Скумбрия в маринаде

На стакан холодной кипяченной воды :
лук репчатый по вкусу
гвоздики 2 шт.
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый на кончике ножа
соль - 2 ч. л
сахар - 0,5 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
если есть желание, то можно закипятить рассол... потом остудить и залить кусочки мяса...
но по опыту разницы нет...
+45 |
![]() |
28 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А, не про то написала.Пардон.Ну, пусть остается.
Если горячим маринадом залить, то она снаружи как-бы сваривается.
Надо завтра купить и замариновать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: