Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренная требуха.

Кому как, а для нас это роскошь. Даже дело не в том, что этот товар не из дешевых,


а в том, что такой товар днем с огнем не найдешь.
Не в каждом магазине он продается, да и к тому же если лежит, то пару упаковок и не факт, что свежее. После того как пару раз взяли протухший продукт, мы перестали покупать требуху, если его вывезли не при нас на витрину и обходим стороной, если на витрине только пару пачек лежит.
Брать пару пачек нет смысла, там по 200-300 грамм фасовка. Разве можно утолить охоту трем взрослым людям, соскучившихся по вкусняшке?
Конечно нет. Зачем дразниться.
Это было не всегда, когда то ее ела только я, считалось позором есть ливерку, требуху, легкие покупали и невзначай на кассе говорили, что собачке.
Как то я взяла себе - приготовила и оставила остывать... вернувшись - нашла пустую тарелку... мои мужики распробовали и спросили, почему так мало...
Ну, это я что то разговорилась не в тему.
Короче, пришли в магазин, при нас вывезли гору требухи и расфасовкой по пол килограмма.
С раскрытыми от восторга глазами , схватили 6 пачек... я вдогонку, от жадности, хватаю еще пачку и бегом домой готовить.
Требуха хорошая чистая, но все таки ее немного подержала в уксусной воде, предварительно нарезав на кусочки.
Отварила в закрытой кастрюле.
Теперь или жарить небольшими порциями в сковороде на сливочном масле, или сразу все в духовке на функции гриль...

И как от такого можно отказаться?

Короче, оторвались по полной программе.
Теперь хоть чем в меня кидайте, но удовольствие уже получено
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренная требуха.
  Кому как, а для нас это роскошь. Даже дело не в том, что этот товар не из дешевых,
а в том, что такой товар днем с огнем не найдешь.
Не в каждом магазине он продается, да и к тому же если лежит, то пару упаковок и не факт, что свежее. Читать полностью
 

Комментарии

ФионаПВ
19 июля 2018 года
+5
Как не стыдно....дразниться! Жестокая женщина. У нас её вообще продавать давно перестали. А я её тоже люблю.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
+1
ой, сама пока дописала , чуть не померла от жадности...
abina
20 июля 2018 года
+1
ой люблю требуху жареную правда не ела а варенную с чесноком ммммм
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
+1
abina пишет:
жареную правда не ела
так стоит попробовать.
Lyubov08
20 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
ой, сама пока дописала , чуть не померла от жадности...

↑   Перейти к этому комментарию
Для Лори(автор поста),меня однажды угощали грузинским блюдом из требухи,ХАШ , варёная требуха ,подается с бульоном и большим кол-вом чеснока.
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
надо попробовать...погуглю
Кобра Львовна
21 июля 2018 года
0
Попробуйте обязательно, небольшая поправочка - вареная требуха с бульоном и большим количеством зелени, чеснок по вкусу. а я попробую ваш рецепт, я требуху как раз только в виде Хаша и ела, когда папа привозил... Кроме нас с папой в семье ее никто не ест.
Лори (автор поста)
21 июля 2018 года
0
elka40ina
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
ой, сама пока дописала , чуть не померла от жадности...

↑   Перейти к этому комментарию
Это в смысле рубец он же фляки он же желудок? Или как?
Лори (автор поста)
26 июля 2018 года
0
ага, а мы ешл всегда покупали в магазине как требуха...
elka40ina
28 июля 2018 года
0
Требуха вроде как синоним ливера.
Лори (автор поста)
28 июля 2018 года
0
у нас все внутренности ливером называли..
elka40ina
28 июля 2018 года
0
да неважно.
omini_omini
26 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Это в смысле рубец он же фляки он же желудок? Или как?

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
Это в смысле рубец
Оный самый!
elka40ina
28 июля 2018 года
0
Поняла уже
omini_omini
28 июля 2018 года
0
mamalili
19 июля 2018 года
+5
Просветите,требуха это что?
Лёгкие и сердце покупаю, варю перекручивают с жаренным луком и делаю вареники-блинчики-пирог....
Такого как на фото продукта не знаю
vorobyshek
19 июля 2018 года
+2
Скорее всего это коровий рубец...
mamalili
19 июля 2018 года
+1
Желудок,в смысле?
vorobyshek
19 июля 2018 года
0
Ну да...
Я-Нина
19 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий mamalili
Лиля, я такое никогда в продаже у нас не видела... Ты тоже?
Наверное, этот продукт сразу попадает в "шестислойную колбасу"?
mamalili
19 июля 2018 года
+1
Я у мужа спросила, он сельский житель в отличие от меня, тоже не знает.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
+1
mamalili пишет:
он сельский житель не знает.
никогда не резал скотину?
vorobyshek
19 июля 2018 года
+3
Если люди живут в селе, это не значит, что они обязательно режут быков. Не все держат в хозяйстве быков и коров.
Поэтому могут и не знать.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
а свинину
vorobyshek
20 июля 2018 года
+3
Свиной желудок отличается от коровьего.
Я сама держу свинок, свиной желудок лично фарширую. А вот быков никогда не держала и коровий желудок, то есть рубец, видела только на картинках.
Свиной желудок он гладкий, а коровий с ворсинками.
Я здесь писала про фаршированный свиной желудок, который у нас называется Колбик:
https://www.stranamam.ru/post/13502412/
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
мы и то и то держали...
vorobyshek
20 июля 2018 года
0
Ну так вы же в своём посте не уточнили, что у вас на фото и в посте, речь именно о коровьем желудке.
Вот люди и путаются...
А желудки то разные, абсолютно.
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
разберемся
vorobyshek
20 июля 2018 года
0
Та я и не спорю....
mamalili
20 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
mamalili пишет:
он сельский житель не знает.
никогда не резал скотину?

↑   Перейти к этому комментарию
Свиней. Но там желудок наполняют мясом и салом, ковбык или зельц называется. В таком виде не едят.
vorobyshek
20 июля 2018 года
0
Именно так. Я фарширую мясом с вареной свиной головы:
https://www.stranamam.ru/post/13502412/
mamalili
20 июля 2018 года
+1
С головы салтисон обалденно вкусный
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
а мы с головы крученный холодец делали
https://www.stranamam.ru/post/4360089/
znato4ka
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий mamalili
С головы салтисон обалденно вкусный

↑   Перейти к этому комментарию
mamalili пишет:
салтисон
о-о, бабушка готовила, вкусняшка.... Сейчас уже и не поесть такого.
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
да и кастрюль нет под головы?
znato4ka
20 июля 2018 года
0
голов нет, или очень дорого, если учесть что я одна такое люблю. Раньше хозяйство большое было и работников много - за раз съедалось. Даже тетка - бабушкина дочь не готовит, попросила её штрудель бабушкин приготовить, сказала что такой же не получится, даже и пробовать не стоит.
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
znato4ka пишет:
штрудель бабушкин приготовить
с яблоками ?
znato4ka
20 июля 2018 года
0
нет, с яблоками у нас все готовят. Бабушка делала с картошкой. Вернее тесто было замешано на простокваше, закатывалось в рудетик, резалось и штрудели варились на пару на картофельной подушке. Они получались такими воздушными, пористыми. Дед их ел макая все в ту же простоквашу с солью. Вот как раз к такому штруделю и полагались сальтисон, требуха и кровяная колбаса.
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
это не штрудель, а штрули или штрудели....
https://www.stranamam.ru/post/9123372/
вы к нам редко заходите
у нас уже вон сколько вариантов было...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F8%F2%F0%F3%E4&userid=2697793
znato4ka
20 июля 2018 года
0
да, так и говорили - штрудели. О, я вас уже люблю как бабушку, спасибо за ссылку. Я от внешнего вида уже вкус и запах ощутила, оказывается там еще и слой мяса был, а я не помню...
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
можно без мяса... можно с тыквой... разные варианты..
mamalili
21 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий znato4ka
mamalili пишет:
салтисон
о-о, бабушка готовила, вкусняшка.... Сейчас уже и не поесть такого.

↑   Перейти к этому комментарию
Мы варили недоверие с пол головы. Под прессложила в марле, не россыпается, вкусный получился. Хотя для меня это блюдо жирновато
Елена новая
20 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Я-Нина
Лиля, я такое никогда в продаже у нас не видела... Ты тоже?
Наверное, этот продукт сразу попадает в "шестислойную колбасу"?

↑   Перейти к этому комментарию
Что есть "шестислойная колбаса"?
Никогда не слышала о такой
Я-Нина
20 июля 2018 года
+1
Елена новая пишет:
Что есть "шестислойная колбаса"?
Это второе название ливерной колбасы.
1.ухо, 2. горло, 3.нос, 4.... , 5..., 6. и хвост.
Елена новая
20 июля 2018 года
+1
Состав этот знаю давно, а название только сейчас узнала.
elka40ina
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Я-Нина
Лиля, я такое никогда в продаже у нас не видела... Ты тоже?
Наверное, этот продукт сразу попадает в "шестислойную колбасу"?

↑   Перейти к этому комментарию
У нас был, когда знакомая работала на мясокомбинате и воровала оттуда. Но чистить надо было самим. Раньше продавалось, теперь нет. В Польше весьма распространено.
Кэтиринка
20 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий vorobyshek
Скорее всего это коровий рубец...

↑   Перейти к этому комментарию
У нас это лакомство для собак, надо попробовать такой деликатес!!! Спасибо большое за рецептик!
vorobyshek
20 июля 2018 года
0
Я коровий рубец не готовлю, только свиной желудок и то, фаршированный...
natabot
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Кэтиринка
У нас это лакомство для собак, надо попробовать такой деликатес!!! Спасибо большое за рецептик!

↑   Перейти к этому комментарию
только собакам дают не чищеный. не спутайте. у нас в продаже тоже не видела очищеный рубец. собачники наверное все скупают на корню.
Кэтиринка
20 июля 2018 года
0
Мы своим чищенный покупаем и даем
natabot
20 июля 2018 года
0
так неочищеный лучше, полезнее.
Кэтиринка
20 июля 2018 года
0
Насколько я понимаю, он вообще собакам в большом количестве вреден, слишком жирный, используется как лакомство а не как основной рацион.
natabot
20 июля 2018 года
0
там не жира. это мышца. жир если только до конца весь не срезан. и как основное питание, с добавлением каш и овощей его используют те кто на натуралке
Plazma
25 июля 2018 года
0
Если переборщить с рубцом то собак "проносит" не слабо так. Слабит он. А в умеренных количествах и сырой очень даже им полезен. У нас его замораживают порционно и дают не до конца размороженным -- а то запах в квартире совсем не радостный. И лучше не рисковать его варить - как бы соседи хим.защиту не вызвали.
natabot
25 июля 2018 года
0
да нет, мне уже даже и нравится запах. я его использую только для дрессуры. а вот инструктор им кормит собак. ну конечно не полностью рубцом, а с кашей и овощами.
Plazma
25 июля 2018 года
0
Вот сушеный еще могу переносить а свежий пока тошноту вызывает запахом.)))
natabot
25 июля 2018 года
0
за 4 года уже привыкла
Plazma
26 июля 2018 года
+1
Мне за последние 7 не удалось привыкнуть.)) А вы Герой! Это надо такую выдержку иметь!))
natabot
26 июля 2018 года
+1
Skyflower
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий vorobyshek
Скорее всего это коровий рубец...

↑   Перейти к этому комментарию
желудок с такими ворсинками? больше на кишечник похоже..
vorobyshek
20 июля 2018 года
+2
Нет. Это действительно желудок, а именно коровий рубец. Ворсинки необходимы корове или быку для жвачки, так как они травоядные и кстати имеют два отделения желудка.
Корова сначала все скопом съедает, потом отрыгивает и жует( называется жвачка), а после проглатывает в пережеванном виде во второе отделение желудка. Так у всех травоядных. А ворсинки очень важны и необходимы в этом процессе, чем больше ворсинок, тем лучше все переваривается.
Сейчас у меня растёт телочка, которую мы выкармливаем на корову, чтобы было своё молоко. И поэтому я изучала этот вопрос полностью. Чтобы знать, как правильно её кормить, чтобы все было идеально.
Skyflower
20 июля 2018 года
0
да,спасибо, уже прочитала
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий mamalili
Просветите,требуха это что?
Лёгкие и сердце покупаю, варю перекручивают с жаренным луком и делаю вареники-блинчики-пирог....
Такого как на фото продукта не знаю

↑   Перейти к этому комментарию
уже ответили
tatyha66
19 июля 2018 года
0
Делитесь давайте, хвастунья!
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
не не не, всем чем угодно, только не этим...
tatyha66
19 июля 2018 года
0
Уууу какая Ещё и жадина!
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ага, каюсь но мне почему то совсем не стыдно
tatyha66
19 июля 2018 года
0
Ни капельки? Ая-яй!
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
tatyha66
19 июля 2018 года
0
Да ладно! Вот в субботу на рынок сбегаю - будет и на моей улице праздник)))
PS. Попробовать тоже не дам!
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
только не приносите сюда
tatyha66
19 июля 2018 года
0
Ещё как принесу!
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
все - не друХ ты мне боле , не друХ
tatyha66
19 июля 2018 года
0
Поздно!
Пани Марыля
19 июля 2018 года
0
Я этот натурпродукт вижу нечищенный каждый день - не, не стану есть.
Ничего личного,просто вот не мое. Хотя народ с охотой разбирает в магазине, иногда даже по записи.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
+1
мне бы вашу работу....
ЛенСергеевна
19 июля 2018 года
0
Приезжайте к нам)))))) я регулярно езжу на бойню, там это добро нечищенное (собакам) по 0,5 евро, а чищенное по 1,15 евро)))))
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Пани Марыля
19 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
мне бы вашу работу....

↑   Перейти к этому комментарию
Ну да, своеобразное место. Никогда не думала здесь работать - посреди поля за 20 км от цивилизации...
ysenka
19 июля 2018 года
0
Вкусняшка! Обожаю))
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
leda ais
19 июля 2018 года
0
У нас такое не продают. Пробовала этот продукт раз в жизни. Не понравилось. Хотя весь прочий ливер просто обожаю.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
просто не правильно приготовили...
leda ais
19 июля 2018 года
0
Возможно.
elka40ina
26 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
просто не правильно приготовили...

↑   Перейти к этому комментарию
Да правильно, родители ели, я нет.
Катерина
19 июля 2018 года
+2
В моем понятии "требуха" это все внутренности: желудок, кишки, печень, селезенка. А на фото что, желудок? Не умею ни готовить, ни есть
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
+1
а что уметь готовить... сварить в соленой воде и поджарить... все
Катерина
19 июля 2018 года
0
Дома такое не готовили, только ливер на пирожки
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
я в городе выросла - покупали... потом в деревне жила - не брали... собакам отдавали... там не принято было...
эмили77
19 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
а что уметь готовить... сварить в соленой воде и поджарить... все

↑   Перейти к этому комментарию
а лучку еще побольше и чтоб как у вас на фото, до хрустяшек
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
elka_pavlovna
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
а что уметь готовить... сварить в соленой воде и поджарить... все

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня память из детства — суп с требухой. Очищенная и отваренная требуха перекручивается на мясорубке — и в суп. До сих пор помню вкус. Сейчас купить негде...
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
elka_pavlovna пишет:
отваренная требуха перекручивается на мясорубке — и в суп.
не ела...
ysenka
20 июля 2018 года
0
А у меня папа готовил на отварном рубце кулеш. Это супчик с пшеном. Вкусняяяшка! Правда требуху он ни когда не пропускал через мясорубку, а после отваривания тоже , как Вы , жарил, мммм !!!
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
ага, кулеш на бульоне от требухи... у меня в холодильнике как раз он стоит...
ysenka
20 июля 2018 года
0
Ааааа, бееегуууу !!!!! Стоо лет не ела
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
pussy-cats
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
а что уметь готовить... сварить в соленой воде и поджарить... все

↑   Перейти к этому комментарию
Вы так хорошо написали, что теперь буду специально искать рубец.
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
+1
ну, попробовать то можно
nadin1972
19 июля 2018 года
+1
У вас Реал есть? Там это есть всегда. В Кауфланде и Маркткауфе тоже есть.


В любой мясной лавке можно купить.
А цена обычная. Как все мясо. Свинина чуть дешевле, говядина дороже.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
вот про Реаль и рассказывала...
Maneki NNeko
19 июля 2018 года
0
Требуху ела лет в 12 у бабушки
Это вкусно
Но,думаю,что хорошую у нас в городе сейчас сложно найти.Лето,жара.
А вы готовите свинную или говяжью?
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Maneki NNeko пишет:
А вы готовите свинную или говяжью?
без разницы
Maneki NNeko
19 июля 2018 года
0
А какая вкуснее?
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
+1
говяжья...
Maneki NNeko
20 июля 2018 года
0
Ясно
elka_pavlovna
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
Maneki NNeko пишет:
А вы готовите свинную или говяжью?
без разницы

↑   Перейти к этому комментарию
Свиной желудок начиняли и запекали. Сначала съедалась оболочка...
vorobyshek
20 июля 2018 года
0
А вот мы с мужем не любим сам желудок, а едим только начинку:
https://www.stranamam.ru/post/13502412/
ЛенСергеевна
19 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Maneki NNeko
Требуху ела лет в 12 у бабушки
Это вкусно
Но,думаю,что хорошую у нас в городе сейчас сложно найти.Лето,жара.
А вы готовите свинную или говяжью?

↑   Перейти к этому комментарию
на рынке у вас продается хорошая, свежая требуха - у вас в крае полно коров))) подруга через день покупает собаке)))))
vorobyshek
19 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Maneki NNeko
Требуху ела лет в 12 у бабушки
Это вкусно
Но,думаю,что хорошую у нас в городе сейчас сложно найти.Лето,жара.
А вы готовите свинную или говяжью?

↑   Перейти к этому комментарию
Свиной желудок отличается от говяжьего. На фото именно говяжий.
IrrennaD
19 июля 2018 года
0
Тоже любим, у нас по 200-220 руб/кг, всегда есть, мама пирожки с ней делает , очень вкусные
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
еду в Россию, буду на требухе жить и легком...
Викторовна
19 июля 2018 года
+1
Лори пишет:
и легком...
Купила свиное легкое, ностальгия, вкус детства, дети сразу сказали фууу мы такое не едим! Я очень НЕ расстроилась, просто сварила себе, выложила на тарелку один приплелся: чем так вкусно пахнет, второй примчал, третья заходит на запах и слопали все что было, один папа стойкий и последовательный, сказал что никогда такое есть не станет и не ест. Правда он не в курсе что вон в тех фаршированных блинчиках тоже ливер был
ysenka
19 июля 2018 года
0
Викторовна пишет:
и не ест. Правда он не в курсе что вон в тех фаршированных блинчиках тоже ливер был
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Викторовна
Лори пишет:
и легком...
Купила свиное легкое, ностальгия, вкус детства, дети сразу сказали фууу мы такое не едим! Я очень НЕ расстроилась, просто сварила себе, выложила на тарелку один приплелся: чем так вкусно пахнет, второй примчал, третья заходит на запах и слопали все что было, один папа стойкий и последовательный, сказал что никогда такое есть не станет и не ест. Правда он не в курсе что вон в тех фаршированных блинчиках тоже ливер был

↑   Перейти к этому комментарию
наш человек...
elka_pavlovna
20 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Викторовна
Лори пишет:
и легком...
Купила свиное легкое, ностальгия, вкус детства, дети сразу сказали фууу мы такое не едим! Я очень НЕ расстроилась, просто сварила себе, выложила на тарелку один приплелся: чем так вкусно пахнет, второй примчал, третья заходит на запах и слопали все что было, один папа стойкий и последовательный, сказал что никогда такое есть не станет и не ест. Правда он не в курсе что вон в тех фаршированных блинчиках тоже ливер был

↑   Перейти к этому комментарию
Викторовна пишет:
Правда он не в курсе что вон в тех фаршированных блинчиках тоже ливер был
Вот такой подход мне очень нравится. Уж очень я люблю всуропить человеку то, что он никогда не ест(по крайней мере, так говорит), да так, чтоб пальчики облизал и спросил: а еще есть?
Викторовна
20 июля 2018 года
0
Ага, я тоже
IrrennaD
21 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
еду в Россию, буду на требухе жить и легком...

↑   Перейти к этому комментарию
Легкое еще дешевле)))
Лори (автор поста)
21 июля 2018 года
+1
вот оторвусь...
ЛенСергеевна
19 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий IrrennaD
Тоже любим, у нас по 200-220 руб/кг, всегда есть, мама пирожки с ней делает , очень вкусные

↑   Перейти к этому комментарию
фигасе цены у нас 60 рублей нечищенная на рынке, 110-130 чищенная, на бойне по 35 нечищ, по 80 чищенная
IrrennaD
21 июля 2018 года
0
Да и 200 нормально, нам, чистенькая)))
Шуршунчик
19 июля 2018 года
0
Ни разу не ела, покупаю только нашей спаниельке, она очень любит. Пишут, что полезная вещь, но вряд ли буду готовить, честно скажу.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ой, как жааааль...
Шуршунчик
19 июля 2018 года
0
Я, когда ей-то режу, стараюсь побыстрее, и ножик, и доску потом мою в трех водах, все мне кажется, что пахнет. Для меня открытие, что столько людей это любят и, главное, умеют готовить! Знала, что есть шотландское блюдо хаггис из рубца, а больше и ничего.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
да , запах есть... но результат того стоит... у меня сын привереда, так он кричит, что вытерпит все, только скорее готовь...
seraya koshka
19 июля 2018 года
0
Я больше люблю рубцы в желе. Получается что-то среднее между холодцом и заливным.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ага... ммммм
seraya koshka
19 июля 2018 года
0
Попробуй. Реально вкусно.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ммммм - это ммммм как вкусно... я знаю...
seraya koshka
20 июля 2018 года
0
Бабушка 2-х внуков
19 июля 2018 года
0
Я слышала, что у нас рубец берут на беляши для продажи. Я беру его своей собаке , она аж танцует от нетерпения когда слышит его. Ветеринары очень рекомендуют, но беру редко, т.к. продают по 6-8кг. и мне сложно его резать в таком количестве.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Бабушка 2-х внуков пишет:
по 6-8кг.
Бабушка 2-х внуков
20 июля 2018 года
0
Да, продают только на рынке реализаторы, которые торгуют субпродуктами и далеко не всегда хорошо почищенным и вымытым.
ЛенСергеевна
22 июля 2018 года
0
так собаке и нужен нечищенный и немытый рубец, с остатками жвачки) и 6-8 кг порезать - это полчаса работы, даже если резать для щенков))) я беру по 30-50 кг, и за пару часов управляюсь)
Зухра
19 июля 2018 года
+1
Вкусно! Люблю поджарить с луком, и чтобы лука много было.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
+1
nadejda123
19 июля 2018 года
0
Я обожаю именно жареные рубцы, как вы готовите. Вкус детства. Мама приготовит - обалдеть как вкусно.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
nadejda123 пишет:
обалдеть как вкусно.
это точно
Nizeris
19 июля 2018 года
0
Вкусно! Безоговорочно!
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
наш человек...
Nizeris
19 июля 2018 года
+1
Ага я сегодня тож лакомлюсь. Вымя раздобыла. Сварила. Завтра обжарю в сухарях, если в варёром не утопчем раньше
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Nizeris пишет:
Вымя раздобыла
а я не ела ни разу... нам покажите?
Nizeris
19 июля 2018 года
0
Если успею. Завтра улетаю (я уж упоминаю) прилечу, буду плказыаать всё. Чесна-чесна
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ждеееем
aron_pavo
19 июля 2018 года
0
нет у вас сострадания, вредная вы Господи, как вышла замуж=так и не ем "отходы" (уши-хвосты-лапы-головы-щеи-.....) (не разрешают, вс в мусорнике оказывалась). Завидую я ...... и страдаю
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
aron_pavo пишет:
вс в мусорнике оказывалась
спрашивала я б...не хотите сама съем...
aron_pavo
19 июля 2018 года
0
не получилось отстоять , У него нюх : когда варила -всегда почему то домой заезжал.... А еще в морозилке всегда ни с того, ни с сего четко сразу находил спрятанное Даже к маме нежданно моей заходил, когда она меня втихоря там вкусняшкой прикармливала
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ну и нюх
aron_pavo
19 июля 2018 года
0
ага, я года 4 упорно боролась, но проиграла хочу рубец.... через экран понимаю какой запах балдежный
fasheeva
19 июля 2018 года
0
Жареная требуха с луком ( много ) - любимое блюдо моего сына . Я заранее покупаю (на рынке называется рубец ) и к приезду в гости ко мне сыночка , готовлю ему это угощение .
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
вот и мой подсел
Мама-путешественница
19 июля 2018 года
0
Выглядит вкусно, но я в своей молодости столько этой требухи начистилась, что отбило желание есть на всю оставшуюся жизнь. Ее продавали за копейки, и мы могли только это из мясного позволить.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Мама-путешественница пишет:
столько этой требухи начистилась,
сейчас ее чистить не надо...
Мама-путешественница
19 июля 2018 года
0
Да, тоже обратила внимание, как красиво упаковано.
Мулечка
19 июля 2018 года
0
У меня дочь жвачкой ее называет. На прошлой неделе варила своим.Нас стоит на рынке около 200 руб
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Мулечка пишет:
жвачкой ее называет.
варите больше, ее жевать не надо...
Мулечка
20 июля 2018 года
0
Вот именно перевпренную ,которую жевать не надо,мы не любим. Любим,чтобы она чуток жесткой была
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
ааааааааа...
Викторовна
19 июля 2018 года
0
Впервые узнала что рубец жарят, у нас на Кавказе он основной ингредиент Хаша, его варят с говяжьими ногами долго долго, тоже вкусно.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
а нам показать...
Викторовна
20 июля 2018 года
0
А я его не готовлю, ела в гостях, знаю что национальное, популярное, на многих общепитах висит зазявалочка "Хаш"
Мы были совсем молодым, нас пригласили на Хаш родители друга моего мужа, их мы далеко учился, они нас часто приглашали в гости. Так вот, я ела, нахваливала, рецепт выпытала, идём домой и тут мрачный голос в ухо: не вздумай готовить дома эту гадость, я запрещаю!
Как я удивилась, ты же только что ел? Ну да, я его туда, а он обратно! на этом наше знакомство с национальным колор том закончилось
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
Lukrezia
19 июля 2018 года
0
Люблю!!! Но так давнооо не ела Муж тоже считал, что такое можно есть только по бедности и не возможно было переубедить, что это вкуснотаа. Хотя ливерную колбасу трескал, а меня от одного вида с запахом тошнит.
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ЛенСергеевна
19 июля 2018 года
0
обожаааааааааааааааааааааааааю я
требуху и кишки намыть, отварить и на сливочном масле с много-много лука поджарить
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
ЛенСергеевна пишет:
и кишки намыть
гусиные
ЛенСергеевна
19 июля 2018 года
+1
ага)))) и крови нажарить)))) и картошки на гусином жиру))))))
Лори (автор поста)
20 июля 2018 года
0
все не могу, надо убегать с этого поста...
Все будет отлично
19 июля 2018 года
0
Ела в детстве, вроде как резиновая немного, но мне нравилось. Сейчас ни в одном мясном не вижу, да наверное и не купила бы, готовить не знаю как, мои точно есть не будут, но ваша загляденье - съела бы с удовольствием
Лори (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Все будет отлично пишет:
как резиновая немного,
это мало варили.. а так она как холодец - жевать не надо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам