Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Вязание спицами
Группа

Вязание спицами

Добро пожаловать всем, кто увлекается вязанием спицами! За петелькою - петелька. Прозрачный клекот спиц. Свивается изделие Под взмах железных птиц. Сплетутся петли в кружево И в теплые носки, И в кофточки, и в варежки Для всей моей семьи.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Туника "Лесная песня" для внучки
Вот и я связала свою тунику "The forest song" или "Лесная песня"
Автор модели Оля Мотриченко. По её описанию вязать очень интересно и легко. Очень необычный реглан. А ажур - это что-то.
Я решила связать тунику прямого силуэта, с коротким рукавом, узором на спинке и по бокам, и руной впереди.
Вязала на внучку 13 лет, рост 167см.
Пряжа Yarn Art Style, 50г - 185м. Спицы №3 Расход 240гр.
Образец
Узор по бокам Читать далее»
Кардиган, или готовь сани с лета
Добрый день!
Хоть за окном наступило настоящее лето, связался у меня кардиган, из итальянского мериноса.
Пряжа бобинная, в шесть сложений плюс для прочности одна катушечная нить. Связано на спицах номер три. Связано теневым узором, давно мечтала связать себе обновку именно в этой технике.
Связано с низу вверх, единым полотном. Начинала с платочной вязки. На уровне пройм, спинку и полочки вязала отдельно. Планка цельновязанная, платочной вязкой. Читать далее»
Пуловер "Полосатик"
Во время вынужденного карантина связался пуловер. Идею подсмотрела у Натальи Городиловой. Вязание от угла, платочной вязкой, с одним боковым швом. Нитки Дундага 6/1, спицами 3,0. На размер 52. Расход 328 граммов.
Мои вязанные топы. Готовлюсь к лету.
Всем здравствуйте. Хочется немного похвастаться. Весна в этом году у нас ранняя и теплая. Хочется надеятся, что и лето будет тёплым. Вот и навязала к лету
1. Топ мотылёк. Описание на Вяжи.ру. Как обычно, после сборки обработать напильником. Что то типа реглан - погон, на погоне ажурные элементы. Пряжа 50 хлопок/50 бамбук, 250м/ 100 гр., спицы 3.0 Пряжа приятная, но тяжелая, ушло 330 гр. Цвет не передался. В живую голубой
ажур на плече поближе.
2. Маечка. Модель авторская. Автор я. Читать далее»
Лесная песня для Эллы
Дорогие жители страны мам, любите ли вы петь? Нет!? А я очень люблю. Последние несколько недель я пела "лесную песню" от Ольги Мотриченко
https://www.spletenie.ru/
А начиналось все прозаично. Увидела в ленте пост о наборе желающих поучаствовать в тесте авантюрке под названием "The forest song". Решила рискнуть и оставила свою заявку в комментарии без всякой надежды на победу. И как же я была удивлена, получив приглашение на участие. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140285 Рецептов 1484369 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Жареный картофель "Хозяйка ... Жареный картофель "Хозяйка ...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком ...
Подробнее »
платье Лесная песня от elissiya
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю с Праздником Великой Победы!
С вашего позволения хочу похвастаться очередной дочкиной обновкой, связанной в рамках тестирования описания любимой мастерицы Ольги Мотриченко https://www.spletenie.ru/
Платье Лесная песня - это фирменный Олин реглан-погон (вязание сверху), завораживающий авторский ажурный узор, и как всегда идеальная посадка без необходимости попадания в плотность автора
Пряжа Ализе Белла 100% хлопок 180м/50г, спицы №3 Читать далее»
Платье "Сдержанность"
Связала вот такое платье. Пряжа Ализе Ангора Голд (в 100 г 550 м, состав 80% акрил, 20 % шерсть). На платье ушло 370 гр. пряжи. Получилось очень легким и тоненьким. Пряжа понравилась. Единственный минус: если где-то ошиблись, распустить ОЧЕНЬ трудно. Ниточка пушится и сцепляется крепко. Росток не вывязывала. Для меня это как-то непонятно. Я пошла другим путем. Набирала петли на бросовую ниточку, вязала от линии груди вверх (и полочку и спинку). Читать далее»
Ажурный пуловер с ромбами
Обновочка, теперь я "сапожник с сапогами". Пряжа ализе беби бест (184) реглан сверху, спицы 3,5мм 
Платье из батика
Доброго времени суток. Самая добрая "Страна Мам" как же долго я ничего не писала. Но исправлюсь.
Дети подросли на любимое занятие стало больше времени.
Так представляю Вашему вниманию платье "Муза"
Все как хотела моя муза.
Начинала как футболку потом тунику а все закончила как видите
Пряжа Ализе белла батик
Спицы Адди 2,5
Хваст №5. Туника "Лесная песня" (карантинная)
Странамамочки, как вы там, на карантине? Вяжется ли вам? Мне так оооооочень вяжется! Так, что и похвалиться хочется. Особенно новой туникой от Оли Мотриченко https://www.spletenie.ru/ И название у нее волшебное "The forest song", то есть Лесная песня. Вязала я эту тунику спицами № 1,5 из самого простейшего хлопка толщиной 700 м в 100г в одну нить. А для благородства добавила ниточку шелка натурального 3000м в 100г. И весит эта туника всего 175г. И нравится она мне неимоверно. Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook