Сырная намазка...( соус )
Намазка, помазка, помазуха... - как назвать то...
Короче... как то на даче делали шашлыки и нам подали пот такое блюдо... правда мы его съели не дожидаясь мяса...
Мазали на хлеб и ели... с тех пор время от времени делаю это дома...
Фишка в сыре... надо брать сыр вот такой:
или вот такой:
любой сыр который вы любите в белой био оболочке...
нет - это не плесень... хотя везде об этом пишут... никакого запаха и вкуса она не дает... био оболочка, которая удерживает мягкий сыр...
а готовить просто:
в блендоре измельчаем чеснок и томатное пюре( не пасту) или томатный сок
(можно помидоры, но тогда надо пропустить через сито, что бы убрать кожуру и семечки...)
добавить соль, сахар и сыр...
готово...

Короче... как то на даче делали шашлыки и нам подали пот такое блюдо... правда мы его съели не дожидаясь мяса...
Мазали на хлеб и ели... с тех пор время от времени делаю это дома...
Фишка в сыре... надо брать сыр вот такой:
- Поделиться

или вот такой:
- Поделиться

любой сыр который вы любите в белой био оболочке...
- Поделиться

нет - это не плесень... хотя везде об этом пишут... никакого запаха и вкуса она не дает... био оболочка, которая удерживает мягкий сыр...
- Поделиться

а готовить просто:
в блендоре измельчаем чеснок и томатное пюре( не пасту) или томатный сок
(можно помидоры, но тогда надо пропустить через сито, что бы убрать кожуру и семечки...)
- Поделиться

добавить соль, сахар и сыр...
готово...
- Поделиться

+61 |
![]() |
68 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ну, не такой же... - вот, где бяка
↑ Перейти к этому комментарию
ну, не такой же... - вот, где бяка
↑ Перейти к этому комментарию
мне кажется, что это перевод хорошего сыра на непонятно что.
ну простите, не вижу я букета вкуса здесь. очень нежный и деликатный сыр забьется чесноком. имхо, конечно. лучше так его стрескать
потому - деликатес! да и вообще хороший сыр - всегда деликатес
но я попробую, как только появится, сотворить что-то подобное, дабы убедиться
у нас сногсшибательные сыросодержащие продукты теперь делают. вместо того же сырка "Дружба".
моцареллу местного производства видела, но сыры с благородной плесенью требуют особых условий. технологически пока невозможно и нет своих разработок. а я б попробовала!
"...Опять икра! Хоть бы хлеба где раздобыла!"
Помидор режу на круглые шайбочки. На них горкой смесь: тертый на мелкой терке любой твердый сыр (я использую типа "российский", "голландский") + чеснок + немного майонеза
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: