Мясная гармошка
Кусок мяса желательно брусочком 1 кг (шея, антрекот). Делаем надрезы не до конца, примерно 1,5-2 см
Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса
Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. У меня мариновалось всю ночи и день, хуже от этого не стало
Достаем промаринованное мясо, в разрезы укладываем пластики сыра, помидоры и грибочки
Чтобы не делать отдельно гарнир, я сюда же добавила картошку и остатки шампиньонов.
Все упаковать в фольгу и отправить в духовку примерно на 1-1,5 часа при t 200 град.
Когда мясо приготовится, откроем фольгу и дадим подрумянится
МММмм ароматнейшее нежнейшее мяско
Всем приятного мясного аппетита
- Поделиться
Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса
- Поделиться
- Поделиться
Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. У меня мариновалось всю ночи и день, хуже от этого не стало
- Поделиться
Достаем промаринованное мясо, в разрезы укладываем пластики сыра, помидоры и грибочки
- Поделиться
Чтобы не делать отдельно гарнир, я сюда же добавила картошку и остатки шампиньонов.
- Поделиться
Все упаковать в фольгу и отправить в духовку примерно на 1-1,5 часа при t 200 град.
- Поделиться
Когда мясо приготовится, откроем фольгу и дадим подрумянится
- Поделиться
МММмм ароматнейшее нежнейшее мяско
- Поделиться
Всем приятного мясного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: