Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриный рулет? а может адаптируем?

Куриный рулет? а может адаптируем? Всем приветики!
Наткнулась на очень аппетитный рецептик и ведь его можно адаптировать и для ветчинницы! http://vk.com/feed?section=groups&w=wall-51068271_228599
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
теперь мои размышлизмы:
- мясо курицы используем любое, лучше и грудку, и ножки. Можно добавить и индейку. Кожу - мелко порезать.
- добавить желатин
- добавить пассерованный или обжаренный лук

Все остальное как и везде - пакет в форму и на плиту, в духовку, мультиварку или аэрогриль.

Как вам такой вариант? Жду вашего мнения или может кто решиться сразу приготовить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриный рулет? а может адаптируем?
  Всем приветики!
Наткнулась на очень аппетитный рецептик и ведь его можно адаптировать и для ветчинницы! http://vk.com/
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
9 октября 2013 года
+1
в ветчиннице получится конечно. можно и запечь и сварить.
EIVI
9 октября 2013 года
+1
Должно получится сочно. Как попробую, отпишусь. Пока не все продукты есть.
Женюльчик (автор поста)
9 октября 2013 года
+1
буду ждать хвастика
EIVI
9 октября 2013 года
+1
До магазина еще добраться надо. Младший болеет, я пока невыездная, а муж по коммандировкам мотается.
Женюльчик (автор поста)
9 октября 2013 года
0
выздоравливайте, мои только с больничного вышли
EIVI
9 октября 2013 года
0
Мы стараемся, спасибо!
LilyWhite
9 октября 2013 года
+1
мне кажется, что лучше запечь...из-за грибов.
EIVI
9 октября 2013 года
+1
Я думаю если делать в аэрогриле, а не варить, будет не плохо, как раз запеченая.
LilyWhite
9 октября 2013 года
+2
согласна. я делала по такому рецепту, только без грибов, варила и получилось влажно + скользкие грибы. брррр
а аэрогриль отлично справится.
EIVI
9 октября 2013 года
+1
LilyWhite пишет:
варила и получилось влажно + скользкие грибы. брррр
согласна!
Попробую запечь, рецепт понравился. Мне в принципе в гриле нравится больше, не очень люблю вареную ветчинку.
LilyWhite
9 октября 2013 года
+1
а я всякую люблю
EIVI
9 октября 2013 года
+1
Мои тоже не привередничают, а я вот с заскоками!
LilyWhite
9 октября 2013 года
+1
я просто мясо люблю. очень
EIVI
9 октября 2013 года
+1
Да, и рыбку!
LilyWhite
9 октября 2013 года
0
тут я привереда )))
EIVI
9 октября 2013 года
0
Нам не угодишь!
LilyWhite
9 октября 2013 года
+1
в том и прелесть
Женюльчик (автор поста)
9 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
LilyWhite пишет:
варила и получилось влажно + скользкие грибы. брррр
согласна!
Попробую запечь, рецепт понравился. Мне в принципе в гриле нравится больше, не очень люблю вареную ветчинку.

↑   Перейти к этому комментарию
я вареную еще не пробовала, запекаю или в духовке, или в аэрогриле
EIVI
9 октября 2013 года
+1
Я делала ради спортивного интереса. Мои слопали, а мне не понравилось. Говорю же, с заскоками я
Женюльчик (автор поста)
9 октября 2013 года
0
Женюльчик (автор поста)
9 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий LilyWhite
согласна. я делала по такому рецепту, только без грибов, варила и получилось влажно + скользкие грибы. брррр
а аэрогриль отлично справится.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, а у меня есть жареные лисички на костре в морозилке, думаю они не такие скользкие должны получиться
LilyWhite
9 октября 2013 года
+1
грибы разморозить - ещё влага, плюс изменится структура гриба. не. лично я не стала бы. я раньше запекала мясо с грибами внутри и как бы хорошо не спрессовывала - грибы скользят ))
я не любитель грибов. может поэтому вареном варианте они мне кажутся не очень... а вот запечь
Женюльчик (автор поста)
9 октября 2013 года
+1
Мария-Стелла
17 октября 2013 года
+1
Я делала куриную, с оливками, морковкой и зеленым горошком. Девочки, получается вкусно, но немного суховата. Что надо добавить как вы думаете?
Женюльчик (автор поста)
17 октября 2013 года
0
курица - грудка? или смесь?
Женюльчик (автор поста)
17 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мария-Стелла
Я делала куриную, с оливками, морковкой и зеленым горошком. Девочки, получается вкусно, но немного суховата. Что надо добавить как вы думаете?

↑   Перейти к этому комментарию
я бы предложила добавить немного свинины
Мария-Стелла
17 октября 2013 года
+1
Беру филе, пробиваю блендером, получается типа фарш.
Женюльчик (автор поста)
17 октября 2013 года
+1
лучше брать с бедрышек мясо - проверено на котлетах
Мария-Стелла
17 октября 2013 года
+1
Дык лень была кости отделять.
Женюльчик (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Nata-Natulek
15 апреля 2014 года
+1
Ага самое интересное снять аккуратно кожу
Женюльчик (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
это дааа
caulin-nat
5 ноября 2015 года
0
5 ноября 2015.
Женюльчик, у меня вопрос - хорошо ли сочетаются обжаренные грибы и фисташки? Ведь у фисташек особый изысканный вкус и аромат. А обжаренные грибы более грубая материя)))
Женюльчик (автор поста)
7 ноября 2015 года
0
сочетание отличное
caulin-nat
5 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам