Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Ювенальная юстиция - мы против!
Группа

Ювенальная юстиция - мы против!

В рамках ювенальной юстиции детям предоставляется возможность подавать в суд на родителей, которые «ущемляют их права», а работники ювенального суда и социальных служб получают неограниченный доступ в любую семью и право регулирования воспитательного процесса и могут беспрепятственно отбирать детей
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Многодетная семья сегодня – это семья с тремя и более детьми.
Для чего нужно столько детей? Зачем плодить нищету? Почему им нужно помогать? Основная функция семьи для государства – репродуктивная, то есть рождение детей. Только многодетная семья эффективно выполняет эту функцию. Три ребенка – это минимум, обеспечивающий прирост населения. Наше общество готово поддерживать и поощрять эффективных управленцев, передовиков производства, но не многие понимают, почему нужно поддерживать многодетных. Читать далее»
От кого и когда надо защищать детей
Центр защиты и помощи семьям в Нижегородской области существует при движении «В защиту Детства» с 1992 года. В 1994 году движение было зарегистрировано, а в 1999-м приобрело статус всероссийского. Хотя его активисты считают движение всесоюзным — помощь по возможности оказывается семьям и детям, проживающим в бывших советских республиках. С начала политического и военного конфликта на Украине движение оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса, а также беженцам, прибывшим в Россию. Читать далее»
Елена Мизулина: Детей отбирают далеко не у маргинальных семей
Анастасия Смирдова
28 марта во время пресс-конференции по проблемам изъятия детей из семей и итогам независимого мониторинга Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина и глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова рассказали об основных причинах изъятия детей из семьи органами опеки. Читать далее»
Победа простого человека над «господской» гидрой. Детей Жанны Коченковой, на которых посягнула навашинская опека, удалось отстоять. Организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» перешла в нас
Дополняю. Начало истории
Главный герой Истории - гражданин, берущий свою судьбу в свои руки!
Подозреваю, что в опеке, как и во многих сферах контроля, существует "план нарушений". Считается, что нарушения есть всегда, а если они не обнаружены, то это не значит, что их нет. Это значит, что инспекторы недоглядели. Мысль о ближайшем совещании, на котором коллеги покажут жирные цифры и "результаты", а ты нет, вызывает не только дискомфорт, но и тревогу. Читать далее»
Почему органы опеки зачастую забирают детей из благополучных, но небогатых семей. Как делают сирот.
Если вы сегодня не успели сварить суп для своих детей, или не заправили кровать утром, опаздывая на работу, или же у вас корзина полна грязного белья, то не стоит думать, что это ваше личное дело. Все это может быть поводом для сотрудников органов опеки «взять вас под контроль», более того, изъять ваших детей из семьи. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145148 Рецептов 1534533 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »
Службы опеки грозятся отобрать детей из-за звонка в посольство
Жительница Вязьмы, многодетная мать Светлана Давыдова, обвиненная в госизмене из-за звонка в украинское посольство, получит нового адвоката. Известный юрист из Петербурга Иван Павлов, в разное время защищавший обвиненных в государственной измене эколога Александра Никитина и военного журналиста Григория Пасько, едет в Москву, чтобы представлять интересы Давыдовой, которой грозит 20 лет тюрьмы.
Павлова пригласил участвовать в деле Светланы Давыдовой ее муж Анатолий Горлов. Читать далее»
ЮЮ в УКРАИНЕ???
Девоньки, правда ли что ЮЮ в Украине ввели?
Благотворительная помощь "Помогая семьям, мы помогаем стране!"
Уже не в первый раз наше Движение в защиту Детства и другие родительские организации проводят акцию «РОДИТЕЛЬСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ» по сбору помощи в г. Москве для нуждающихся многодетных и малоимущих семей, детей-инвалидов, стариков, ветеранов локальных войн. О прошлых акциях можно прочитать тут: serp2017.livejournal.com/169793.html
В течении нескольких лет мы отвозим в разные регионы помощь для многодетных и малоимущих семей. Читать далее»
 
Поддерживаете ли вы создание таких центров?



Опрос анонимный.
ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ЮВЕНАЛЫ.
Огромная благодарность человеку, который поделился такой ценной информацией.
"По порядочку.
У меня двое сыновей, шести и трех лет отроду.
Трехкомнатная квартира, в которой живут мои родители, жена, дети и собственно я.
У сыновей своя комната, хороший ремонт и куча игрушек.
Я живу на 8 этаже.
Сосед снизу - доктор, спокойный и образованный человек. Читать далее»
Мама с ребенком-инвалидом
В наш Центр защиты семьи. Движение "В Защиту Детства" обратилась за помощью мама ребенка инвалида.
Елена Викторовна Иванилова с сыном-инвалидом детства 18 лет стоит в очереди в Подмосковье на первоочередное получение отдельного муниципального жилья. В сентябре 2013 года в ходе избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области, во время встречи с избирателями кандидата А. Ю. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook