Зелёный лук с яйцами- пирожковая начинка

Самопроизвольно разрослись куртинки батуна и шнитт-лука.
В окрошку крошила, в салат строгала.
Печь пирожки в жару - удовольствие ниже среднего.
А посему - нарезала миску 3-х литровую зелени лука, потушила на небольшом количестве (2столовых ложки подсолнечного масла) с чайной ложкой соли, до мягкости и выпаривания жидкости. Минут 10, процесс контролировала, мешала.
Отдельно сварила 5 яиц, остудила, порезала.
Дождавшись остывания луковой массы, смешала.
Намазав на хлеб, получаем ленивый летний пирожок.
Но и ложкой вкусно есть

Спасибо за внимание!
Если кто порекомендует, что ещё из лука вкусное оригинальное приготовить - от меня подарочек на стену

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Еще люблю так же лук до мягкости. Много! И туда пару яичек. И чтобы "глазок" оставался жидковатым.
Еще вот такой быстрый пирог делаю: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40358541#40358541
А сейчас пошла пирожки жарить с луком и яйцами
Еще люблю так же лук до мягкости. Много! И туда пару яичек. И чтобы "глазок" оставался жидковатым.
Еще вот такой быстрый пирог делаю: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40358541#40358541
А сейчас пошла пирожки жарить с луком и яйцами
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/9762335/
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/8240268/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: