Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
Очень вкусный картофель получается Мои за полчаса все слопали
Нам понадобиться:
1. 5 крупных картофелин
2. 100 г ветчины
3. 1 плавленый сырок
4. 50 мл сливок
5. 1 ч. л. приправы
6. соль
7. 1 яйцо
Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 0,5 см остались целыми.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, сырок и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и приправой;Все перемешать.
Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200°С духовке12–15 мин., до образования золотистой корочки.
Нам понадобиться:
1. 5 крупных картофелин
2. 100 г ветчины
3. 1 плавленый сырок
4. 50 мл сливок
5. 1 ч. л. приправы
6. соль
7. 1 яйцо
Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 0,5 см остались целыми.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, сырок и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и приправой;Все перемешать.
Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200°С духовке12–15 мин., до образования золотистой корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: