Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
МИР В МОИХ РУКАХ!
Группа

МИР В МОИХ РУКАХ!

Добро пожаловать всем, кто радуется каждому дню даже когда тяжело. Это группа где собрано все-все! Детки - воспитание и развитие; семья и кулинария, рукоделие и литература, путешествия и сказки,мы будем говорить о красоте и моде, о вере в себя, о Любви, о Счастье, о Творчестве, о Вдохновении!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Православие"

Сергий Радонежский
При имени преподобного Сергия народ вспоминает свое нравственное возрождение, сделавшее возможным и возрождение политическое, и затверживает правило, что политическая крепость прочна только тогда, когда держится на силе нравственной.
— В.0. Ключевский
Есть на северо-востоке Московской области уголок, который издревле прозывается Радонежью, или, как его многие называют сегодня — Радонежье. Край необычный, мистический, почти волшебный. Хранящий множество легенд и сказаний. Край храмов и монастырей. Читать далее»
Схема молитвы.
Нашла схему молитвы "Отче наш". Правда не было ключа. Хорошо всё видно. Может кому пригодится.
Икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Спасительница утопающих»
Икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Спасительница утопающих» (Леньковская)
празднование 20 декабря (2 января)
В восьми верстах от города Новгорода - Северского, в Черниговской области, есть село Леньково, расположенное при реке Десне. В глубокой древности это селение было несколько ближе к городу. В нем существовал храм во имя Собора Пресвятой Богородицы, почему и доныне то место называется Богородичным. Читать далее»
Икона Божией Матери "Нечаянная Радость"
Икона Божией Матери "Нечаянная Радость"
Празднование 1/14 мая, 9/22 декабря
Икона именуется так потому, что многие, с верой и любовью прибегающие к помощи Пресвятой Богородицы, получают через эту икону нечаянную радость прощения грехов и благодатного утешения. Эта икона будит в каждом верующем утешительную веру в помощь Царицы Небесной и чрез Нее в милосердие Господа во всех наших делах, а также в молитве за детей. Читать далее»
НАШ ПЕРВЫЙ ЛЕКАРЬ
Приблизительный год его рождения установлен только недавно. Однако каким было его первое имя и кем он был в миру, до прихода в Киевскую лавру, так и остается загадкой. Скупые, но удивительные сведения о нем сохранились лишь на страницах «Печерского Патерика», относящихся к ХI столетию.
Киевлянин Агапит пришел в монастырь одним из первых и был пострижен в иноки игуменом преподобным Антонием. Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам