Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Гипоаллергенный детский крем с маслом какао и цинком от Palmer’s

Бестселлер от Palmer’s, детский крем под подгузник с маслом какао и цинком, содержит 10% оксида цинка, чистое Масло Какао, Витамины А и D, Пантенол (Про-Витамин В5) для снятия покраснения и раздражения нежной кожи в зоне под подгузником. Крем легко наносится, обеспечивая чувствительной и нежной коже защитный влагостойкий барьер. Используйте ежедневно для предотвращения появления раздражения, чтобы сохранить кожу ребенка мягкой, эластичной и гладкой.



Способ применения: снимите мокрый и испачканный подгузник, тщательно промойте раздраженный участок кожи и дайте высохнуть. Наносите крем обильно и так часто, как это необходимо, при каждой смене подгузника, особенно перед сном.

СРЕДСТВА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ, НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ. ПРОТЕСТИРОВАНЫ ДЕРМАТОЛОГАМИ

Palmer’s – это средства по уходу за кожей с маслом какао марки Palmer’s (США), которые уже более 35 лет являются незаменимым уходом за для многих поколений мам и детей.

История марки Palmer’s началась в Нью-Джерси, где в 1975 произошла настоящая революция на рынке косметических средств - компания E.T.Browne создала бренд Palmer’s с формулой на основе Масла Какао. В настоящее время продукция Palmer’s поставляется более, чем в 100 стран по всему миру. Каждое средство по уходу за кожей Palmer’s содержит уникальный состав, включает в себя ценные природные ингредиенты, в числе которых 100% чистое Масло Какао, Масло Ши, Миндальное Масло, Аргановое Масло, Витамин Е, Эластин и Коллаген. Средства по уходу за телом Palmer’s с Маслом Какао клинически протестированы и помогают предотвратить появление растяжек путем интенсивного увлажнения и повышения эластичности кожи.
Линия на основе масла какао включает в себя средства по уходу за кожей тела, для увлажнения и питания, оздоровления сухой и огрубевшей кожи, а также незаменимые средства для профилактики растяжек, сглаживанию шрамов, уход за кожей до, во время беременности, после родов, а также при колебаниях веса.

ФОРМУЛА PALMER’S НА ОСНОВЕ МАСЛО КАКАО

Масло какао – один из лучших натуральных ингредиентов для сохранения молодости и красоты кожи. Ценное и ароматное масло, выжимаемое из какао тёртого — молотых какао-бобов шоколадного дерева. Какао-масло на 60% состоит из насыщенных жиров.

Тает при температуре кожи и идеально подходит для кожного жирового баланса. Содержит высокую концентрацию полифенолов какао, витамина Е, олеиновой кислоты.

Одно из главных преимуществ масла какао - это его способность удерживать влагу в слоях кожи, предотвращая ее обезвоживание. Какао Масло, содержащееся в продукции Palmer’s, обогащено Витамином Е, который обладает ярко выраженным антиоксидантными действием и способствует предотвращению возрастных изменений. При регулярном использовании средств с Маслом Какао кожа становится удивительно мягкой, здоровой и сияющей на протяжении длительного времени после использования. Растяжки, шрамы и другие несовершенства исчезают, либо становятся менее заметными на коже.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гипоаллергенный детский крем с маслом какао и цинком от Palmer’s
  Бестселлер от Palmer’s, детский крем под подгузник с маслом какао и цинком, содержит 10% оксида цинка, чистое Масло Какао, Витамины А и D, Пантенол (Про-Витамин В5) для снятия покраснения и раздражения нежной кожи в зоне под подгузником. Крем легко наносится, обеспечивая чувствительной и нежной коже защитный влагостойкий барьер. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140588 Рецептов 1486556 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »
Тертый пирог Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Подробнее »
Капуста салатная Капуста салатная
Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была ...
Подробнее »
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

Malybu
7 ноября 2016 года
0
Масло какао тоже может вызвать аллергию .
Natrum_muriaticum
17 ноября 2016 года
0
Странно, что про оксид цинка не написали подробно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook