Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Устранение «жировых ловушек» с помощью сфокусированного ультразвука процедуры Ulfit



Так называемые «жировые ловушки» – распространенная проблема для людей и с нормальным, и с излишним весом. Наш запасливый организм хранит энергию в виде жира на бедрах, боках, животе.

У всех упомянутых процедур имеются противопоказания и побочные эффекты. Требуется консультация у профильного врача.

Так называемые «жировые ловушки» – распространенная проблема для людей и с нормальным, и с излишним весом. Наш запасливый организм хранит энергию в виде жира на бедрах, боках, животе.

Похудеть «точечно», только в проблемных местах, с помощью упражнений и диет – это сложно выполнимая, если не сказать невозможная задача. При снижении веса объем уходит относительно равномерно по всему телу.

К счастью, сейчас доступны различные методики коррекции фигуры, которые позволяют эффективно бороться с «жировыми ловушками» и точечно моделировать силуэт.

Методы коррекции фигуры

Самая известная методика — липосакция, когда врачи в буквальном смысле выкачивают жир в ходе операции. Но любое хирургическое вмешательство – это риск и длительная реабилитация.

Из неинвазивных способов коррекции фигуры распространены криолиполиз (разрушение жира холодом) и ульразвуковая кавитация (воздействие ультразвуком).

И если криолиполиз любим пациентами и признан врачами как один из самых безопасных, но, к сожалению, ограниченных в возможных зонах воздействия методов, то к ультразвуковой кавитации у специалистов негативное отношение. Исследования показали, что ультразвуковая волна воздействует не только на жировую ткань, но и во многих случаях затрагивает мышцы и внутренние органы, образуя в них спайки.



Безоперационная липосакция сфокусированным ультразвуком

В 2018 году появился новый метод неинвазивной липосакции на аппарате Ulfit, разработанный компанией CLASSYS. Суть нового оборудования заключается в воздействии на проблемные участки высокоинтенсивным динамическим сфокусированным ультразвуком (HIFU).

В ходе этой процедуры происходит разрушение жировых клеток: их мембрана лопается, содержимое расщепляется и выводится из организма естественным путем в течение 10-14 недель.

Врач контролирует интенсивность и глубину воздействия, что позволяет сделать процедуру безопасной. Он может уделить максимальное внимание зонам, которые беспокоящим пациента, в том числе — недоступным для других методов липосакции.

Эффект заметен сразу благодаря уменьшению плотности жировой ткани. За один сеанс может уйти от 1 до 5 сантиметров объема в зависимости от исходных данных и индивидуальных особенностей организма.

После динамической липосакции не требуется менять образ жизни. Но в сочетании с диетами и упражнениями результат станет заметнее и сохранится на многие годы.

Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь у врача. Он расскажет подробнее о возможных результатах, количестве процедур для достижения желаемого результата, противопоказаниях и рекомендациях после процедуры.

По материалам сайта http://helenbaden.com/cosmetology/procedures/ulfit-procedura/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Устранение «жировых ловушек» с помощью сфокусированного ультразвука процедуры Ulfit
  Так называемые «жировые ловушки» – распространенная проблема для людей и с нормальным, и с излишним весом. Наш запасливый организм хранит энергию в виде жира на бедрах, боках, животе. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138330 Рецептов 1455852 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook