Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Гипоаллергенный детский крем с маслом какао и цинком от Palmer’s

Бестселлер от Palmer’s, детский крем под подгузник с маслом какао и цинком, содержит 10% оксида цинка, чистое Масло Какао, Витамины А и D, Пантенол (Про-Витамин В5) для снятия покраснения и раздражения нежной кожи в зоне под подгузником. Крем легко наносится, обеспечивая чувствительной и нежной коже защитный влагостойкий барьер. Используйте ежедневно для предотвращения появления раздражения, чтобы сохранить кожу ребенка мягкой, эластичной и гладкой.



Способ применения: снимите мокрый и испачканный подгузник, тщательно промойте раздраженный участок кожи и дайте высохнуть. Наносите крем обильно и так часто, как это необходимо, при каждой смене подгузника, особенно перед сном.

СРЕДСТВА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ, НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ. ПРОТЕСТИРОВАНЫ ДЕРМАТОЛОГАМИ

Palmer’s – это средства по уходу за кожей с маслом какао марки Palmer’s (США), которые уже более 35 лет являются незаменимым уходом за для многих поколений мам и детей.

История марки Palmer’s началась в Нью-Джерси, где в 1975 произошла настоящая революция на рынке косметических средств - компания E.T.Browne создала бренд Palmer’s с формулой на основе Масла Какао. В настоящее время продукция Palmer’s поставляется более, чем в 100 стран по всему миру. Каждое средство по уходу за кожей Palmer’s содержит уникальный состав, включает в себя ценные природные ингредиенты, в числе которых 100% чистое Масло Какао, Масло Ши, Миндальное Масло, Аргановое Масло, Витамин Е, Эластин и Коллаген. Средства по уходу за телом Palmer’s с Маслом Какао клинически протестированы и помогают предотвратить появление растяжек путем интенсивного увлажнения и повышения эластичности кожи.
Линия на основе масла какао включает в себя средства по уходу за кожей тела, для увлажнения и питания, оздоровления сухой и огрубевшей кожи, а также незаменимые средства для профилактики растяжек, сглаживанию шрамов, уход за кожей до, во время беременности, после родов, а также при колебаниях веса.

ФОРМУЛА PALMER’S НА ОСНОВЕ МАСЛО КАКАО

Масло какао – один из лучших натуральных ингредиентов для сохранения молодости и красоты кожи. Ценное и ароматное масло, выжимаемое из какао тёртого — молотых какао-бобов шоколадного дерева. Какао-масло на 60% состоит из насыщенных жиров.

Тает при температуре кожи и идеально подходит для кожного жирового баланса. Содержит высокую концентрацию полифенолов какао, витамина Е, олеиновой кислоты.

Одно из главных преимуществ масла какао - это его способность удерживать влагу в слоях кожи, предотвращая ее обезвоживание. Какао Масло, содержащееся в продукции Palmer’s, обогащено Витамином Е, который обладает ярко выраженным антиоксидантными действием и способствует предотвращению возрастных изменений. При регулярном использовании средств с Маслом Какао кожа становится удивительно мягкой, здоровой и сияющей на протяжении длительного времени после использования. Растяжки, шрамы и другие несовершенства исчезают, либо становятся менее заметными на коже.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гипоаллергенный детский крем с маслом какао и цинком от Palmer’s
  Бестселлер от Palmer’s, детский крем под подгузник с маслом какао и цинком, содержит 10% оксида цинка, чистое Масло Какао, Витамины А и D, Пантенол (Про-Витамин В5) для снятия покраснения и раздражения нежной кожи в зоне под подгузником. Крем легко наносится, обеспечивая чувствительной и нежной коже защитный влагостойкий барьер. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 144788 Рецептов 1528879 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сливовый пирог из "Нью-Йорк ... Сливовый пирог из "Нью-Йорк ...
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт ...
Подробнее »
Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка
Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно,
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »
Ленивые куриные грудки Ленивые куриные грудки
Отличный ленивый вариант приготовления курочки. Самое ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

Malybu
7 ноября 2016 года
0
Масло какао тоже может вызвать аллергию .
Natrum_muriaticum
17 ноября 2016 года
0
Странно, что про оксид цинка не написали подробно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook