Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заготовки.

Девченки, поделитесь своими любимыми заготовками - консервирование на зиму, замораживание, заготовки "на неделю/месяц".
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заготовки.
Девченки, поделитесь своими любимыми заготовками - консервирование на зиму, замораживание, заготовки "на неделю/месяц". Читать полностью
 

Комментарии

вика-вика2
6 мая 2015 года
0
У меня есть мой коронный рецепт Лечо.Без картинки,просто рецепт.Кому даю,все в восторге.Если любите напишу.
Виктория Домосед (автор поста)
6 мая 2015 года
0
Напишите, плиз
mamaika
6 мая 2015 года
0
икра кабачковая на зиму едим много лет))))))))
вика-вика2
6 мая 2015 года
+1
3 кг помидор пропустить через мясорубку
1,5 кг сладкого перца,я режу средним размером,1,5 кг лука нарезать кольцами
1 кг морковки проварить отдельно до полуготовности,режу кубиком
300 г сахара,150-200 гр уксуса,1,5 стакана растительного масла
3 ст. ложки (сколько наберется) соли.
Варить 45 минут с момента закипания.Разложить по баночкам,закрутить крышки,перевернуть крышкой вниз,укутать.Когда остынет убрать в кладовку. Из всего количества овощей выходит 6,5 л вкусного салата. Приятного аппетита.Как нибудь напишите понравилось или нет.
ЯблочнаяКисюлька
6 мая 2015 года
0
Я летом 2014 сделала первый раз Анкл Бенс, 2порции, муж сказал что бы в этом году делала больше. Сьедается на ура!
Олеся Киселева
8 мая 2015 года
0
Я тоже уже года четыре делаю его, гостя едят и ещё просят! надеюсь мы говорим об одном и том же
ЯблочнаяКисюлька
8 мая 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/8234259/ готовила по этому рецепту, только уксуса давала меньше. и в одной порции чеснока меньше, в одной больше =)))
Олеся Киселева
19 мая 2015 года
0
У меня немного другой рецепт.
ЯблочнаяКисюлька
19 мая 2015 года
0
Думаю что по жругому рецепту не менее укусно сами ингридиенты вкусные
Олеся Киселева
19 мая 2015 года
+1
Это точно!
Олеся Киселева
19 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий ЯблочнаяКисюлька
Думаю что по жругому рецепту не менее укусно сами ингридиенты вкусные

↑   Перейти к этому комментарию
У меня ещё лук присутствует, но нет чеснока, и маринад с добавлением томатной пасты и уксуса 1 ч.л
ЯблочнаяКисюлька
19 мая 2015 года
0
у вас рецепт на лечо похож
Олеся Киселева
19 мая 2015 года
+1
Ну может, только лечо я по другому рецепт делаю, без кабачков
вика-вика2
6 мая 2015 года
0
А с нами не поделитесь рецептом?
Елена61
6 мая 2015 года
+2
попробуйте, Очень вкусно! https://www.stranamam.ru/post/6237802/ это рецепт (и не только этот) на страничке Татьяны Векленко. Я готовила, угощала родственников, теперь все ждем лета, чтобы заготовить вкуснятину
Елена Устинова
7 мая 2015 года
0
Спасибо, за интересный пост.
Galinka80
7 мая 2015 года
+7
Точно знаю, что в этом году буду много морозить перекрученных помидор и перцев медальончиками. Уже закупаю силиконовые формочки.
litvinova ufa
7 мая 2015 года
0
Интересно! Первый раз такое вижу! Возьму на заметку.
Galinka80
7 мая 2015 года
+1
Не пожалеете. Я в этом году сделала. Это очень удобно. Идёшь готовить ужин, берёшь 1 помидорный медальончик, 1 перечный, отламываешь морковки тёртой от тонко раскатанного пласта. Всё закинул в кастрюльку-сковородку и быстро, никакой возьни.
Виктория Домосед (автор поста)
8 мая 2015 года
0
А перец перекручиваете или нарезаете?
Galinka80
19 мая 2015 года
0
Перец перекручиваю для медальончиков. И ещё отдельно нарезаю и замораживаю кубиками.
litvinova ufa
7 мая 2015 года
+5
На неделю - в выходные готовлю много, раскладываю по порциям и замораживаю:
Блинчики тонкие пресные пустые, с творогом, тертым сыром+ветчина - дочке на полдники и нам на завтраки.
Котлеты, тушеное мясо
Мясные полуфабрикаты: курицу или мясо полностью подготавливаю для конкретного блюда, утром в тот день, когда буду готовить, перекладываю в холодильник из морозилки, после работы готовлю. Отбиваю мясо, натираю специями и солью и тд. Пакеты подписываю.
Бульон варю в большой кастрюле, крепкий. Процеживаю, переливаю в контейнеры пластиковые и морожу.
Выпечку всегда замораживаю (булочки-пирожки), очень выручает)))
Вообще, очень люблю, когда в морозилке есть домашние полуфабрикаты)))
таша62
7 мая 2015 года
0
Олеся Киселева
8 мая 2015 года
+2
А я вот так мариную овощи, тут огурчики, помидорки, капуста, морковка, перчик сладкий, кабачки! Съедается на ура и за раз баночка уходит.
мариуша
15 мая 2015 года
+1
как здорово выглядит
а какой рассол делаете?
Олеся Киселева
19 мая 2015 года
0
На 1 литр воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст ложки сахара, 1 ч.л уксусной эссенции

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам