Фунчоза мясная со шпинатом.
Это горячее блюдо... не салат...
Фунчозу ( рисовую лапшу ) отварить или запарить...
-приготовить мясо, но так, что бы сок который выделит мясо остался...
-добавить овощи ( лук, морковь, болгарский перец)... можно отдельно обжарить...
-в последнюю очередь добавить пачку шпината (который уже с соусом)
типа такого, только здесь без соуса...
Если шпинат простой, то в гарнир можно добавить обжаренную муку, немного...
-дать закипеть, проверить на специи и готово...
вот насмотрелась красивой подачи и сама так сделала:
лапша отдельно... гарнир отдельно...
Честно скажу перемешанный вариант мне нравится больше... лапша сваренная просто в воде безвкусная... + запах не понятно какой...
Другое дело если лапша настоится и пропитается соусом...
А ее вкуснее сварить ее сразу в гарнире... как я называю " экономным способом... "
Еще немного про шпинат... многие его не любят... я уже писала, что он сам по себе безвкусный... и приобретает вкус основного компонента... у нас мясо... примите его как просто зелень... для красоты блюда...
Фунчозу ( рисовую лапшу ) отварить или запарить...
-приготовить мясо, но так, что бы сок который выделит мясо остался...
-добавить овощи ( лук, морковь, болгарский перец)... можно отдельно обжарить...
-в последнюю очередь добавить пачку шпината (который уже с соусом)
типа такого, только здесь без соуса...
- Поделиться
Если шпинат простой, то в гарнир можно добавить обжаренную муку, немного...
-дать закипеть, проверить на специи и готово...
вот насмотрелась красивой подачи и сама так сделала:
лапша отдельно... гарнир отдельно...
- Поделиться
Честно скажу перемешанный вариант мне нравится больше... лапша сваренная просто в воде безвкусная... + запах не понятно какой...
Другое дело если лапша настоится и пропитается соусом...
А ее вкуснее сварить ее сразу в гарнире... как я называю " экономным способом... "
- Поделиться
Еще немного про шпинат... многие его не любят... я уже писала, что он сам по себе безвкусный... и приобретает вкус основного компонента... у нас мясо... примите его как просто зелень... для красоты блюда...
+23 | Лори | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: