Мясная гармошка
Кусок мяса желательно брусочком 1 кг (шея, антрекот). Делаем надрезы не до конца, примерно 1,5-2 см
Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса
Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. У меня мариновалось всю ночи и день, хуже от этого не стало
Достаем промаринованное мясо, в разрезы укладываем пластики сыра, помидоры и грибочки
Чтобы не делать отдельно гарнир, я сюда же добавила картошку и остатки шампиньонов.
Все упаковать в фольгу и отправить в духовку примерно на 1-1,5 часа при t 200 град.
Когда мясо приготовится, откроем фольгу и дадим подрумянится
МММмм ароматнейшее нежнейшее мяско
Всем приятного мясного аппетита
- Поделиться

Маринад:
1 ст. л. лимонногосока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. масла раст. / олив.
2-3 ст. л. соевого соуса
- Поделиться

- Поделиться

Мясо натереть солью с перцем, затем приготовленным маринадом хорошо внутри каждого надреза и снаружи. Убрать мариноваться в холодильник часов на 8-10. У меня мариновалось всю ночи и день, хуже от этого не стало

- Поделиться

Достаем промаринованное мясо, в разрезы укладываем пластики сыра, помидоры и грибочки
- Поделиться

Чтобы не делать отдельно гарнир, я сюда же добавила картошку и остатки шампиньонов.
- Поделиться

Все упаковать в фольгу и отправить в духовку примерно на 1-1,5 часа при t 200 град.
- Поделиться

Когда мясо приготовится, откроем фольгу и дадим подрумянится
- Поделиться

МММмм ароматнейшее нежнейшее мяско

- Поделиться

Всем приятного мясного аппетита



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: