Когда то давно мне кто то присылал этот рецепт, получается просто вкуснотища
Приготовление начинки.
Для начинки мелко порежьте капусту, потрите на крупной терке немного моркови, мелко порежьте репчатый лук.
Обжарьте на растительном масле или беконе нарезанный лук до полупрозрачности (1 - 2 минуты). Положите к обжаренному луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте все вместе примерно 2 - 3 минуты. Затем добавьте мелко порубленную капусту и обжаривайте, помешивая, около 10 минут. Читать далее»
Приготовление начинки.
Для начинки мелко порежьте капусту, потрите на крупной терке немного моркови, мелко порежьте репчатый лук.
Обжарьте на растительном масле или беконе нарезанный лук до полупрозрачности (1 - 2 минуты). Положите к обжаренному луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте все вместе примерно 2 - 3 минуты. Затем добавьте мелко порубленную капусту и обжаривайте, помешивая, около 10 минут. Читать далее»