Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бешбармачные лепешки с уткой

Очень выручает заготовочка лепешек...
Один раз накатаешь и на месяца два хватает...
Складываю в коробку https://www.stranamam.ru/post/6563876/ - вот так

Остается только их отварить и умастить любым гарниром...
Этот раз просто жаренная утка с луком.

готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бешбармачные лепешки с уткой
  Очень выручает заготовочка лепешек...
Один раз накатаешь и на месяца два хватает...
Складываю в коробку https://www.stranamam.ru/ - вот так
Остается только их отварить и умастить любым гарниром...
Этот раз просто жаренная утка с луком.
готово Читать полностью
 

Комментарии

рашина
20 июня 2015 года
0
Здорово ,так аппетитно
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
мы лепешки такие с любым гарниром любим...
рашина
20 июня 2015 года
0
Мои тоже любят такие лепешки
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
Lazurit
20 июня 2015 года
0
так бешбармака захотелось...
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
о, дааа... у нас лепешки уходят быстрее мяса...
Татьяна Лисина
20 июня 2015 года
0
О, прикольно. Мои, правда, есть такое не будут, но вот если эти же пласты в лазанью приспособить... Думаю, будут))
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
Татьяна Лисина пишет:
Мои, правда, есть такое не будут
почему?
Татьяна Лисина
20 июня 2015 года
0
Нет привычки. Никогда не ели. А мои мужчины не едят незнакомую пищу.
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
Татьяна Лисина пишет:
Нет привычки
в чем?
Татьяна Лисина пишет:
Никогда не ели.
а как же тогда узнать будут есть или нет....?
Татьяна Лисина пишет:
не едят незнакомую пищу.
а в гостях они тоже говорят, что не будут есть незнакомую пищу?
Татьяна Лисина
20 июня 2015 года
0
Не говорят. Они просто не едят незнакомое молча . И имеют на это право. Как узнают? Ну к чему с детства привыкли, то и едят. Вернее, муж, а сын отца копирует... Я уважаю их вкусы и привычки и не лезу со своей точкой зрения.
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
Татьяна Лисина пишет:
и не лезу со своей точкой зрения.
наверно это верно... у меня тоже муж многое что не ел до женитьбы... одно пробовал ради уважения тестю... другое ради уважения мне... так появлялись новые блюда в рационе...
Вера0501
20 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
Не говорят. Они просто не едят незнакомое молча . И имеют на это право. Как узнают? Ну к чему с детства привыкли, то и едят. Вернее, муж, а сын отца копирует... Я уважаю их вкусы и привычки и не лезу со своей точкой зрения.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня точно так. Муж смотрит с опаской и в рот низачто не отправит. А сын в принципе не ест ни салатов с майонезом, ни сала и производных, ни жареного мяса, если не видит, что оно абсолютно постное без жилок и прочего.
Рыжая кошечка
20 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
Не говорят. Они просто не едят незнакомое молча . И имеют на это право. Как узнают? Ну к чему с детства привыкли, то и едят. Вернее, муж, а сын отца копирует... Я уважаю их вкусы и привычки и не лезу со своей точкой зрения.

↑   Перейти к этому комментарию
Странная привычка не пробовать незнакомое, незнакомого на самом деле очень много как же узнать понравится или нет если даже не попробовать
Татьяна Лисина
20 июня 2015 года
0
А я спорю? Мне это так же странно
Рыжая кошечка
20 июня 2015 года
0
Я тоже не спорю, бывают у людей странности что ж поделать. Но своего мужа я накормлю по любому даже если он это не ест попробует разок потом самому нравится.
наташонок и маргошка
20 июня 2015 года
0
Обожаю бешбармак
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
наташонок и маргошка пишет:
Обожаю бешбармак
Калининград ...Бешбармак... вы из Казахстана?
наташонок и маргошка
20 июня 2015 года
+1
в Калининграде и не такое едят.Сегодня вот у меня фунчёза приготовлена из вермишели из зеленых бобов Беш сестра родная готовит,у нее гр.муж с Узбекистана,научил.Она плов готовить может,чучвара-пельмени вроде с бульоном(не пробовала сама),лагман пробовала у них-обожаю,шурпу я делала,ханум,манты ооочень любим,долму делала,когда виноград был.корейские салаты очень любим.много чего
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
мммм, наш человек...тогда с вас вкусняшки...
sanna_angel
20 июня 2015 года
0
что-то и мне бешбармака захотелось. еще казы остались для любимой вкуснятины
яКапитошка
22 июня 2015 года
0
где в Киеве Вы взяли казы?!
sanna_angel
22 июня 2015 года
+1
в Киеве даже не знаю где можно такое раздобыть. мама в Кзылорду ездила, на родину, оттуда и привезла. это остатки былой роскоши
яКапитошка
22 июня 2015 года
0
вот и меня удивило наличие казы у Вас)))
СОбираемся ехать в Россию, Краснодарский край. Как думаете - до туда добрались казы? или можно отвести?
sanna_angel
23 июня 2015 года
+1
что-то я сомневаюсь, что казы дальше Казахстана ездят лучше отвезти
яКапитошка
23 июня 2015 года
0
Лори (автор поста)
23 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий sanna_angel
что-то я сомневаюсь, что казы дальше Казахстана ездят лучше отвезти

↑   Перейти к этому комментарию
у нас в Германии в русских магазинах есть...не сырая... а готовая ... правда цены как крыло от самолета...но все же...
sanna_angel
24 июня 2015 года
0
у нас я вообще не видела. привозят только корейцы свои разносолы, ну и без китайских деликатесов никуда нынче. а про крыло самолета - это да, мама тоже не за дешево в Казахстане купила
Рыжая кошечка
20 июня 2015 года
0
Я тоже люблю правильный и не правильный бешбармак, какие только варианты не делаю всегда вкусно
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
0
ммОЛЬГАмм
20 июня 2015 года
0
Лори (автор поста)
20 июня 2015 года
+1
Радославна
21 июня 2015 года
0
Лори (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Сладостная Жизнь
21 июня 2015 года
0
Так аппетит разбудили ж...
вкуснятина...
Лори (автор поста)
21 июня 2015 года
0
пробуйте и вы...
Моя Скво
21 июня 2015 года
0
а у нас продают такое. Набрали мы таких макаронных изделий и поехали в Краснодар, удивлять родню. Вышли на базар, а они лежат родные, продаются у них. только они не знали что это Казахский производитель и даже с родного города
Лори (автор поста)
21 июня 2015 года
0
Моя Скво пишет:
не знали что это Казахский производитель и даже с родного города
это какой город?
ну вот... мы тоже иногда берем магазинные...
Моя Скво
22 июня 2015 года
0
Павлодар, лапша КЭММИ
Лори (автор поста)
22 июня 2015 года
0
ааа, понятно....
Okulinaa
21 июня 2015 года
0
неужто ты их сама готовишь?
Лори (автор поста)
21 июня 2015 года
0
а что их готовить ? тесто как на пельмени...на лапшерезке накрутила и готово
Лори (автор поста)
21 июня 2015 года
+1
девочка
22 июня 2015 года
0
есть хочу
Лори (автор поста)
22 июня 2015 года
+1
сВязушка
22 июня 2015 года
0
я всё строю планы приготовить Бешбармак , а тут такая вкуснотища
Лори (автор поста)
22 июня 2015 года
0
бы ли бы лепешки... а с чем их есть - найдется всегда...
kis_ang
23 июня 2015 года
0
Ну и красотищщее-вкуснотищщаааааааа
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
kis ang пишет:
вкуснотищщаааааааа
это даааа
таня мартынюк
25 июня 2015 года
0
первый раз увидила такое блюдо, надо будет попробовать
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
таня мартынюк пишет:
первый раз увидила
это вы редко заходите... здесь уже столько вариаций на тему бешбармака....
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам