Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке (мой авторский рецепт)

Куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке (мой авторский рецепт) В одном из предыдущих номеров моей любимой газеты "Абетка господині" ("Азбука хозяйки" ) была опубликована небольшая подборка рецептов приготовления куриных крылышек, в предисловии к которой было сказано, что, несмотря на свою простоту, этот продукт даёт достаточно широкий простор для кулинарной фантазии, а значит довольно востребован в потребительских массах. Вот и я себе решила включить кулинарное воображение и начала придумывать, как еще можно было бы приготовить куриные крылышки. И таки придумала - чисто теоретическим методом генерирования новых кулинарных идей... Но вскоре все же собралась с духом и всё-таки решилась проверить этот плод собственной творческой фантазии на практике по его изначальному целевому назначению... И вот что из этого вышло... А вышло, скажу я вам без лишней скромности, очень вкусно и ароматно!
Можете убедиться в этом на собственной практике и Вы: не люблю держать в тайне хорошие кулинарные рецепты (даже те, что являются моей же, простите за тафтологию, собственной интеллектуальной собственностью!)!

Куриные крылышки в сырно-кунжутной панировке.
(Мой авторский рецепт).
Куриные крылышки обмыть и обсушить; в мисочке или глубокой тарелке взбить куриные яйца (к ним можно добавить карри или смесь специй к курице (я добавляла карри)) твёрдый сыр потереть на тёрке с мелкими отверстиями и перемешать его с семенами кунжута.
Крылышки посолить, затем обмакнуть в льезоне, после чего как следует обвалять в сырно-кунжутной смеси. Выложить их в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и жарить с обеих сторон до готовности.
Подавать к столу в любом термическом виде в качестве закуски или как основное блюдо с любым понравившимся гарниром.

Желаю и Вам только высоких творческих полётов фантазии и всегда удачных кулинарных экспериментов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке (мой авторский рецепт)
  В одном из предыдущих номеров моей любимой газеты "Абетка господині" ("Азбука хозяйки" ) была опубликована небольшая подборка рецептов приготовления куриных крылышек, в предисловии к которой было сказано, что, несмотря на свою простоту, этот продукт даёт достаточно широкий простор для кулинарной фантазии, а значит довольно востребован в потребительских массах. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138696 Рецептов 1463310 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Салат "Сельдь под шубой" ... Салат "Сельдь под шубой" ...
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила ...
Подробнее »
Рыба "Царская" Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень ...
Подробнее »

Комментарии

IRINA911
3 июня 2017 года
0
Оригинальный рецепт.Это вкусно.
Рута2017 (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Старалась
IRINA911
4 июня 2017 года
0
ЯгадякА
7 января в 2:30
+3
Рута2017 пишет:
И таки придумала - чисто теоретическим методом генерирования новых кулинарных идей... Но вскоре все же собралась с духом и всё-таки решилась проверить этот плод собственной творческой фантазии на практике по его изначальному целевому назначению..
что нового в панировке?
Рута2017 (автор поста)
12 января в 3:36
-2
А вы где точно такую же панировку для куриных крылышек встречали??? Ану-ка покажите в доказательство! :-))
ЯгадякА
12 января в 11:08
0
вы серьезно? да в любой забегаловке Чикен-Бургер, Макдональд и иже с ними так готовят
Рута2017 (автор поста)
13 января в 3:00
0
Серьёзно? В сыре и кунжуте, предварительно обмокнув в яйце???
Но даже если и так, то наверняка готовят-то хоть на малость другой технологии. А значит, и рецепт другой, хоть и похожий!
ЯгадякА
13 января в 19:22
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook