Здравствуйте. Сегодня приобрела ветчинницу Redmond. очень хочу приготовить куриную колбасу и рулет. Может кто подскажет рецепт?
Дневник группы:
попробовали ветчинницу родманд. мясо получилось вкусным, но не склеилось. т. к. проткнулся пакет пружинами и весь бульон вытек. может что то подложить под них///?
![]() Наконец то я решилась опробовать свою ветчинницу. Получилась очень вкусная домашняя колбаса.
Был у меня фарш около 700 гр. (свинина и говядина 1:1), добавила к нему мелко нарезанную крупную луковицу, посолила, нарезала брусочками морковку сырую и кусочек сыра (грамм на 100) нарезала кубиками. Все перемешала. Заложила в конструкцию ветчинницы. Варила в кипящей воде 90 минут.
![]() Привет, девочки
Принимайте в свои ряды Приобрела недавно и я себе сие чудо, и, незамедлительно опробовала делала куриную ветчину с шампиньонами, сладким перцем и морковью. вот, собственно, результат А вот-на срезе Все довольны, съели за один присест
Девочки! Сегодня получила свою "Белобоку", тут же побежала готовить, мясо было разморожено, все приготовлено!
Мясо - говядина. Держала 2 часа в духовке, вытащила, раскрывала не совсем остывшее. У меня не получилось "формы колбасы-ветчины", у меня все развалилось, я даже разрезать не смогла на ломтики. Что я сделала не так? Кто часто готовит, помогите советом! Кто готовил именно из говядины - получилось? Мясо - само по себе - было вкусным
![]() Вот и я прошла крещение с БЕЛОБОКОЙ! Принимайте и меня в свои ряды!
Куриный рулет. 1 кг куриного филе посолила на глаз, как солю шашлык перец черный молотый на глаз, примерно 1 ч. л. (на радость мужу переборщила) приправа для шашлыка 1 ст. л. (надо же быстро сделать, что оказалось под рукой, о чем не жалею) три крупных зубца чеснока, порубила ножом Читать далее»
![]() Сегодня сообразилось на скорую руку, делюсь с вами. Для этой совсем простенькой закуски нам понадобится:
- филе тилапии примерно 800 гр. - морской коктейль, пачка 500 гр. - репчатый лук - черные оливки - 1 яйцо - апельсиновая цедра Читать далее»
![]() Принимайте и меня в свои ряды. Сегодня приготовила первый раз ветчину по рецепту "БЕЛОБОКИ" и хочу вам похвастаться своими фото как все у меня получилось.
СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ НА ПРОСМОТР.
![]() Девочки, в этот раз я хочу предложить приготовить не ветчину или колбаску, а горячую рыбную закуску. Рецепт придумался спонтанно, приготовила сразу и съелось за два дня!
Итак, для горячей закуски нам понадобится: - рыба: филе масляной, филе тилапии порезанная на небольшие кусочки - кольца кальмаров (вполне можно заменить просто очищенными и порезанными тушками) целые - большая головка репчатого лука - 2 яйца - лимонная цедра свежая с одного лимона или чайная ложка сухой Читать далее»
![]()
Всем приветики!
Наткнулась на очень аппетитный рецептик и ведь его можно адаптировать и для ветчинницы! http://vk.com/feed?section=groups&w=wall-51068271_228599 Ингредиенты: - курица, - грибы обжаренные, - фисташки, - приправы - соотношение по вкусу. Читать далее»
|