Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясная лазанья в соусе Бешамель

Как всегда быстрая лазанья с мясом... Хотя если честно, то отрываюсь по полной программе с новой формой...

Обычно готовя лазаньи, каннеллони, всякие всячины с заливкой в духовке, всегда перекипает жидкость и полная комната дыма... противень мелкий... приготовить именно так как хочется не получается... хоть форма меньше противня, зато глубокая... можно от души залить и перелить...

-сначала сварила стандартный Бешамель + магазинный грибной суп-пюре для вкуса...
-на дно щееееееееееееееедро пару поварешек соуса...

-листы лазаньи
-подготовленная начинка

-снова побольше соуса...

- листы теста и снова отрываюсь на соусееее
и так далее

мин 30-40 и готово...

Пока горячее соус тянется, смешавшись с сыром, вместе с кусочком блюда...
Что бы показать в разрезе, приходится ждать следующего дня... т. к. стекающий соус не даст рассмотреть все слои лазаньи...
а их то пяяяяять... обычно только три...


Можно было перед подачей присыпать сыром... придать товарный вид... но это будний обед... особо изощряться не стала... сыра и так в фарше достаточно...
Вот такая отрываловка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная лазанья в соусе Бешамель
  Как всегда быстрая лазанья с мясом... Хотя если честно, то отрываюсь по полной программе с новой формой...
Обычно готовя лазаньи, каннеллони, всякие всячины с заливкой в духовке, всегда перекипает жидкость и полная комната дыма... противень мелкий... приготовить именно так как хочется не получается... хоть форма меньше противня, зато глубокая... можно от души залить и перелить... Читать полностью
 

Комментарии

Анна Брандт
1 октября 2016 года
0
Очень любим все лазанью, особенно муж, но делаю я совершенно по-другому). А вам спасибо что напомнили о лазанье, надо сделать на днях)))) Приятного аппетита!
Лори (автор поста)
1 октября 2016 года
0
Анна Брандт пишет:
надо сделать на днях))))
и нам принесете?
EJienna008
1 октября 2016 года
0
интересно спасибо
Лори (автор поста)
1 октября 2016 года
+1
ириска32
1 октября 2016 года
0
Обожаю лазанью. А мои не любят. А я и рада.. только протвень-то многовато для меня, но я справляюсь за 3 дня))))
Лори (автор поста)
1 октября 2016 года
0
Карачёва Наталья
1 октября 2016 года
0
Лори (автор поста)
1 октября 2016 года
+1
sole99
2 октября 2016 года
0
бесподобно. а сделайте пост как вы бешамель делаете. у вас оч вкусные посты
Лори (автор поста)
2 октября 2016 года
+1
посмотрите теги соусы...
sole99
2 октября 2016 года
0
нашла,спасибо
Моя Скво
2 октября 2016 года
0
Мне тоже расскажите про соус я такое никогда не делала...все как то боюсь начинать
Лори (автор поста)
2 октября 2016 года
0
посмотрите теги соусы...
Моя Скво
2 октября 2016 года
0
Хорошо
Fayina
2 октября 2016 года
0
Вкусно! И бешамель сюда очень даже к месту, даже лучше, чем томатный соус. Но для меня очень тяжёлая еда, редко делаю.
Лори (автор поста)
2 октября 2016 года
0
тяжелая от теста или мяса?
Fayina
3 октября 2016 года
+1
Сочетание мяса, теста, сыра и соуса тежело ложится мне на желудок.
Лори (автор поста)
3 октября 2016 года
0
понятно...
Ивнадежда
4 октября 2016 года
0
еще один вкусный шедевр,надо приготовить.Спасибо за рецепт.
Лори (автор поста)
4 октября 2016 года
0
ну, не шедевр... так... на скорую руку...пробуйте... а я вас что то в группе не вижу...
Ивнадежда
4 октября 2016 года
0
Наверное я не вступала,надо исправиться. Мне так понравилась группа,что я тут уже кошеварю по Вашим рецептикам. Вы у меня в друзьях,я в ленте увидела тему,она меня заинтересовала и я попала в группу. Бегу вступать.
Лори (автор поста)
4 октября 2016 года
0

Ивнадежда пишет:
я тут уже кошеварю
а почему нам не приносите?
Ksanka2665
4 октября 2016 года
0
А листы для лазаньи у Вас покупные, или сами делаете? А то я все мечтаю об этой вкуснятине, но в продаже у нас листы не видела, а как их делать, даже не предстааляю
Лори (автор поста)
4 октября 2016 года
0
и покупные, и самодельные... я катаю тесто на бешбармак https://www.stranamam.ru/post/9893783/
или вот так с теста...https://www.stranamam.ru/post/9021473/
Ksanka2665
4 октября 2016 года
0
Спасибо! Побежала читать ))
svtl
4 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Ksanka2665
А листы для лазаньи у Вас покупные, или сами делаете? А то я все мечтаю об этой вкуснятине, но в продаже у нас листы не видела, а как их делать, даже не предстааляю

↑   Перейти к этому комментарию
У Бариллы неплохие листы, не требующие варки.
Ksanka2665
4 октября 2016 года
0
Да проблема в том,что я их в продаже вообще никаких не видела
svtl
4 октября 2016 года
0
У нас в Ашане есть, ну и в дорогих супермаркетах.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам