Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Книги, которые следует прочитать
Группа

Книги, которые следует прочитать

Группа для тех, кто читает книги.Делимся мыслями по поводу прочитанных книг, советуем почитать, интересуемся новинками.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Советы и рекомендации по выбору книг
Любимая книга - https://www.stranamam.ru/post/8003823/
Книги, которые должен прочитать каждый - https://www.stranamam.ru/post/8004217/
Литература для дошкольников - https://www.stranamam.ru/post/8009640/
Книги для детей школьного возраста - https://www.stranamam.ru/post/8009664/
А сейчас я читаю... - https://www.stranamam.ru/post/8033540/
5 последних прочитанных книг (делимся впечатлениями) - https://www.stranamam.ru/post/2536974/
Прикреплено: Делимся книгами
Прикреплено: Болталка
Прикреплено: Хочу поделиться!
Мария Метлицкая. Верный муж
Получила удовольствие от книги, раньше этого автора не читала. Надежда, женщина преклонных лет, похоронила своего мужа, хорошего семьянина и отца. Осталась одна, так как дочь живет в Португалии и ей от мамы нужна только помощь в виде денег, да и звонки её маме всегда только нагнетают обстановку - всё у неё плохо, всем она недовольна. У Нади есть подруги, с которыми, пусть не часто, можно скоротать дни, но Надя не представляет своей жизни без Григория. Читать далее»
Глава 7: Всё, завтра выхожу. Из детской книги Игоря и Татьяны Новосёловых "Записки Ириски"
…Прошло уже несколько дней, а я все ещё не решалась покинуть своё тайное жилище на кухне, с грустью вспоминая то моих родителей, то экспертов с бородой, в очках и красной шляпе, из-за которых я здесь оказалась. Время от времени я злилась сама на себя из-за того, что не могу ни на что решиться.
Аня, как только оказывалась на кухне, заговаривала со мной. И словно предоставляя шанс что-то исправить, ласково убеждала перестать прятаться. Читать далее»
Мишель Бюсси. Не забывать никогда
С самого начала книга интригует, захватывает, не дает оторваться. В конце, правда, для меня чересчур накручено и, по-моему, нереально. Но так видит автор своё произведение.
Герой Джамал, молодой человек с увечьем, тренирующийся для покорения своей мечты - кросса вокруг Монблана. Он не щадит себя, выкладываясь на полную. Читать далее»
Помогите вспомнить книгу ( произведение)
Очень давно читала книгу,сюжет уже почти стёрся из памяти, но очень хорошо помню что девочка и мальчик жили в семье они смотрели картинки что то вроде диафильма, только это был какой то барабан ( предшественник диафильма) и видели они картину корабля их это очень взбудоражило и было торжественно и таинственно на душе! Помню что мальчик (брат) потом уехал с дядей куда то а довочка( сестра) была влюблена в мужчину но они встречались украдкой в саду и их разделяла ограда! Читать далее»
Мишель Бюсси. И всё таки она красавица
Вот еще одна книга позади. Читалось быстро, так как хотела узнать, чем же всё закончится. О судьбе семьи, эмигрировавшей из Африки во Францию и главной героине Лейли, её тайне. Описания того, как нелегалы пытаются проскользнуть во Францию, очень тяжело читать, особенно о том, чему подвергаются женщины. Все хвалят эту книгу, я же не могу сказать своего отношения к ней. События насыщенные,но осадок остается.
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147472 Рецептов 1559378 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »
Тертый пирог Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Подробнее »
Мишель Бюсси. Следы на песке
Вот и еще одна книга этого автора прочитана. Понравилась. В начале думала, что будет о войне, но это только начало, а дальше события развиваются динамично, но связаны они будут с периодом войны в 1944 году, когда союзники-американцы, небольшая группа молодых парней-рейнджеров высадились в Нормандии для изгнания фашистов с территории Франции. Всем хотелось жить, но кто-то должен был быть первым в штурме неприступной обороны немцев. И тогда был брошен жребий. Читать далее»
Мишель Бюсси. Пока ты не спишь
Прочла еще одну книгу этого автора, уже четвертую. Понравилась. Вначале думала, что мальчик, упорно не признающий свою маму за маму, вообще из другой эпохи. А затем события так закрутились, что вообще уже перестала понимать, кто есть кто. Немного отвлекала говорящая игрушка и я часто пропускала это описание, но сюжет интересный, необычный. О себе не могу вспомнить, когда же я начала ощущать себя как личность именно сама, а не со слов родни. Читать далее»
Мишель Бюсси. Безумство Мазарини
Это уже третья книга данного автора, которую я читаю. Больше напоминает приключения,чем детектив. Начало насыщенное, а конец более скомкан. Речь идет о почти 16-ти летнем подростке, сироте, жившим в далеком детстве на острове Морнезе с родителями, которые погибли по разным причинам на этом острове. Парень находит вескую причину снова оказаться там в надежде больше узнать о гибели родителей, так как в душе не может согласиться с этой потерей и чувствует обман со стороны родственников, воспитывающих его. Читать далее»
Глава 6: Буду хозяйкой. Из детской книги Игоря и Татьяны Новосёловых "Записки Ириски"
На следующий день, когда Аня и Сергей ушли на работу, мне захотелось продолжить осматриваться на новом месте: одной это делать как-то спокойнее, да и пора уже было становиться хозяйкой.
Больше всего меня интересовала комната, в которой жили Аня и Сергей. Разумеется, именно туда я и направилась в первую очередь.
Их комната оказалась очень уютной и светлой. На окне в горшках стояло много разных цветов, некоторые из которых цвели и очень вкусно пахли. Читать далее»
Мишель Бюсси Самолет без нее
Я прочла первую книгу этого французского писателя и осталась довольна Пишу с другого компа и прошу простить, не все знаки препинания на нем нахожу С первых страниц начинается ворох событий - от крушения самолета в горах под Парижем до выяснения личности единственно спасшегося пассажира, 3-х месячной девочки, на которую сразу предъявляют свои права две семьи, одна из которых принадлежит к богачам, а вторая бедная, но где бабушка обладает таким шармом, что еще неизвестно, на чьей стороне будет перевес Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook