Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиная шейка с черносливом...

... запечённая куском. Просто вкусно, а главное мясо тает во рту


Шея свиная (мой кусочек вытянул 1,200 кг)
С торцов сделать глубокие проколы ножом и всунуть туда брусочки моркови


Сверху и боков по всему куску сделать небольшие проколы или надрезы и нашпиговать кусочками чернослива


Весь кусок натереть солью + перец черный сбрызнуть маслом (растительное - оливковое по вкусу)


Плотно завернуть в несколько слоев фольги



Ставим запекаться в духовку примерно часа на 2 при температуре 200 градусов


Открыть и дать подрумянится


Нарезаем на куски и вкусняшка готова


Это я делала ранее здесь лучше видно как смотрится в разрезе


Делала мужу на день варенья, все мужики заценили какое мягкое мяско получилось

Надеюсь и вам понравится Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиная шейка с черносливом...
  ... запечённая куском. Просто вкусно, а главное мясо тает во рту
Шея свиная (мой кусочек вытянул 1,200 кг)
С торцов сделать глубокие проколы ножом и всунуть туда брусочки моркови
Сверху и боков по всему куску сделать небольшие проколы или надрезы и нашпиговать кусочками чернослива
Весь кусок натереть солью + перец черный сбрызнуть маслом (растительное - оливковое по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

Natalizz
30 декабря 2013 года
+1
Оооо! Как Вы во время! Уже задумала мясо куском и с черносливом, а тут и Вы с подробностями, и додумывать не надо! Спасибо огромнейшее!
Мясо знатное у Вас, как мой муж говорит!!!
Варваря (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
я уже такое года три готовлю всегда уходит на УРА!!! готовьте на здоровье
Бона812
30 декабря 2013 года
0
Варваря (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
татуся 35
30 декабря 2013 года
0
Варваря (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
Лори
30 декабря 2013 года
0
мммм, шикарно...
Варваря (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
Лунное дитя
30 декабря 2013 года
0
няша-няша..укусняша
Варваря (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
ням ням
walja
9 января 2014 года
0
ОЙ как вкусно!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!
Варваря (автор поста)
13 января 2014 года
+1
на здоровье
wik-mik
11 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам