Мясные рулеты с зеленой фасоль.
Был кусок мяса из которого можно нарезать стейки. В голову пришло отбить и что то в них завернуть. Само мясо будет суховато... надо что то сочное... В морозилке нашлась стручковая фасоль... вот она и пойдет в начинку...
Ну, а дальше все как обычно
-отбить кусочки мяса, посолить поперчить, оставить отдохнуть...
(если на этом этапе добавить немного уксуса, то в результате мясо с легким вкусом шашлыка... без разницы какое мясо... особенно хороши окорочка в духовке...)
-на отбивнушку кладем обжаренные стручки...
-завернуть и скрепить
-уложить швом вниз... на смазанную маслом посуду... если есть место можно добавить картошку или крупу на гарнир
-долить немного воды, чтобы создать "парилку", на первым этапе...
-потом дать поджариться
-перевернуть рулеты
-здесь можно уже убрать крепеж
-добавила остатки фасоли и зелень
и поджарить вторую сторону...
готово
P.S.
Хочу отметить, что не обязательно иметь дорогой кусок мяса, идеальную мякоть, что бы приготовить что то интересное...
Как вы видите мясо и с прожилками и с пленками... но при термической обработке мясо сжимается и все получится отлично...
Пробуйте, экспериментируйте...
Ну, а дальше все как обычно
-отбить кусочки мяса, посолить поперчить, оставить отдохнуть...
(если на этом этапе добавить немного уксуса, то в результате мясо с легким вкусом шашлыка... без разницы какое мясо... особенно хороши окорочка в духовке...)
-на отбивнушку кладем обжаренные стручки...
- Поделиться
-завернуть и скрепить
- Поделиться
-уложить швом вниз... на смазанную маслом посуду... если есть место можно добавить картошку или крупу на гарнир
- Поделиться
-долить немного воды, чтобы создать "парилку", на первым этапе...
-потом дать поджариться
- Поделиться
-перевернуть рулеты
-здесь можно уже убрать крепеж
-добавила остатки фасоли и зелень
и поджарить вторую сторону...
- Поделиться
готово
- Поделиться
- Поделиться
P.S.
Хочу отметить, что не обязательно иметь дорогой кусок мяса, идеальную мякоть, что бы приготовить что то интересное...
Как вы видите мясо и с прожилками и с пленками... но при термической обработке мясо сжимается и все получится отлично...
Пробуйте, экспериментируйте...
+45 | Лори | 19 комментариев |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/3753606/
Вы очень щедро чернослива положили или у вас кусочки большие? Я на кусок мяса чуть больше моей ладони кладу 3 шт. А в чернослив запихиваю грецкий орех. Еще с курагой хорошо.
И запекаю в духовке, в сливках. Получается очень нежно.
Половинки вроде не много. Не все любят сочетание сладкого и мяса. Мои любят. Но мои чернослив любят в любом виде.
https://www.stranamam.ru/post/12649648/...но там на все кастрюльку одна черносливка была... и то учуяли...
так что несите свои обычные блюда... именно для этого и наша группа...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: