Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные рулеты с зеленой фасоль.

Был кусок мяса из которого можно нарезать стейки. В голову пришло отбить и что то в них завернуть. Само мясо будет суховато... надо что то сочное... В морозилке нашлась стручковая фасоль... вот она и пойдет в начинку...

Ну, а дальше все как обычно
-отбить кусочки мяса, посолить поперчить, оставить отдохнуть...
(если на этом этапе добавить немного уксуса, то в результате мясо с легким вкусом шашлыка... без разницы какое мясо... особенно хороши окорочка в духовке...)
-на отбивнушку кладем обжаренные стручки...


-завернуть и скрепить


-уложить швом вниз... на смазанную маслом посуду... если есть место можно добавить картошку или крупу на гарнир


-долить немного воды, чтобы создать "парилку", на первым этапе...
-потом дать поджариться


-перевернуть рулеты
-здесь можно уже убрать крепеж
-добавила остатки фасоли и зелень
и поджарить вторую сторону...


готово




P.S.
Хочу отметить, что не обязательно иметь дорогой кусок мяса, идеальную мякоть, что бы приготовить что то интересное...
Как вы видите мясо и с прожилками и с пленками... но при термической обработке мясо сжимается и все получится отлично...
Пробуйте, экспериментируйте...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные рулеты с зеленой фасоль.
  Был кусок мяса из которого можно нарезать стейки. В голову пришло отбить и что то в них завернуть. Само мясо будет суховато... надо что то сочное... В морозилке нашлась стручковая фасоль... вот она и пойдет в начинку...
Ну, а дальше все как обычно
-отбить кусочки мяса, посолить поперчить, оставить отдохнуть... Читать полностью
 

Комментарии

Ясенька49
21 мая 2018 года
0
Лори (автор поста)
21 мая 2018 года
+1
ЕленаМаксим
21 мая 2018 года
0
попробуем
Лори (автор поста)
21 мая 2018 года
0
для разнообразия.
Манюня Хнуш
21 мая 2018 года
0
Фасоль я еще в рулеты не заворачивала. Хорошая идея
Лори (автор поста)
21 мая 2018 года
0
вот я и попробовала... с сыром часто встречаются... с грибами тоже... с черносливом у нас не прижилось...
Манюня Хнуш
21 мая 2018 года
0
я люблю с черносливом или курагой с грецким орехом или с моцареллой и шпинатом.
Лори (автор поста)
21 мая 2018 года
0
вот на этом наши подвиги с черносливом закончились весь чернослив был благополучно выковырян и оставлен в тарелке...
https://www.stranamam.ru/post/3753606/
Манюня Хнуш
21 мая 2018 года
0

Вы очень щедро чернослива положили или у вас кусочки большие? Я на кусок мяса чуть больше моей ладони кладу 3 шт. А в чернослив запихиваю грецкий орех. Еще с курагой хорошо.
И запекаю в духовке, в сливках. Получается очень нежно.
Лори (автор поста)
21 мая 2018 года
0
рулеты на см 20-25 и это не целый чернослив, а половинки нееее все равно не наш вариант... и в суп пробовала класть - не прокатило...на 3 литра 2 шт мелко порезала и то учуяли...
Манюня Хнуш
22 мая 2018 года
0
Вот в суп ни разу не добавляла.
Половинки вроде не много. Не все любят сочетание сладкого и мяса. Мои любят. Но мои чернослив любят в любом виде.
Лори (автор поста)
22 мая 2018 года
0
Манюня Хнуш пишет:
Вот в суп ни разу не добавляла.
это борщ , по моему , был
Манюня Хнуш
22 мая 2018 года
0
В борщ - оригинально
Лори (автор поста)
22 мая 2018 года
0
им весь инет завален, вот я и решила попробовать... а вот более менее что все таки поели так вот это
https://www.stranamam.ru/post/12649648/...но там на все кастрюльку одна черносливка была... и то учуяли...
Манюня Хнуш
22 мая 2018 года
0
Лори пишет:
и то учуяли...
Елена Ольх-ва
23 мая 2018 года
0
мы любим морковку с обжаренным лучком + зелень и чеснок завернуть
Лори (автор поста)
23 мая 2018 года
0
а почему нам не приносили...?
Елена Ольх-ва
23 мая 2018 года
0
Так всё обычно , а обычным забываешь делиться --- из разряда" все такое знают"
Лори (автор поста)
23 мая 2018 года
0
Елена Ольх-ва пишет:
из разряда" все такое знают"
Кто "все"? для Кого обычные? для вас , для вашего окружения... в других семьях готовят другое... и другие обычные блюда... а про регионы отдаленные от вас , я вообще молчу...вы поверите, что люди не знают что такое пельмени? а у нас были такие комментарии ... слышали, но не когда не видели и не ели...ну, не едет и не лепят их в их окружении...
так что несите свои обычные блюда... именно для этого и наша группа...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам