Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковь по-корейски с говядиной

Морковь по-корейски с говядиной Морковь мариную по проверенному рецепту... без заливания кипящим маслом...
https://www.stranamam.ru/post/4637008/
Добавить обжаренный лук и говяжье мясо, нарезанное соломкой...
Закрыть плотно крышкой и периодически встряхивать баночку...
Честно скажу с говядиной не делала... как и предполагала, получается вкусно... но долго обжаривать мясо...
Мне сказали, что на большом огне быстро жарится... но у меня не получилось... тушила на сковороде под крышкой, доливая воды...
готово...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковь по-корейски с говядиной
Тэги: салаты

  Морковь мариную по проверенному рецепту... без заливания кипящим маслом...
https://www.stranamam.ru/
Добавить обжаренный лук и говяжье мясо, нарезанное соломкой...
Закрыть плотно крышкой и периодически встряхивать баночку...
Честно скажу с говядиной не делала... как и предполагала, получается вкусно... но долго обжаривать мясо...
Мне сказали, что на большом огне быстро жарится... Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
26 декабря 2014 года
0
Я вместо говядины филе индейки добавляла, тоже не люблю говядину жарить
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
+1
с куриной грудкой делала... надо попробовать с индейки...
Светлансанна
26 декабря 2014 года
0
Акмаля
26 декабря 2014 года
0
Мясо нарезать тонкой соломкой мм по 3, кинуть на горячую сковороду сухую, чтобы мясо схватились и вышла кровь. После этого замариновать как морковь, оставить на 1 день, потом смешать с морковью. Хе готово.
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
ок, ясно...
Акмаля
26 декабря 2014 года
0
Мы корейские салаты делаем не на основе уксуса, а на основе 70% эссенции.
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
а разница в чем... ? крепость? у нас уксус только 25 процеентный
Акмаля
27 декабря 2014 года
0
Да крепость. При 70% мясо, рыба можно сказать сварятся и нет необходимости для термической обработки, а вот при 9% я бы побоялась есть.
Лори (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
логично... а при крепком уксусе и кислее будет мясо...
Акмаля
27 декабря 2014 года
0
Неееет. Кислота не чувствуется.
Лори (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
в советское время только эссенция и была...
Наталья Щучкина
26 декабря 2014 года
0
Лори пишет:
говяжье мясо
я вместо него всегда готовлю свинину, очень нежное, ароматнее мясо получается. Режу небольшими тонкими брусочками (приблизительно по сантиметру)и обжариваю на медленном огне при частом помешивании
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
да.... свинина быстрее готовится
Наталья Щучкина
26 декабря 2014 года
0
свинина сочнее.
Наталья Щучкина
26 декабря 2014 года
0
Очень, очень вкусный салат. Спасибо Лори за напоминание.
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
я всегда ее делаю заранее... а наполнение меняю... на НГ с рыбой буду делать...
Наталья Щучкина
26 декабря 2014 года
0
Лори пишет:
на НГ с рыбой буду делать...
солёной или копчёной?
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
с сырой ...
https://www.stranamam.ru/post/7150759/
и вот
https://www.stranamam.ru/post/3319595/
+ морковь такая...
Наталья Щучкина
27 декабря 2014 года
0
Понятно.
Илана2000
27 декабря 2014 года
0
Впервые слышу чтобы в хе мясо обжаривали. У нас друзья корейцы. Они мясо, рыбу всегда маринуют.
Лори (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
а про Хе никто не говорит..
Илана2000
27 декабря 2014 года
0
Тогда что это получается?
Лори (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
просто салат
Илана2000
27 декабря 2014 года
0
Понятно. Надо будет попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам