Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде
Вообще то, когда покупаем скумбрию, то едим ее свежей... подмороженную рыбу режим на шайбочки и едим посыпая смесью соли и перца, макая в уксусную водичку... остатки складываю в баночку и мариную...
На стакан холодной кипяченной воды :
лук репчатый по вкусу
гвоздики 2 шт.
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый на кончике ножа
соль - 2 ч. л
сахар - 0,5 ч. л.
уксус - 2 ст. л.

если есть желание, то можно закипятить рассол... потом остудить и залить кусочки мяса...
но по опыту разницы нет...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия в маринаде
  Вообще то, когда покупаем скумбрию, то едим ее свежей... подмороженную рыбу режим на шайбочки и едим посыпая смесью соли и перца, макая в уксусную водичку... остатки складываю в баночку и мариную...
На стакан холодной кипяченной воды :
лук репчатый по вкусу
гвоздики 2 шт.
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый на кончике ножа
соль - 2 ч. л Читать полностью
 

Комментарии

aron_pavo
5 сентября 2016 года
0
тоже так мариную. Вкуснотища
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
ИрошкаЁшка
5 сентября 2016 года
0
Спасибо , что напомнили
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
Пахиена
5 сентября 2016 года
0
А долго по времени маринуется?
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
нет... от ширины нарезанных кусочков ... от получаса ....
профиль удалён удалённого пользователя
6 сентября 2016 года
0
smirnova tatyana1
5 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Пахиена
А долго по времени маринуется?

↑   Перейти к этому комментарию
Я с вечера делаю, ставлю на ночь в холодильник, а утром с картошечкой !
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
ммммммммм, это точно ...
Марина_МММ
5 сентября 2016 года
0
ух ты.. так быстро можно сделать рыбку! А сырую - наверно нужно очень свежую? Ни когда не пробовала!
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
jur0131 пишет:
так быстро можно сделать
jur0131 пишет:
нужно очень свежую?
так где ж ее найти... свежую... просто скумбрия как и красная рыба не подвержены всяким сальмонеллезам... и ее можно есть сырую...
Марина_МММ
6 сентября 2016 года
0
Не знала! Спасибо Вам за науку, пойду покупать рыбку!
Лори (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
на севере строганину же едят...
Сладулька
5 сентября 2016 года
0
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
быстро и вкусно... пока картошка варится - рыбка готова...
наталлочка
5 сентября 2016 года
0
а мы вместо гвоздики добавляем кориандр зернышком.
Лори (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
вполне возможно... только я его не люблю...с детства... помните на черном хлебе он был... как раскусишь такое зернышко - хоть на стенку лезь...
шикатека
6 сентября 2016 года
0
Вот спасибушки! Так вкусно рассказали, что вроде бы наелась
Лори (автор поста)
6 сентября 2016 года
+1
не за что... фото старое... сама захлебываюсь...завтра в магазин пойду... за рыбкой...
Света197711
6 сентября 2016 года
0
А у меня почему в маринаде получается какая то разваленная(. Может неправильно делаю?
Лори (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
а вы остудили маринад?
VictoriaRegina
9 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Света197711
А у меня почему в маринаде получается какая то разваленная(. Может неправильно делаю?

↑   Перейти к этому комментарию
Может, рыбка переразмороженная была или оттаивала неправильно? Мне как-то попадалась такая, она как-бы неприлично мягкая внутри (мясо какое-то неплотное).
А, не про то написала.Пардон.Ну, пусть остается.
Если горячим маринадом залить, то она снаружи как-бы сваривается.
Евгения Мещерякова
6 сентября 2016 года
0
Лори (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
VictoriaRegina
9 сентября 2016 года
0
О, спасибо, что напомнили. Мой любимый вариант приготовления скумбрии. Я, правда, гвоздику не очень, а вот хмели-сунели очень люблю, или пажитник иногда добавляю.
Надо завтра купить и замариновать.
Лори (автор поста)
9 сентября 2016 года
0
VictoriaRegina пишет:
а вот хмели-сунели очень люблю
и я люблю ... но вот в маринад не пробовала ... обычно к мясу...
valushademina
10 сентября 2016 года
0
Лори (автор поста)
11 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам