Фасолевый суп из языка с черносливом.
Как то не сложилось у нас в семье с черносливом... нееет... так то мы его любим, а вот в горячих блюдах, с мясом, в салатах - как то не очень... ну, а руки то - сами знаете... так и норовят его куда нибудь и пристроить...
Вот на очередном супчике и попробовала...
Был
-отварной язык...
-овощной бульон...
-в конце добавила консервированную фасоль...
-3 шт. чернослива нарезанного соломкой
Суп очень интересный получился... но мои сразу почувствовали сладкую нотку... и так только 3 штучки положила... и как только специями не притупляла запах и вкус... и хмели-сунели, и перчик, и чеснок... все равно учуяли... наверно вообще надо одну штучку класть...
А вообще эксперимент удался... Кастрюля была опустошена.
Вот на очередном супчике и попробовала...
Был
-отварной язык...
-овощной бульон...
-в конце добавила консервированную фасоль...
-3 шт. чернослива нарезанного соломкой
- Поделиться
Суп очень интересный получился... но мои сразу почувствовали сладкую нотку... и так только 3 штучки положила... и как только специями не притупляла запах и вкус... и хмели-сунели, и перчик, и чеснок... все равно учуяли... наверно вообще надо одну штучку класть...
А вообще эксперимент удался... Кастрюля была опустошена.
+26 | Лори | 23 комментария |
Комментарии
Я очень люблю мясом тушеное в черносливе
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: