. Поделитесь, пожалуйста, рецептом сдобного кулича.

Девочки, хозяюшки здравствуйте! Пришла попросить поделиться проверенным рецептом пасхального кулича в котором много-много "сдобы". Вот в памяти с детства остались бабушкины куличи и вспоминается, как главным ее ответом на мой вопрос -"Ну вот как он такой получается?", бабушка говорила -"нужно много сдобы"! Тесто было как-будто влажным. Подскажите, может кто-то знает какие-то секреты для пасхальных куличей! Заранее спасибо!
Комментарии
Самое главное, больше жиров и сахара, и класть в тесто не яйца, а только желтки.
Самое главное, больше жиров и сахара, и класть в тесто не яйца, а только желтки.
↑ Перейти к этому комментарию
Эти куличи пеку много лет: https://www.stranamam.ru/post/9503285/ Беру продуктов в 2 раза меньше, т.к. такой большой посудины для теста нет (на полную раскладку).
По этому рецепту испекла в прошлом году (захотелось эксперимента): https://www.stranamam.ru/post/9538909/ С ним легче работать. Результат порадовал. Очень вкусный.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4112
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15723
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15804
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: