Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчоза мясная со шпинатом.

Это горячее блюдо... не салат...

Фунчозу ( рисовую лапшу ) отварить или запарить...

-приготовить мясо, но так, что бы сок который выделит мясо остался...
-добавить овощи ( лук, морковь, болгарский перец)... можно отдельно обжарить...
-в последнюю очередь добавить пачку шпината (который уже с соусом)
типа такого, только здесь без соуса...


Если шпинат простой, то в гарнир можно добавить обжаренную муку, немного...

-дать закипеть, проверить на специи и готово...
вот насмотрелась красивой подачи и сама так сделала:
лапша отдельно... гарнир отдельно...

Честно скажу перемешанный вариант мне нравится больше... лапша сваренная просто в воде безвкусная... + запах не понятно какой...
Другое дело если лапша настоится и пропитается соусом...
А ее вкуснее сварить ее сразу в гарнире... как я называю " экономным способом... "



Еще немного про шпинат... многие его не любят... я уже писала, что он сам по себе безвкусный... и приобретает вкус основного компонента... у нас мясо... примите его как просто зелень... для красоты блюда...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчоза мясная со шпинатом.
  Это горячее блюдо... не салат...
Фунчозу ( рисовую лапшу ) отварить или запарить...
-приготовить мясо, но так, что бы сок который выделит мясо остался...
-добавить овощи ( лук, морковь, болгарский перец)... можно отдельно обжарить...
-в последнюю очередь добавить пачку шпината (который уже с соусом)
типа такого, только здесь без соуса... Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
1 июня 2016 года
0
Интересный рецепт Спасибо
Лори (автор поста)
1 июня 2016 года
0
особо ничего такого... но кто любит такую лапшу, то да... не только же салаты
Vereteno
2 июня 2016 года
0
Меня не столько фунчоза заинтересовала, сколько мясо со шпинатом
Лори (автор поста)
2 июня 2016 года
0
Да? а я шпинат во все супы и подливы кладу... для красоты... чтоб зеленушка плавала... с зеленью у нас проблема....
Vereteno
2 июня 2016 года
0
Зелени у нас вдоволь, круглый год продаётся везде, а вот шпинат как то в стороне у меня был. Ну ничего вернусь с отпуска непременно попробую мясо со шпинатом приготовить.
девочка
2 июня 2016 года
0
очень уважаю фунчозу!
Лори (автор поста)
2 июня 2016 года
0
и мы с удовольствием едим...
Tatyk
2 июня 2016 года
0
Сварить в гарнире - просто сухую в мясо с соусом забросить? Жидкости много в себя впитает?
Лори (автор поста)
2 июня 2016 года
0
вот посмотрите...https://www.stranamam.ru/post/4186999/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам