Картофель по-лионски.
Картошку чистим, режем нетолстыми кружочками. Лук режем полукольцами, сыр натираем на терке (я предпочитаю Костромской или Российский). Наливаем на дно жаропрочной кастрюльки подсолнечное масо (немноо) и укладываем слоями: картофель - лук -сыр и так до верха. кастрюльки. Слишком полную не накладывать. Сверху должен быть слой сыра. Кладем кусочек сливочного масла, лаврушку и пару горошин перца. Закрываем крышкой и ставимна медленный огонь. Главное, чтоб не пригорело. Готовим до гтовности картошки.
Комментарии
а то иду и думаю, что у нас сегодня на ужин "Не успела" или "Устала"
если моим домашним понравится - завтра отчитаюсь...
пользуйтесь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: