Жаренная требуха.
Кому как, а для нас это роскошь. Даже дело не в том, что этот товар не из дешевых,
а в том, что такой товар днем с огнем не найдешь.
Не в каждом магазине он продается, да и к тому же если лежит, то пару упаковок и не факт, что свежее. После того как пару раз взяли протухший продукт, мы перестали покупать требуху, если его вывезли не при нас на витрину и обходим стороной, если на витрине только пару пачек лежит.
Брать пару пачек нет смысла, там по 200-300 грамм фасовка. Разве можно утолить охоту трем взрослым людям, соскучившихся по вкусняшке?
Конечно нет. Зачем дразниться.
Это было не всегда, когда то ее ела только я, считалось позором есть ливерку, требуху, легкие покупали и невзначай на кассе говорили, что собачке.
Как то я взяла себе - приготовила и оставила остывать... вернувшись - нашла пустую тарелку... мои мужики распробовали и спросили, почему так мало...
Ну, это я что то разговорилась не в тему.
Короче, пришли в магазин, при нас вывезли гору требухи и расфасовкой по пол килограмма.
С раскрытыми от восторга глазами
, схватили 6 пачек... я вдогонку, от жадности, хватаю еще пачку и бегом домой готовить.
Требуха хорошая чистая, но все таки ее немного подержала в уксусной воде, предварительно нарезав на кусочки.
Отварила в закрытой кастрюле.
Теперь или жарить небольшими порциями в сковороде на сливочном масле, или сразу все в духовке на функции гриль...
И как от такого можно отказаться?
Короче, оторвались по полной программе.
Теперь хоть чем в меня кидайте, но удовольствие уже получено
- Поделиться

а в том, что такой товар днем с огнем не найдешь.
Не в каждом магазине он продается, да и к тому же если лежит, то пару упаковок и не факт, что свежее. После того как пару раз взяли протухший продукт, мы перестали покупать требуху, если его вывезли не при нас на витрину и обходим стороной, если на витрине только пару пачек лежит.
Брать пару пачек нет смысла, там по 200-300 грамм фасовка. Разве можно утолить охоту трем взрослым людям, соскучившихся по вкусняшке?
Конечно нет. Зачем дразниться.
Это было не всегда, когда то ее ела только я, считалось позором есть ливерку, требуху, легкие покупали и невзначай на кассе говорили, что собачке.
Как то я взяла себе - приготовила и оставила остывать... вернувшись - нашла пустую тарелку... мои мужики распробовали и спросили, почему так мало...
Ну, это я что то разговорилась не в тему.
Короче, пришли в магазин, при нас вывезли гору требухи и расфасовкой по пол килограмма.
С раскрытыми от восторга глазами

Требуха хорошая чистая, но все таки ее немного подержала в уксусной воде, предварительно нарезав на кусочки.
Отварила в закрытой кастрюле.
Теперь или жарить небольшими порциями в сковороде на сливочном масле, или сразу все в духовке на функции гриль...
- Поделиться

И как от такого можно отказаться?
- Поделиться

Короче, оторвались по полной программе.
Теперь хоть чем в меня кидайте, но удовольствие уже получено

+169 |
![]() |
338 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лёгкие и сердце покупаю, варю перекручивают с жаренным луком и делаю вареники-блинчики-пирог....
Такого как на фото продукта не знаю
↑ Перейти к этому комментарию
Наверное, этот продукт сразу попадает в "шестислойную колбасу"?
Поэтому могут и не знать.
Я сама держу свинок, свиной желудок лично фарширую. А вот быков никогда не держала и коровий желудок, то есть рубец, видела только на картинках.
Свиной желудок он гладкий, а коровий с ворсинками.
Я здесь писала про фаршированный свиной желудок, который у нас называется Колбик:
https://www.stranamam.ru/post/13502412/
Вот люди и путаются...
А желудки то разные, абсолютно.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/13502412/
https://www.stranamam.ru/post/4360089/
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/9123372/
вы к нам редко заходите
у нас уже вон сколько вариантов было...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F8%F2%F0%F3%E4&userid=2697793
↑ Перейти к этому комментарию
Наверное, этот продукт сразу попадает в "шестислойную колбасу"?
↑ Перейти к этому комментарию
Никогда не слышала о такой
1.ухо, 2. горло, 3.нос, 4.... , 5..., 6. и хвост.
Наверное, этот продукт сразу попадает в "шестислойную колбасу"?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Корова сначала все скопом съедает, потом отрыгивает и жует( называется жвачка), а после проглатывает в пережеванном виде во второе отделение желудка. Так у всех травоядных. А ворсинки очень важны и необходимы в этом процессе, чем больше ворсинок, тем лучше все переваривается.
Сейчас у меня растёт телочка, которую мы выкармливаем на корову, чтобы было своё молоко. И поэтому я изучала этот вопрос полностью. Чтобы знать, как правильно её кормить, чтобы все было идеально.
Лёгкие и сердце покупаю, варю перекручивают с жаренным луком и делаю вареники-блинчики-пирог....
Такого как на фото продукта не знаю
↑ Перейти к этому комментарию
PS. Попробовать тоже не дам!
Ничего личного,просто вот не мое. Хотя народ с охотой разбирает в магазине, иногда даже по записи.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В любой мясной лавке можно купить.
А цена обычная. Как все мясо. Свинина чуть дешевле, говядина дороже.
Это вкусно
Но,думаю,что хорошую у нас в городе сейчас сложно найти.Лето,жара.
А вы готовите свинную или говяжью?
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/13502412/
Это вкусно
Но,думаю,что хорошую у нас в городе сейчас сложно найти.Лето,жара.
А вы готовите свинную или говяжью?
↑ Перейти к этому комментарию
Это вкусно
Но,думаю,что хорошую у нас в городе сейчас сложно найти.Лето,жара.
А вы готовите свинную или говяжью?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы были совсем молодым, нас пригласили на Хаш родители друга моего мужа, их мы далеко учился, они нас часто приглашали в гости. Так вот, я ела, нахваливала, рецепт выпытала, идём домой и тут мрачный голос в ухо: не вздумай готовить дома эту гадость, я запрещаю!
Как я удивилась, ты же только что ел? Ну да, я его туда, а он обратно!
требуху и кишки намыть, отварить и на сливочном масле с много-много лука поджарить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: