Буженина в рукаве.
Раньше буженину готовили в жаровне... потом в фольге в духовке... но к ней прилипает... потом в бумаге... теперь есть мультиварки ииииии... рукав... отличная вещь
...
-небольшие кусочки мяса( большие сейчас не бюджетно) - посолить, поперчить... сушенная зелень... накрыть и забыть...
-по истечению некоторого времени принимаемся за работу...
-длинным тонким ножом делаем прорезь
-в шахматном порядке ( желательно) шпигуем морковью...
если морковь короткая, то шпигуем с одной стороны, потом разворачиваем и шпигуем с обратной стороны...
-укладываем в рукав
-в духовку на эNnn-ое время
и готово...
если кусочки порционные - можно подать как горячее блюдо...
у меня шло как закуска, поэтому на балконе остудила...
теперь точно готово
...
-небольшие кусочки мяса( большие сейчас не бюджетно) - посолить, поперчить... сушенная зелень... накрыть и забыть...
- Поделиться

-по истечению некоторого времени принимаемся за работу...
-длинным тонким ножом делаем прорезь
- Поделиться

-в шахматном порядке ( желательно) шпигуем морковью...
- Поделиться

если морковь короткая, то шпигуем с одной стороны, потом разворачиваем и шпигуем с обратной стороны...
- Поделиться

-укладываем в рукав
-в духовку на эNnn-ое время
- Поделиться

и готово...
- Поделиться

если кусочки порционные - можно подать как горячее блюдо...
у меня шло как закуска, поэтому на балконе остудила...
теперь точно готово
- Поделиться

+86 |
![]() |
40 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот у меня именно со временем и проблема. Никак не могу понять при какой температуре и сколько держать.
есть еще короткие коробочки желто-коричневого цвета...
есть вакуумные пакеты для запекания на застежке....
Спасибо за такое простое разъяснение!
Я ещё шпигую несколькими зубчиками чеснока. Ароматнее становится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: