назначению! )
Впрочем, понимала, что далеко не каждый потенциальный потребитель сможет готовить этот омлет с приготовленной вышеприведённым способом красной рыбой, из которой готовила его я. Поэтому, поразмыслив немного, пришла к выводу, что для этого блюда так же удачно можно использовать и красную рыбу, засоленную любым другим домашним или промышленным способом, или даже свежемороженую. Поэтому, впервые документально фиксируя данный новоизбретённый рецепт в письменном виде, прописала его условиями варианты технологии приготовления этого омлета с каждой из таких разновидностей "краснорыбной" продукции - чтобы всем всё было доступно и понятно ...
И вот, что, собственно, у меня в итоге получилось ...
Омлет с красной рыбой в батоне.
(Моя авторская кухня).
Приготовить омлетную смесь. Для этого сначала из свежей или солёной красной рыбы удаляем голову, плавники, кожу, внутренности и кости (если таковые имеются), а мясо нарезаем мелкими кубиками (или используем уже мелко нарезанное мясо красной рыбы, просоленное и готовое к употреблению). Обжариваем его в сковороде на растительном масле, периодически помешивая, почти до готовности. Если используем готовую к употреблению солёную красную рыбу, то её можно и предварительно не обжаривать. В мисочке взбиваем куриные яйца с небольшим количеством молока или нежирных сливок, добавляем в эту смесь рыбу, солим (если используется солёная красная рыба, солить не нужно), добавляем немного специй для рыбы и всё тщательно перемешиваем.
Отдельно натираем на крупной тёрке твёрдый или плавленый сыр.
Батон нарезаем на ломтики, и с каждого осторожно вырезаем срединный мякиш - так, чтобы с каждого ломтика образовалось своеобразное кольцо. В сковороде на растительном масле (можно той же самой, на которой обжаривалась рыба для омлетной смеси) полученные кольца поджариваем с одной стороны до хрустящей золотистой корочки, после чего переворачиваем на другую сторону и середину каждого из них заполняем приготовленной омлетной смесью с рыбой, сверху обильно посыпаем тёртым сыром и под крышкой жарим на небольшом огне до полной готовности омлетной смеси.
Подавать к столу в горячем или тёплом виде в качестве самостоятельного блюда.
Омлет с красной рыбой в батоне по 1158-му рецепту моей авторской кухни, изображённый на фото, был приготовлен с добавлением засоленного мелкими кубиками мяса сёмги (необжаренного) и молока, с плавленым сыром и подан в горячем виде. Вы же сможете впервые в истории испытать на практике и другие взаимозаменяемые варианты, предусмотрительно предвиденные мной в рецепте этого блюда
Итак, удачных и вкусных Вам экспериментов! И заранее благодарю всех за внимание к моему авторскому кулинарному достоянию!
А изобрела я этот рецептик благодаря тому, что на тот момент как раз имела свежеприготовленную солёную красную рыбку по довольно-таки бюджетным рецепту: для её приготовления нужна совсем недорогая, по сравнению с филе или цельной рыбой красных пород, свежемороженая обрезь (в тот раз у меня была сёмга) в количестве около 1 кг, которую после размораживания следует освободить от косточек и кожи (их также не стоит просто выбрасывать: из них получается замечательный ароматный рыбный супчик!), а мясо мелко нарезать, добавить по 1 ст.л. соли и сахара, перемешать и на сутки поставить в холодильник. На бутерброды - именно то, что надо!
Однако в тот раз мне захотелось приготовить из такой рыбки что-то более интересное и оригинальное, чем просто банальные бутерброды. Поэтому включила на полную своё кулинарное воображение, немного пофантазировала - и создала вот такой причудливый рецепт, который уже на следующее же утро, предварительно приобретя все на тот момент отсутствующие под рукой необходимые продукты, успешно испытала на собственной практике по прямому назначению! )
Впрочем, понимала, что далеко не каждый потенциальный потребитель сможет готовить этот омлет с приготовленной вышеприведённым способом красной рыбой, из которой готовила его я. Поэтому, поразмыслив немного, пришла к выводу, что для этого блюда так же удачно можно использовать и красную рыбу, засоленную любым другим домашним или промышленным способом, или даже свежемороженую. Поэтому, впервые документально фиксируя данный новоизбретённый рецепт в письменном виде, прописала его условиями варианты технологии приготовления этого омлета с каждой из таких разновидностей "краснорыбной" продукции - чтобы всем всё было доступно и понятно ...
И вот, что, собственно, у меня в итоге получилось ...
Омлет с красной рыбой в батоне.
(Моя авторская кухня).
Приготовить омлетную смесь. Для этого сначала из свежей или солёной красной рыбы удаляем голову, плавники, кожу, внутренности и кости (если таковые имеются), а мясо нарезаем мелкими кубиками (или используем уже мелко нарезанное мясо красной рыбы, просоленное и готовое к употреблению). Обжариваем его в сковороде на растительном масле, периодически помешивая, почти до готовности. Если используем готовую к употреблению солёную красную рыбу, то её можно и предварительно не обжаривать. В мисочке взбиваем куриные яйца с небольшим количеством молока или нежирных сливок, добавляем в эту смесь рыбу, солим (если используется солёная красная рыба, солить не нужно), добавляем немного специй для рыбы и всё тщательно перемешиваем.
Отдельно натираем на крупной тёрке твёрдый или плавленый сыр.
Батон нарезаем на ломтики, и с каждого осторожно вырезаем срединный мякиш - так, чтобы с каждого ломтика образовалось своеобразное кольцо. В сковороде на растительном масле (можно той же самой, на которой обжаривалась рыба для омлетной смеси) полученные кольца поджариваем с одной стороны до хрустящей золотистой корочки, после чего переворачиваем на другую сторону и середину каждого из них заполняем приготовленной омлетной смесью с рыбой, сверху обильно посыпаем тёртым сыром и под крышкой жарим на небольшом огне до полной готовности омлетной смеси.
Подавать к столу в горячем или тёплом виде в качестве самостоятельного блюда.
Омлет с красной рыбой в батоне по 1158-му рецепту моей авторской кухни, изображённый на фото, был приготовлен с добавлением засоленного мелкими кубиками мяса сёмги (необжаренного) и молока, с плавленым сыром и подан в горячем виде. Вы же сможете впервые в истории испытать на практике и другие взаимозаменяемые варианты, предусмотрительно предвиденные мной в рецепте этого блюда
Итак, удачных и вкусных Вам экспериментов! И заранее благодарю всех за внимание к моему авторскому кулинарному достоянию!
Комментарии
Это два разных человека - текст написан без ошибок,а в комментариях автора ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
а вообще, ну человек всё же старается, ищет себя, стремление-то хорошее).
мне вот когда-то в детстве казалось, что если сникерс разобрать по слоям и по отдельности намазывать на хлеб мягкую карамель и ореховый слой - это ого-го какое моё авторское изобретение!
пользуясь случаем, ещё раз благодарю Вас за совет по пашотам).
А за отзыв огромное спасибо!
и мне в целом нравились Ваши посты - и рецепты хорошие, проверенные, небанальные, и позитивный стиль изложения, и Ваша непременная доброжелательность.
А за отзыв огромное спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
и мне в целом нравились Ваши посты - и рецепты хорошие, проверенные, небанальные, и позитивный стиль изложения, и Ваша непременная доброжелательность.
А за отзыв огромное спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
А за отзыв огромное спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще, ну человек всё же старается, ищет себя, стремление-то хорошее).
мне вот когда-то в детстве казалось, что если сникерс разобрать по слоям и по отдельности намазывать на хлеб мягкую карамель и ореховый слой - это ого-го какое моё авторское изобретение!
пользуясь случаем, ещё раз благодарю Вас за совет по пашотам).
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Елки- палки. Судя по тому, что вы пишете, вы явно ребёнок или максимум подросток, а в профиле не верно указали возраст.
↑ Перейти к этому комментарию
нет, это вы пишите, а мы вам отвечаем
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это два разных человека - текст написан без ошибок,а в комментариях автора ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
↑ Перейти к этому комментарию
и вообще, так много нагромождено слов в одну кучу просто написать рецепт приготовления не, никак? и где фото нормальные?
а в тэгах-то понаписали... понавыдумывали попроще ваще нельзя что ли? смотрю, у вас что ни рецепт, то прям аффтарская куфня
Тем более, там можно с печеной или отварной картошкой подавать, блинчиками, пирожками, плюшками и другим.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/10294639/
Как ты будешь готовить, там ни одной фоты нету ?
Я люблю грибной суп с вермишелью и фасолью без картошки. Можно постный, можно на бульоне.
Если ты не ппшница, то грибы порежь и обжарь до такой хрусткости ( на любителя), так вкуснее. Я сначала на сухой сковороде, чтобы влага лишняя ушла, потом жира добавляю - смалец или олию, чуть буквально.
Если бульон готовый, то тебе не надо с луком - морковкой играться, но можешь. Я все - все разрешаю ))) Даже морковку грибами начинять и в лук пихать )))
Я люблю грибной суп с вермишелью и фасолью без картошки. Можно постный, можно на бульоне.
↑ Перейти к этому комментарию
и вообще, так много нагромождено слов в одну кучу просто написать рецепт приготовления не, никак? и где фото нормальные?
а в тэгах-то понаписали... понавыдумывали попроще ваще нельзя что ли? смотрю, у вас что ни рецепт, то прям аффтарская куфня
↑ Перейти к этому комментарию
В слове "авторство"...
А рецептов таких тьма тьмущая и фсе авторские...
↑ Перейти к этому комментарию
И это далеко не единственный прецедент в мировой кулинарии...
И это далеко не единственный прецедент в мировой кулинарии...
↑ Перейти к этому комментарию
и вообще, так много нагромождено слов в одну кучу просто написать рецепт приготовления не, никак? и где фото нормальные?
а в тэгах-то понаписали... понавыдумывали попроще ваще нельзя что ли? смотрю, у вас что ни рецепт, то прям аффтарская куфня
↑ Перейти к этому комментарию
и вообще, так много нагромождено слов в одну кучу просто написать рецепт приготовления не, никак? и где фото нормальные?
а в тэгах-то понаписали... понавыдумывали попроще ваще нельзя что ли? смотрю, у вас что ни рецепт, то прям аффтарская куфня
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ей конкуренты не нужны
Новые члены не впишутся.
ей конкуренты не нужны
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не все осилят.
Но ТС, я думаю, сможет
За что? помрем ж в оргазме гастрономическом
упасть , приклеиться
мёд 1 стак, сахар 1 стак, и всёё
выдержать в холоде 1 сутки
я думала там сайт хороший, но и там афторов пресс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162284/#com9671546
В бабушкиной тетрадке, с рецептами написанными ею от руки, я встречала медовик без жира. Тоже размазывается по кальке. Именно поэтому и не пробовала. Не люблю такие заморочки.
Но ела, бабушка пекла, вкусно.
А то, что в рецепте потерялось часть текста, так такое на Поваренке, увы бывает у всех. И у меня не раз было. И не всегда есть возможность исправить в течении суток, особенно, если сам сайт зависает.
А после суток, исправить или добавить что-то в рецепт можно только с помощью модератора. Пишешь модератору письмо и дальше ждешь, когда он появится и тебе поможет. Так что автор не виновата.
Тактичные люди обычно подсказывают о том, что в тексте что-то потерялось. Язвить совсем не обязательно.
Медовиков за всю свою жизнь перепробовала не меряно... Все они вкусны и имеют право на жизнь.
упасть , приклеиться
мёд 1 стак, сахар 1 стак, и всёё
выдержать в холоде 1 сутки
я думала там сайт хороший, но и там афторов пресс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162284/#com9671546
↑ Перейти к этому комментарию
Пора подавать на нарушение БАБУШКИНЫХ авторских прав.... Ведь всё, буквально всё !стибрино из тетрадки моей бабушки !!!
Пора подавать на нарушение БАБУШКИНЫХ авторских прав.... Ведь всё, буквально всё !стибрино из тетрадки моей бабушки !!!
↑ Перейти к этому комментарию
Просто рецепт похож. Тоже без жира и тоже размазывается, не более. Не нужно фантазировать на пустом месте.
упасть , приклеиться
мёд 1 стак, сахар 1 стак, и всёё
выдержать в холоде 1 сутки
я думала там сайт хороший, но и там афторов пресс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162284/#com9671546
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
За что? помрем ж в оргазме гастрономическом
↑ Перейти к этому комментарию
Даже не умиляют люди, пихающие слова всякие.
Даже не умиляют люди, пихающие слова всякие.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Даже не умиляют люди, пихающие слова всякие.
↑ Перейти к этому комментарию
Пример тафтологии - "масло масляное". В приведённом же отрывке текста - "собственная собственность".
Пример тафтологии - "масло масляное". В приведённом же отрывке текста - "собственная собственность".
↑ Перейти к этому комментарию
Пример тафтологии - "масло масляное". В приведённом же отрывке текста - "собственная собственность".
↑ Перейти к этому комментарию
Пример тафтологии - "масло масляное". В приведённом же отрывке текста - "собственная собственность".
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
За что? помрем ж в оргазме гастрономическом
↑ Перейти к этому комментарию
Вот чего у меня было завались всё детство так это любой рыбы... омуль, чир, сиг, лосось, ряпушка и т.д. Икра как в кино 3-х литровыми банками в подвале стояла...чёрная, красная, простая. Мама привозила из экспедиций. Можно было на каждого провозить по 60 кг. Вот и привозилось. Ну а куры в деревне у каждого... Как и молоко... И было это 50 лет назад. А сам способ ей достался от её мамы ...когда они жили на Енисее... ДО революции...
Так как там с авторскими ???
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А по поводу списка ингредиентов, так он в этом рецепте и не нужен, поскольку в ньом нет чётко очерченных пропорций: количество всех составляющих в каждом отдельном случае приготовления определяется "на глаз".
Если бы вы обрезали омлет, что растекся под бутербродом, взяли красивую тарелку, добавили красивый фон хоть шарфиком, то ваше фото заиграло бы всеми красками даже с самым простым телефоном, в котором есть камера.
Ингредиенты должны быть вынесены отдельно, это обязательное правило в кулинарии.
Я никогда не буду готовить рецепт, в котором все на глаз. Глаз то у всех разный.
Если вы, как пишете, делаете рецепты и ещё куда-то их печатаете, то вы обязаны соблюдать все правила кулинарии, что касается и фотографий.
Ваш рецепт, это так. Для совсем новичков на кухне. Таких рецептов, как ваш, на кулинарном интернетовском просторе- масса.
Что-то особенного у вас, из рецептов, я не увидела.
Вы уж только не обижайтесь. Но я имею право вам это написать, так как у меня намного больше опыта в кулинарии и в рецептах, чем у вас.
Если бы вы обрезали омлет, что растекся под бутербродом, взяли красивую тарелку, добавили красивый фон хоть шарфиком, то ваше фото заиграло бы всеми красками даже с самым простым телефоном, в котором есть камера.
Ингредиенты должны быть вынесены отдельно, это обязательное правило в кулинарии.
Я никогда не буду готовить рецепт, в котором все на глаз. Глаз то у всех разный.
Если вы, как пишете, делаете рецепты и ещё куда-то их печатаете, то вы обязаны соблюдать все правила кулинарии, что касается и фотографий.
Ваш рецепт, это так. Для совсем новичков на кухне. Таких рецептов, как ваш, на кулинарном интернетовском просторе- масса.
Что-то особенного у вас, из рецептов, я не увидела.
Вы уж только не обижайтесь. Но я имею право вам это написать, так как у меня намного больше опыта в кулинарии и в рецептах, чем у вас.
↑ Перейти к этому комментарию
А в разных ресурсах я часто-густо публикую рецепты ВООБЩЕ без фотографий - и заходят на УРА!
Я никогда не буду готовить по рецепту без фото и с составом, где все на глаз.
Продукты разные, но не настолько же, поверьте моему богатому опыту в кулинарии.
Когда в рецепте точное количество ингредиентов, тогда легче подстраиваться под свои продукты.
Я много лет публикую свои рецепты, с подробным описанием, с пошаговыми фото и точным количеством ингредиентов.
И поверьте, у моих рецептов много поклонников и фото отчётов к моим рецептам.
Я, например, никогда не стану фотографировать блюдо, если на все 100% не уверена, што оно било приготовлено в полном соответствии со всеми условиями его рецепта. Но, похоже, я одна такая на белом свете...
Если я сама готовлю по рецепту и сама по этому рецепту делаю пошаговые фото, то как можно быть не уверенным, в том, что блюдо было приготовлено в полном соответствии?! Где-то вы переборщили в формулировках.
Ну и к тому же, достаточно прочитать рецепт и состав, чтобы понять: на фото действительно это блюдо или обман.
И ещё момент: Я сомневаюсь, судя по тому, как вы подаете свои рецепты, что вы знаете что это такое:
Если я сама готовлю по рецепту и сама по этому рецепту делаю пошаговые фото, то как можно быть не уверенным, в том, что блюдо было приготовлено в полном соответствии?! Где-то вы переборщили в формулировках.
Ну и к тому же, достаточно прочитать рецепт и состав, чтобы понять: на фото действительно это блюдо или обман.
И ещё момент: Я сомневаюсь, судя по тому, как вы подаете свои рецепты, что вы знаете что это такое:
↑ Перейти к этому комментарию
В Гугле есть правописание, оно помогает писать без ошибок. В конце концов есть Гугл переводчик. Пишите на украинском текст и он переведет вам его на русский.
На русских сайтах, и здесь, и на Поваренке, очень много украиноязычных людей из Украины. Но они почему-то все здесь пишут без ошибок.
Почему же вы это правило игнорируете?
Если я сама готовлю по рецепту и сама по этому рецепту делаю пошаговые фото, то как можно быть не уверенным, в том, что блюдо было приготовлено в полном соответствии?! Где-то вы переборщили в формулировках.
Ну и к тому же, достаточно прочитать рецепт и состав, чтобы понять: на фото действительно это блюдо или обман.
И ещё момент: Я сомневаюсь, судя по тому, как вы подаете свои рецепты, что вы знаете что это такое:
↑ Перейти к этому комментарию
Я никогда не буду готовить по рецепту без фото и с составом, где все на глаз.
Продукты разные, но не настолько же, поверьте моему богатому опыту в кулинарии.
Когда в рецепте точное количество ингредиентов, тогда легче подстраиваться под свои продукты.
Я много лет публикую свои рецепты, с подробным описанием, с пошаговыми фото и точным количеством ингредиентов.
И поверьте, у моих рецептов много поклонников и фото отчётов к моим рецептам.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня вопрос. Вам 31 год, судя по вашему профилю. Со сколько лет вы готовите и со сколько лет занимаетесь, как вы пишите- кулинологией?
Где можно ещё увидеть ваши рецепты?
Где можно найти рецепты? Вообще, какого-то отдельного ресурса, где я б обнародовала рецепты ТОЛЬКО собственной кухни, нет, поскольку обычно публикую их"вперемешку"с рецептами иного происхождения - национальных кухонь, кухонь других авторов и неопределённой этимологии. А вообще у меня аккаунты под ником Рута М’ята на многих сайтах и в соцсетях, однако пишу преимущественно на украинском (на"Фейсбуке"(в профиле и на моей кулинарной странице"Кулинария, дульче мелодия"),"ВКонтакте" - аж две"заброшенных"страницы, в "Инстаграме" - @ruta.miata , на сайтах"Кукорама", "Мастер-Кок","Csua" и др. На русском - в основном, здесь и на"Кукпад",но понемножку.
Моя бабушка приучила меня записывать, что я положила в рецепт, что осталось, как получилось и что делала. Так как она также делала,а после делилась своими рецептами с другими. Рецепты были всегда точные, с точным составом ингредиентов. Это важно, особенно для новичков. И она это понимала.
Зайдите на Поваренок, в мой профиль. Посмотрите мои рецепты. Они на русском, без ошибок, с точным количеством ингредиентов и фотографиями. Чтобы даже новичок смог приготовить с первого раза.
Хотя очень многие рецепты придуманы на обум, чистый воды эксперимент.
Мои рецепты есть и на украинском кулинарном сайте, где мои рецепты как на чистом русском, так и на чистом украинском языке.
По моим рецептам готовят много людей из стран по всему миру. Мне добавляют фото отчёты, пишут благодарности. Меря уважают не только за мои рецепты, а и за то, что я уважаю их: подачей рецепта, точностью, уважением к языку, на котором пишу.
А на что надеетесь здесь вы, вообще не понятно.
И сказать чесно, этот мой рецепт омлета с красной рыбой в батоне, куда б я его вместе с той же фотографией не отправляла и где б не публиковала, везде восприняли нормально, и только здесь - вштыки: хрючево, фото не такое, рецепт не авторский и пр.... Хотя, заметьте, даже здесь его добавили себе в избраное 8 человек. Подумайте, станет ли пользователь сохранять ненужный и неинтересный для себя материал?... То-то и оно! И вот только уже ради этого этот рецепт и стоило тут публиковать, хто что б там не говорил!...
↑ Перейти к этому комментарию
Лениво мне писать
Нет, так нет
Лениво мне писать
↑ Перейти к этому комментарию
Но что бы почитать комменты я оставила этот пост в закладках
Ура! У моих постов обнаружилось полезнейшее свойство: они помогают бороться с ЛЕНЬЮ!
Мне лень писать правду об этом вашем рецепте.
Что у меня рвотный рефлекс на это ваше сочетание продуктов в рецепте это ужасно. Мне всегда жаль домочадцев, которым приходится это есть
Да в информационно-кулинарном пространстве крутится множество рецептов омлетов и яичниц с рыбой, сыром и молоком/сливками - погуглите и убедитесь! Но почему-то именно на мой у вас сразу рефлекс!...
Не перестаю убеждаться: предубеждения - основа бытия...
И сказать чесно, этот мой рецепт омлета с красной рыбой в батоне, куда б я его вместе с той же фотографией не отправляла и где б не публиковала, везде восприняли нормально, и только здесь - вштыки: хрючево, фото не такое, рецепт не авторский и пр.... Хотя, заметьте, даже здесь его добавили себе в избраное 8 человек. Подумайте, станет ли пользователь сохранять ненужный и неинтересный для себя материал?... То-то и оно! И вот только уже ради этого этот рецепт и стоило тут публиковать, хто что б там не говорил!...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня все проще-куриный суп уже 2 дня. Т.к. при температуре вообще нет аппетита.
Иди глянь. Я по приправам чуствую, что будет вк3сно.
Но посмотреть сгоняю
Пойду чафан сделаю.
А то сегодня какой-то психованный день. Хоть что то полезное для организма
↑ Перейти к этому комментарию
Моя бабушка приучила меня записывать, что я положила в рецепт, что осталось, как получилось и что делала. Так как она также делала,а после делилась своими рецептами с другими. Рецепты были всегда точные, с точным составом ингредиентов. Это важно, особенно для новичков. И она это понимала.
Зайдите на Поваренок, в мой профиль. Посмотрите мои рецепты. Они на русском, без ошибок, с точным количеством ингредиентов и фотографиями. Чтобы даже новичок смог приготовить с первого раза.
Хотя очень многие рецепты придуманы на обум, чистый воды эксперимент.
Мои рецепты есть и на украинском кулинарном сайте, где мои рецепты как на чистом русском, так и на чистом украинском языке.
По моим рецептам готовят много людей из стран по всему миру. Мне добавляют фото отчёты, пишут благодарности. Меря уважают не только за мои рецепты, а и за то, что я уважаю их: подачей рецепта, точностью, уважением к языку, на котором пишу.
А на что надеетесь здесь вы, вообще не понятно.
↑ Перейти к этому комментарию
Особенно мне так"везёт"на рецепти всяческих мучных изделий.
За сим откланиваюсь. У меня нет на вас лишнего времени. Пойду я сыр варить.
По-видимому, у каждого своя кулинарная философия. Как говориться,"сім баб - сім рад"...
Дело не в кулинарной философии, совсем не в ней. Но вам это абсолютно бесполезно объяснять. Вы все равно никого не слышите и не хотите слышать. Счастливо вам оставаться, со своей кулинарной философией.
"Волга впадает в Каспийское море". Все, абзац!
↑ Перейти к этому комментарию
Я, пожалуй, это запишу.
Да, тут не филологический форум и далеко не все умеют красиво и внятно писать, излагать мысли буде они есть.
Но правописание самих слов можно проверить в интернете.
И да, я пишу одинаково грамотно, то есть практически безупречно, и на русском языке і на українській мові.
Удачи вам с омлетом !
Зачем вам такая агрессивная к вашим творениям платформа. Люди ищут, где лучше. Если у вас миллионы поклонников на других ресурсах, зачем зависать на недружественном? Не понимаю такого мазохизма
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Или вы делаете такие предложения только русскоязычным, которые не знают языка?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Разумный человек умеет прислушиваться к другому мнению, даже если оно отличается от его собственного и особенно, если своё мнение не совсем верное. А ещё Разумный человек умеет вникнуть совету и поступить верно, даже поменять своё мнение на более правильное.
А вы ведете себя, как подросток со своим мнением и короной на голове.
За сим откланиваюсь. У меня нет на вас лишнего времени. Пойду я сыр варить.
↑ Перейти к этому комментарию
Где можно найти рецепты? Вообще, какого-то отдельного ресурса, где я б обнародовала рецепты ТОЛЬКО собственной кухни, нет, поскольку обычно публикую их"вперемешку"с рецептами иного происхождения - национальных кухонь, кухонь других авторов и неопределённой этимологии. А вообще у меня аккаунты под ником Рута М’ята на многих сайтах и в соцсетях, однако пишу преимущественно на украинском (на"Фейсбуке"(в профиле и на моей кулинарной странице"Кулинария, дульче мелодия"),"ВКонтакте" - аж две"заброшенных"страницы, в "Инстаграме" - @ruta.miata , на сайтах"Кукорама", "Мастер-Кок","Csua" и др. На русском - в основном, здесь и на"Кукпад",но понемножку.
↑ Перейти к этому комментарию
По одним рецептам хочется готовить, по другим... Увы
А если помыслить логически: причём одно до другого? Ведь если текст написан с ошибками, то это уже непосредственный недостаток писца. Клеймить же изложенное в таком тексте при этом будет совершенно неразумно.
Часто так и судят. Смотрят на автора, а уж потом на рецепт.
А у вас не подчеркивает красным неправильное написание слова ?
У меня винда украинская стоит, и то на русском подчеркивает.
А если помыслить логически: причём одно до другого? Ведь если текст написан с ошибками, то это уже непосредственный недостаток писца. Клеймить же изложенное в таком тексте при этом будет совершенно неразумно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вопрос - везде пишете с ошибками !!??
Вот сейчас меня не интересует рецепт и ваше *авторство* ,но лично я не стану даже уделять внимание и время на рецепты и другую писанину с ошибками
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и этого тоже
↑ Перейти к этому комментарию
Если бы вы обрезали омлет, что растекся под бутербродом, взяли красивую тарелку, добавили красивый фон хоть шарфиком, то ваше фото заиграло бы всеми красками даже с самым простым телефоном, в котором есть камера.
Ингредиенты должны быть вынесены отдельно, это обязательное правило в кулинарии.
Я никогда не буду готовить рецепт, в котором все на глаз. Глаз то у всех разный.
Если вы, как пишете, делаете рецепты и ещё куда-то их печатаете, то вы обязаны соблюдать все правила кулинарии, что касается и фотографий.
Ваш рецепт, это так. Для совсем новичков на кухне. Таких рецептов, как ваш, на кулинарном интернетовском просторе- масса.
Что-то особенного у вас, из рецептов, я не увидела.
Вы уж только не обижайтесь. Но я имею право вам это написать, так как у меня намного больше опыта в кулинарии и в рецептах, чем у вас.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня есть такие рецепты, где по быстрячку, но с пошаговыми фото и точным количеством ингредиентов. Всем проблема?
А ваши отмазки звучат так по-детски....
↑ Перейти к этому комментарию
А по поводу списка ингредиентов, так он в этом рецепте и не нужен, поскольку в ньом нет чётко очерченных пропорций: количество всех составляющих в каждом отдельном случае приготовления определяется "на глаз".
↑ Перейти к этому комментарию
или ваша семья такая непритязательная и ей все равно, что есть и как выглядит еда... тогда только "ах!"...
действительно, у вас просто детские отмазки