Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Я против анорексии. Я за хорошую фигуру.
Группа

Я против анорексии. Я за хорошую фигуру.

Спорт, правильное питание, сбалансированная диета - всё, что тебе нужно? Тогда сюда) Диета, физические нагрузки, обертывания, массаж и многое другое - преимущественно В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. P/S. Девочки, это группа Марии Сироткиной. Мария будет к нам иногда заглядывать на огонек)
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "домашний салон красоты"

Обёртывания-горчица-мёд
Результат-похудение и уменьшение объёмов
Компоненты: горчичный сухой порошок и мед в равных частях. Предварительно в горчицу добавить пару ложек горячей воды - для лучшего смешивания с медом. Намазываете проблемные зоны, под полиэтиленовую пленку, сверху шорты теплые и пояс.
Лучше 20-30 минут подвигаться в быстром темпе. Горчица будет при разогреве жечь - это нормально. Проведите тест, нет ли аллергии на мед и горчицу.
Увлажнение кожи детским маслом Читать далее»
Антицеллюлитные обёртывания в домашних условиях
Незаменимыми помощниками в борьбе с целлюлитом являются обертывания. Хотите попробовать провести антицеллюлитные обертывания в домашних условиях – нет ничего проще! Для обертываний можно использовать глину, водоросли, грязи, эфирные масла, мед и т. д. В салонах и аптеках можно приобрести уже готовые смеси для обертываний, но кое-что можно приготовить и дома.
Чудо-компресс. Мед и водоросли.
В качестве горячего компресса можно использовать теплый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст. Читать далее»
Маски для упругости кожи живота
Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст. л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч. л. сливок, 5 ч. л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.
Виды глин. В чем разница? Какую куда лучше наносить?
Зеленая глина.
Кроме марганца, цинка, кальция, магния, фосфора и меди зеленая глина содержит серебро, которое и делает ее великолепным антисептиком. При наличии воспаленных акне следует точечно нанести маску из зеленой глины и дать ей подсохнуть. Высохшую глину аккуратно удалить и протереть лицо антибактерицидным лосьоном, не умываясь водой.
Благодаря высокому содержанию кремния зеленая глина способствует быстрой регенерации кожи, нормализуя ее обменные процессы. Читать далее»
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136474 Рецептов 1438653 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »
Обертывания Для Похудения В Домашних Условиях
Выбор обертываний для похудения огромен: шоколадные, глиняные, водорослевые, фруктовые, медовые, травяные…
Попробуем разобраться – какие обертывания для похудения самые действенные?
Обертывания в домашних условиях.
Никакие обертывания не помогут, пока вы не отрегулируете свой режим питания. Речь идет не о калориях, а именно о качестве пищи. Ешьте поменьше дрожжей и продуктов брожения (хлеб, вино, соевый соус, бальзамический уксус), поменьше сахара (замените его медом). Читать далее»
Как избавиться от целлюлита за месяц?
Диеты и упражнения не всегда могут полностью избавить тебя от целлюлита. Но мы знаем, как сделать его проявления незаметными, а твою попу – гладкой и подтянутой.
Диеты и упражнения не всегда могут полностью избавить тебя от целлюлита. Но мы знаем, как сделать его проявления незаметными, а твою попу – гладкой и подтянутой. Некоторые советы могут показаться тебе нелогичными, но они действительно работают. Забудь обо всем, что слышала раньше, – на самом деле эффективно то, что советует Cosmo! Читать далее»
15 правил похудения
Многие при стремлении одержать победу над лишним весом глобально меняют свой рацион и переходят на самые строгие диеты. Однако мало кому удается со всем этим справиться и довести дело до конца. Помочь преодолеть диету помогут следующие советы.
Прием пищи в определенные часы
Среди дел на работе и дома женщины выбиваются из необходимого и правильного режима дня. Поэтому не стоит себя перегружать, а обязанности распределить с близкими людьми. Тогда свободное время можно уделять приему пищи. Читать далее»
7 способов сделать лицо матовым
На самом деле вы здесь не при чем. А если хотите кого-то винить, то вините своих предков. Вероятно, они были родом из тех мест, где жирная кожа служила полезным целям, таким как противостояние активному солнцу и ветрам.
В том, что у вас жирная кожа, большую роль играют как наследственность, так и гормоны. Беременные иногда замечают увеличение жирности кожи в результате изменения гормональной активности. То же наблюдается и у женщин, принимающих некоторые противозачаточные средства. Читать далее»
Рецепты тоника для лица
С каждого рецепта получается 60мл конечного продукта. Его надо использовать в течение 3-х недель.
Тоник для сухой, раздраженной кожи
15мл яблочного уксуса
5 капель экстракта грейпфрутовых косточек
15мл гидрозоля из розы
15мл гидрозоля из тысячелистника
15мл гидрозоля из ромашки
Тоник для нормальной или зрелой кожи
15мл яблочного уксуса
5 капель экстракта грейпфрутовых косточек
15мл гидрозоля из герани
15мл гидрозоля из розы
15мл гидрозоля из бессмертника Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook