Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мясная гармошка

Кусок мяса желательно брусочком 1 кг (шея, антрекот). Делаем надрезы не до конца, примерно 1,5-2 см


Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса



Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. У меня мариновалось всю ночи и день, хуже от этого не стало


Достаем промаринованное мясо, в разрезы укладываем пластики сыра, помидоры и грибочки


Чтобы не делать отдельно гарнир, я сюда же добавила картошку и остатки шампиньонов.


Все упаковать в фольгу и отправить в духовку примерно на 1-1,5 часа при t 200 град.


Когда мясо приготовится, откроем фольгу и дадим подрумянится


МММмм ароматнейшее нежнейшее мяско


Всем приятного мясного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная гармошка
  Кусок мяса желательно брусочком 1 кг (шея, антрекот). Делаем надрезы не до конца, примерно 1,5-2 см
Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса
Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140386 Рецептов 1485110 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Салат "Сельдь под шубой" ... Салат "Сельдь под шубой" ...
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила ...
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »
Лучшая пицца "А-ля пепперони ... Лучшая пицца "А-ля пепперони ...
Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в ...
Подробнее »

Комментарии

Я из N-ска
11 мая 2015 года
0
Очень красиво и аппетитно! Что вкусно, я и не сомневаюсь ))
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
а как нежно, мясо тает во рту
Я из N-ска
11 мая 2015 года
0
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
ОЛЬГА ЛАВРУШКА
11 мая 2015 года
0
Ням-ням какая красота Спасибо за идею и вдохновение Можно приготовить на завтра по-пробовать
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
обязательно готовьте, соевый соус в маринаде это что то
ОЛЬГА ЛАВРУШКА
11 мая 2015 года
0
спасибо, а про соус знаю я его везде использую и в салатах из зелени, и при маринаде мяса-курицы-рыбы, даже в китайские супчики. Вещь не заменимая
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
tanucha-ktv
11 мая 2015 года
0
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
Таня-Танечка-Танюша
11 мая 2015 года
+1
Вкуснота
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
ага вкусно
Batgirl
11 мая 2015 года
0
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
что уже подавать ?
Batgirl
11 мая 2015 года
0
неси
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
wik-mik
11 мая 2015 года
0
вкусняшка!!! я ещё вместо грибов чернослив кладу
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/6949390/ С черносливом я вот так делаю тоже вкусно
wik-mik
11 мая 2015 года
0
а я с морковкой чеснок зубчиками добавляю так что сколько хозяек, столько вариантов
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
wik-mik
11 мая 2015 года
0
Добрушка
11 мая 2015 года
0
Хочу спросить. Мясо дольше готовится, чем картофель. А вы вместе положили и мясо, и картофель. Картофель не разваривается?
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
Все вместе положила картофель сырой как видите все нормально картошка не развалилась даже когда я её на блюдо переложила
Добрушка
11 мая 2015 года
0
А мясо до конца прожарилось? Сырое не было?
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
нет конечно, что бы мы его сырое ели для килограмма мяса 1.5 часа это более чем достаточно, тем более в фольге. в любом случае вы регулируйте время приготовления учитывая возможности своей духовки. Если видите что мясо сыровато, увеличьте время.
Рыжая кошечка
11 мая 2015 года
0
Какая вкуснятина
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
Лори
11 мая 2015 года
0
Ммммм, какая вкуснятина... интересно в жаровне получится ?чтоб духовку не палить...
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
должна наверное, она в фольге же по сути варится в собственном соку, только потом запекается открытая
Лори
11 мая 2015 года
0
а сыр Гауда?
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
нет обычный российский
Лори
11 мая 2015 года
0
Иринка 4
11 мая 2015 года
0
девочка
12 мая 2015 года
0
Сочненько!!!
Варваря (автор поста)
12 мая 2015 года
+1
а то!!!
Рютина Анюта
12 мая 2015 года
0
М-м-м-вкусняшкааа
Варваря (автор поста)
12 мая 2015 года
0
И не говорите
вредная овца
12 мая 2015 года
0
должно быть вкусно.... вот куплю мяска и попробую
Варваря (автор поста)
13 мая 2015 года
0
обязательно
Екатерина Павлючек
6 июня 2015 года
0
Как аппетитно выглядит, забрала в заначку
Варваря (автор поста)
6 июня 2015 года
0
На здоровье
Астрея
6 июня 2015 года
0
Варваря (автор поста)
6 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook