Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчёза экономным способом

Продолжаем экономно готовить

- обжарить мясо


-достаем с морозилки пакет с овощами с азиатскими специями



-высыпаем поверх мяса и слегка обжариваем


-разбавляем пакет подлива


-добавляем горячую воду и пробуем на соль


-пока закипает подлива, распаковываем лапшу и убираем нитки


-укладываем в подливу


приминая ложкой, что бы вся лапша скроется в жидкости... если мало вода -долейте немного


-закрываем крашкой и томим на небольшом огне


-лапша быстро впитывает жидкость и так же быстро готовиться...
-прям в кастрюле (плохо видно, но рассмотрите ) ножом разрезаем на квадраты как холодец


-теперь можете перемешать


-наматываем на вилку и приятного аппетита...


P.S. (далеко от кастрюли не уходите... если подавать будите сразу -варите до готовности.. если нет, то выключайте, когда слегка плотноватая... учитываю то, что лапша дойдет пока будет остывать... но если переварится тоже не беда
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчёза экономным способом
  Продолжаем экономно готовить
- обжарить мясо
-достаем с морозилки пакет с овощами с азиатскими специями
-высыпаем поверх мяса и слегка обжариваем
-разбавляем пакет подлива
-добавляем горячую воду и пробуем на соль
-пока закипает подлива, распаковываем лапшу и убираем нитки Читать полностью
 

Комментарии

Чара
28 октября 2012 года
0
Я так в разные блюда добавляю лапшу быстрого приготовления вот точно экономнее получается и вкусно
Лори (автор поста)
28 октября 2012 года
0
Чара пишет:
лапшу быстрого приготовления
это бич-пакеты или Ролтон
Чара
28 октября 2012 года
0
да такие именно в маленьких пачках. что не использую из них так это специи. добавляю свои.
ELKA88
28 октября 2012 года
+1
у нас фунчеза 5 мин замачивается!так ее тоже варить?
Лори (автор поста)
28 октября 2012 года
0
ELKA88 пишет:
у нас фунчеза 5 мин замачивается
надеюсь кипятком ?
конечно вариться это такая же лапша как и все остальные макаронные изделия...
как для салатов , так и на гарниры ...
ELKA88
28 октября 2012 года
0
конечно кипятком))мы что читать не умеем)))))понятно так вероятнее всего не надо 2 часа ждать пока все замаринуется?
Лори (автор поста)
28 октября 2012 года
0
нет , ничего ждать не надо ...3-5 мин варить и готово ...а на салат варим 3-5 мин с добавлением в воду уксуса ... что б не прозевать, когда свариться ... у нас в группе были подобные рецепты
ELKA88
28 октября 2012 года
0
спасибо)
Лори (автор поста)
28 октября 2012 года
0
а у вас прям на пакете написано замачивать ? у нас варить ... надо еще раз глянуть
ELKA88
28 октября 2012 года
0
да залить кипятком на 5-7 мин
Лори (автор поста)
28 октября 2012 года
0
ясно ...спасибо
ELKA88
28 октября 2012 года
0
)
Zaia ia
28 октября 2012 года
0
Супер надо попробовать!
Лори (автор поста)
28 октября 2012 года
0
ага
Sincerita
29 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
30 октября 2012 года
0
EVA777
30 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
30 октября 2012 года
+1
спасибо
ммОЛЬГАмм
5 мая 2014 года
0
спасибо за рецепт!!!
Лори (автор поста)
5 мая 2014 года
+1
пользуйтесь...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам