Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке (мой авторский рецепт)

Куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке (мой авторский рецепт) В одном из предыдущих номеров моей любимой газеты "Абетка господині" ("Азбука хозяйки" ) была опубликована небольшая подборка рецептов приготовления куриных крылышек, в предисловии к которой было сказано, что, несмотря на свою простоту, этот продукт даёт достаточно широкий простор для кулинарной фантазии, а значит довольно востребован в потребительских массах. Вот и я себе решила включить кулинарное воображение и начала придумывать, как еще можно было бы приготовить куриные крылышки. И таки придумала - чисто теоретическим методом генерирования новых кулинарных идей... Но вскоре все же собралась с духом и всё-таки решилась проверить этот плод собственной творческой фантазии на практике по его изначальному целевому назначению... И вот что из этого вышло... А вышло, скажу я вам без лишней скромности, очень вкусно и ароматно!
Можете убедиться в этом на собственной практике и Вы: не люблю держать в тайне хорошие кулинарные рецепты (даже те, что являются моей же, простите за тафтологию, собственной интеллектуальной собственностью!)!

Куриные крылышки в сырно-кунжутной панировке.
(Мой авторский рецепт).
Куриные крылышки обмыть и обсушить; в мисочке или глубокой тарелке взбить куриные яйца (к ним можно добавить карри или смесь специй к курице (я добавляла карри)) твёрдый сыр потереть на тёрке с мелкими отверстиями и перемешать его с семенами кунжута.
Крылышки посолить, затем обмакнуть в льезоне, после чего как следует обвалять в сырно-кунжутной смеси. Выложить их в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и жарить с обеих сторон до готовности.
Подавать к столу в любом термическом виде в качестве закуски или как основное блюдо с любым понравившимся гарниром.

Желаю и Вам только высоких творческих полётов фантазии и всегда удачных кулинарных экспериментов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке (мой авторский рецепт)
  В одном из предыдущих номеров моей любимой газеты "Абетка господині" ("Азбука хозяйки" ) была опубликована небольшая подборка рецептов приготовления куриных крылышек, в предисловии к которой было сказано, что, несмотря на свою простоту, этот продукт даёт достаточно широкий простор для кулинарной фантазии, а значит довольно востребован в потребительских массах. Читать полностью
 

Комментарии

IRINA911
3 июня 2017 года
0
Оригинальный рецепт.Это вкусно.
Рута2017 (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Старалась
IRINA911
4 июня 2017 года
0
ЯгадякА
7 января 2020 года
+3
Рута2017 пишет:
И таки придумала - чисто теоретическим методом генерирования новых кулинарных идей... Но вскоре все же собралась с духом и всё-таки решилась проверить этот плод собственной творческой фантазии на практике по его изначальному целевому назначению..
что нового в панировке?
Рута2017 (автор поста)
12 января 2020 года
-2
А вы где точно такую же панировку для куриных крылышек встречали??? Ану-ка покажите в доказательство! :-))
ЯгадякА
12 января 2020 года
0
вы серьезно? да в любой забегаловке Чикен-Бургер, Макдональд и иже с ними так готовят
Рута2017 (автор поста)
13 января 2020 года
0
Серьёзно? В сыре и кунжуте, предварительно обмокнув в яйце???
Но даже если и так, то наверняка готовят-то хоть на малость другой технологии. А значит, и рецепт другой, хоть и похожий!
ЯгадякА
13 января 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам