Террин с куринной печени...
                                
          ... вернее вариации на эту тему...
Как то в инете увидела очень аппетитное блюдо из печени в виде холодца... Ну в голове и засело... так красиво было ломтиками порезано...
Делался он на желатине...
 
Как то делала печень куриную со свиной шкуркой...
https://www.stranamam.ru/post/8840246/
и помню, что бульон был такой наваристый от шкуры, такой липкий на пробу... вот и решила сделать, что то подобие Террина... или Террна
 
Ну, вот что получилось...
 
Сделала все как в прошлый раз... единственное, что...
-в чашечку постелила пищевую пленку
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
- развела бульоном...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
- вынесла на холод(не на мороз)
и утром уже опробовала...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
P.S.
мне не хватило немного кислинки, поэтому каперсов подсыпала... можно соленый огурчик...
да, еще много специй было - ошибку сделала, что не процедила бульон от них... они осели на дно, а это в результате
то верх получился...
 
Вот... как то так...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Как то в инете увидела очень аппетитное блюдо из печени в виде холодца... Ну в голове и засело... так красиво было ломтиками порезано...
Делался он на желатине...
Как то делала печень куриную со свиной шкуркой...
https://www.stranamam.ru/post/8840246/
и помню, что бульон был такой наваристый от шкуры, такой липкий на пробу... вот и решила сделать, что то подобие Террина... или Террна

Ну, вот что получилось...
Сделала все как в прошлый раз... единственное, что...
-в чашечку постелила пищевую пленку
- Поделиться
 
- развела бульоном...
- Поделиться
 
- вынесла на холод(не на мороз)
и утром уже опробовала...
- Поделиться
 
P.S.
мне не хватило немного кислинки, поэтому каперсов подсыпала... можно соленый огурчик...
да, еще много специй было - ошибку сделала, что не процедила бульон от них... они осели на дно, а это в результате
то верх получился...
 Вот... как то так...
- Поделиться
 
| +36 | 
                    
         
        Лори
           | 
    31 комментарий | 

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а у жаренной рыбы - глаза выковыриваю...
а в птицы - хвостик...
Собака я по китайскому гороскопу ... вот всю жизнь и расхлёбываю... и нюх собачий...
А кому сейчас легко
а у жаренной рыбы - глаза выковыриваю...
а в птицы - хвостик...
Собака я по китайскому гороскопу ... вот всю жизнь и расхлёбываю... и нюх собачий...
А кому сейчас легко
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а у жаренной рыбы - глаза выковыриваю...
а в птицы - хвостик...
Собака я по китайскому гороскопу ... вот всю жизнь и расхлёбываю... и нюх собачий...
А кому сейчас легко
↑ Перейти к этому комментарию
а у жаренной рыбы - глаза выковыриваю...
а в птицы - хвостик...
Собака я по китайскому гороскопу ... вот всю жизнь и расхлёбываю... и нюх собачий...
А кому сейчас легко
↑ Перейти к этому комментарию
а у жаренной рыбы - глаза выковыриваю...
а в птицы - хвостик...
Собака я по китайскому гороскопу ... вот всю жизнь и расхлёбываю... и нюх собачий...
А кому сейчас легко
↑ Перейти к этому комментарию
Еще люблю свинные ножки, когда на холодец варятся, м-м-м.
И я тоже собака!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: