Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Буженина в рукаве.

Раньше буженину готовили в жаровне... потом в фольге в духовке... но к ней прилипает... потом в бумаге... теперь есть мультиварки ииииии... рукав... отличная вещь
...
-небольшие кусочки мяса( большие сейчас не бюджетно) - посолить, поперчить... сушенная зелень... накрыть и забыть...

-по истечению некоторого времени принимаемся за работу...
-длинным тонким ножом делаем прорезь

-в шахматном порядке ( желательно) шпигуем морковью...

если морковь короткая, то шпигуем с одной стороны, потом разворачиваем и шпигуем с обратной стороны...

-укладываем в рукав
-в духовку на эNnn-ое время

и готово...

если кусочки порционные - можно подать как горячее блюдо...
у меня шло как закуска, поэтому на балконе остудила...

теперь точно готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буженина в рукаве.
  Раньше буженину готовили в жаровне... потом в фольге в духовке... но к ней прилипает... потом в бумаге... теперь есть мультиварки ииииии... рукав... отличная вещь
...
-небольшие кусочки мяса( большие сейчас не бюджетно) - посолить, поперчить... сушенная зелень... накрыть и забыть...
-по истечению некоторого времени принимаемся за работу...
-длинным тонким ножом делаем прорезь Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139295 Рецептов 1471462 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Запеканка творожная "3 ... Запеканка творожная "3 ...
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки ...
Подробнее »

Комментарии

Vereteno
23 июня 2015 года
0
Красиво, как нарисованная буженина получилась
Лори (автор поста)
23 июня 2015 года
+1
ага... фломастерами разукрашивала...
Vereteno
23 июня 2015 года
0
Талант явно и кулинарный и художественный
Лори (автор поста)
23 июня 2015 года
+1
Туся10000
24 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага... фломастерами разукрашивала...

↑   Перейти к этому комментарию
Туся10000
24 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага... фломастерами разукрашивала...

↑   Перейти к этому комментарию
на вкус и цвет .... фломастеры разные
Lamadina
23 июня 2015 года
0
классно. люблю буженинку.
Лори (автор поста)
23 июня 2015 года
+1
да...на закусочку
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
+1
vladlena29
23 июня 2015 года
0
Смущает только на какое
Лори пишет:
эNnn-ое время

Вот у меня именно со временем и проблема. Никак не могу понять при какой температуре и сколько держать.
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
0
это от величины куска зависит...я ставлю на самый большой огонь на час как минимум... любой кусок мяса, рулета, ветчины...потом на половину убавляю и довожу до готовности... часа полтора - два обязательно ...
девочка
24 июня 2015 года
0
люблю такие вещи, быстро и вкусно!
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
+1
не так быстро... но оно того стоит...
девочка
25 июня 2015 года
0
главное натурально!
Фруфрушка
24 июня 2015 года
+1
я еще перец болгарский и чеснок пихаю в дырки, и перец горошком(такой сюпрааайз )
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
0
Фруфрушка пишет:
и перец горошком(такой сюпрааайз
у меня от таких сюрпрайЗов столько возмущения, если попадется...у нас даже колбасу продают, где перец горошек целый...колбаса то сама вкусная... а вот если на зуб попадается перец - труба...а так как перца в ней очень много - выковыривать замучишься
Фруфрушка
24 июня 2015 года
0
и улька
24 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт. Я вот, не догадалась морковь на сквозь в мясо, очень аппетитно. Я смазываю обильно горчицей и запекаю.
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
0
и улька пишет:
смазываю обильно горчицей и запекаю.
это просто кусок мяса получается... у нас бужениной назывался кусок мяса именно шпигованная морковью...у мня с детства именно такое в представлении... это наверно не так ... но мы выросли именно на этом...
Нежная ночь
24 июня 2015 года
0
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
0
спасибо...
daneta
24 июня 2015 года
0
Очень аппетитно! А как на немецком называется рукав для запекания?
Лори (автор поста)
24 июня 2015 года
0
Bratschlauch

есть еще короткие коробочки желто-коричневого цвета...
есть вакуумные пакеты для запекания на застежке....
daneta
24 июня 2015 года
0
Спасибо большое!
kis_ang
25 июня 2015 года
0
Мммм, как вкусно выглядит
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
спасибо...
Наталья Щучкина
25 июня 2015 года
0
Вкусняшка!!!
Спасибо за такое простое разъяснение!
Я ещё шпигую несколькими зубчиками чеснока. Ароматнее становится.
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
Наталья Щучкина пишет:
Я ещё шпигую несколькими зубчиками чеснока
согласна...
ветерок
25 июня 2015 года
0
Интересный рецепт! Спасибо!
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
+1
пробуйте... а если есть возможность хорошую вырезку купить... то вообще супер ...
Лунное дитя
25 июня 2015 года
0
знатный кусочек...
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
один из...
Лунное дитя
25 июня 2015 года
0
ммм..классно вам)))
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
ага... мужу сюрприз готовила ... втихаря...к серебренной свадьбе...
Лунное дитя
25 июня 2015 года
0
о, поздравляю и дата знаменательная..
Лори (автор поста)
25 июня 2015 года
0
ага...спасибо...
Надежда Денисова
5 июля 2015 года
0
Какая вкуснятинка!!!!
Лори (автор поста)
5 июля 2015 года
0
мясо есть мясо...
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook