Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка с мясом и овощами в горшочке

Картошка с мясом и овощами в горшочке мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр. (сыр можно взять гауда).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка с мясом и овощами в горшочке
  мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр. Читать полностью
 

Комментарии

ChereVika
18 января 2011 года
0
Мы как раз это позавчера делали. Очень вкусно! Я еще грибочки туда добавляю (лисички). Раньше тоже всё обжаривала, а в этот раз попробовала обжарить только мясо и грибы, остальное заложила сырое, получилось ничуть не хуже
Tatiannna24
18 января 2011 года
+2
Я вчера извращалась. Ничего не жарила. Низ сырое мясо, потом лук и морковка, потом картошка перемешанная с майонезом, солью и перцем, потом слой спаржевой фасоли замороженной, потом слой броколли тож мерзлой и сверху сыр. Запекала минут 40 . Все так хрумали, что за уши не оттянешь
Наяда
19 января 2011 года
0
Вот так мне нравится, меня не вдохновляют рецепты, где нужно на отдельной посуде еще что то поджаривать, потом вместе соединять. С грибами попробую сегодня!
ChereVika
19 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Tatiannna24
Я вчера извращалась. Ничего не жарила. Низ сырое мясо, потом лук и морковка, потом картошка перемешанная с майонезом, солью и перцем, потом слой спаржевой фасоли замороженной, потом слой броколли тож мерзлой и сверху сыр. Запекала минут 40 . Все так хрумали, что за уши не оттянешь

↑   Перейти к этому комментарию
А мясо какое было? Наверное курочка, она быстро готовится А грибы у меня уже готовые (отварены и заморожены, спасибо свекрови)
lajnor
27 января 2012 года
0
спасибо
ева 1111
5 ноября 2012 года
0
хороший рецептик,надо попробовать, только вот обжаривать по отдельности тоже скорее всего не буду..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам