Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мясная гармошка

Кусок мяса желательно брусочком 1 кг (шея, антрекот). Делаем надрезы не до конца, примерно 1,5-2 см


Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса



Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. У меня мариновалось всю ночи и день, хуже от этого не стало


Достаем промаринованное мясо, в разрезы укладываем пластики сыра, помидоры и грибочки


Чтобы не делать отдельно гарнир, я сюда же добавила картошку и остатки шампиньонов.


Все упаковать в фольгу и отправить в духовку примерно на 1-1,5 часа при t 200 град.


Когда мясо приготовится, откроем фольгу и дадим подрумянится


МММмм ароматнейшее нежнейшее мяско


Всем приятного мясного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная гармошка
  Кусок мяса желательно брусочком 1 кг (шея, антрекот). Делаем надрезы не до конца, примерно 1,5-2 см
Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса
Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136432 Рецептов 1438043 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »
Скумбрия в банке Скумбрия в банке
Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега ...
Подробнее »
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »

Комментарии

Я из N-ска
11 мая 2015 года
0
Очень красиво и аппетитно! Что вкусно, я и не сомневаюсь ))
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
а как нежно, мясо тает во рту
Я из N-ска
11 мая 2015 года
0
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
ОЛЬГА ЛАВРУШКА
11 мая 2015 года
0
Ням-ням какая красота Спасибо за идею и вдохновение Можно приготовить на завтра по-пробовать
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
обязательно готовьте, соевый соус в маринаде это что то
ОЛЬГА ЛАВРУШКА
11 мая 2015 года
0
спасибо, а про соус знаю я его везде использую и в салатах из зелени, и при маринаде мяса-курицы-рыбы, даже в китайские супчики. Вещь не заменимая
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
tanucha-ktv
11 мая 2015 года
0
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
Таня-Танечка-Танюша
11 мая 2015 года
+1
Вкуснота
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
ага вкусно
Batgirl
11 мая 2015 года
0
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
что уже подавать ?
Batgirl
11 мая 2015 года
0
неси
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
wik-mik
11 мая 2015 года
0
вкусняшка!!! я ещё вместо грибов чернослив кладу
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/6949390/ С черносливом я вот так делаю тоже вкусно
wik-mik
11 мая 2015 года
0
а я с морковкой чеснок зубчиками добавляю так что сколько хозяек, столько вариантов
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
wik-mik
11 мая 2015 года
0
Добрушка
11 мая 2015 года
0
Хочу спросить. Мясо дольше готовится, чем картофель. А вы вместе положили и мясо, и картофель. Картофель не разваривается?
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
Все вместе положила картофель сырой как видите все нормально картошка не развалилась даже когда я её на блюдо переложила
Добрушка
11 мая 2015 года
0
А мясо до конца прожарилось? Сырое не было?
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
нет конечно, что бы мы его сырое ели для килограмма мяса 1.5 часа это более чем достаточно, тем более в фольге. в любом случае вы регулируйте время приготовления учитывая возможности своей духовки. Если видите что мясо сыровато, увеличьте время.
Рыжая кошечка
11 мая 2015 года
0
Какая вкуснятина
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
Лори
11 мая 2015 года
0
Ммммм, какая вкуснятина... интересно в жаровне получится ?чтоб духовку не палить...
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
должна наверное, она в фольге же по сути варится в собственном соку, только потом запекается открытая
Лори
11 мая 2015 года
0
а сыр Гауда?
Варваря (автор поста)
11 мая 2015 года
0
нет обычный российский
Лори
11 мая 2015 года
0
Иринка 4
11 мая 2015 года
0
девочка
12 мая 2015 года
0
Сочненько!!!
Варваря (автор поста)
12 мая 2015 года
+1
а то!!!
Рютина Анюта
12 мая 2015 года
0
М-м-м-вкусняшкааа
Варваря (автор поста)
12 мая 2015 года
0
И не говорите
вредная овца
12 мая 2015 года
0
должно быть вкусно.... вот куплю мяска и попробую
Варваря (автор поста)
13 мая 2015 года
0
обязательно
Екатерина Павлючек
6 июня 2015 года
0
Как аппетитно выглядит, забрала в заначку
Варваря (автор поста)
6 июня 2015 года
0
На здоровье
Астрея
6 июня 2015 года
0
Варваря (автор поста)
6 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook