Картофельное пюре с зеленью.

А различные добавки же сделают его более интересным...
Вот например - зелень... Представьте аромат такого блюда если в нем свеженький укропчик.. или петрушка... или базилик...
Пробовала сушенный укроп... пока варилась картошка, запарила его отваром. Все равно не до конца сливаем отвар перед толчением...
Здесь - шпинат... он особого вкуса не дает, но для жаренной рыбки - как то наряднее...
Да и полезный он

+30 |
![]() |
38 комментариев |
Комментарии
по сравнению с чем ?????
Ой, а может вам консистенция пюре не понравилась... не рассыпчатая? так это же от сорта картошки зависит ...а нам выбирать не приходиться...что в магазине лежит , то и берем....тем более там столько масла, и упаковка молодого шпината уже с соусом продается...
Вот пюре такое эластичное получилось...
не только ... способ приготовления почему не учитываете? а вот интересно - сколько? вполне для соуса подходит и соус при подаче не стоит смешивать с основным гарниром-с этим справится сам едок
А как, с чем и сколько чего я добавляла - вопрос другой .... согласна - вид блюду дает в комплексе и продукты и технология...
масла кладу всегда много, если едим сразу все... если готовлю "на потом"... то совершенно по другому...
а про соус - не соглашусь...вы не знаете как такие продукты продаются у нас...вы думаете по нашему... если соус, значит подливка, значит все в нем плавает... неееееет вот смотрите :
там соуса и не видно...
делю на части и добавляю в супы, подливы, гарниры...
А как, с чем и сколько чего я добавляла - вопрос другой .... согласна - вид блюду дает в комплексе и продукты и технология...
масла кладу всегда много, если едим сразу все... если готовлю "на потом"... то совершенно по другому...
а про соус - не соглашусь...вы не знаете как такие продукты продаются у нас...вы думаете по нашему... если соус, значит подливка, значит все в нем плавает... неееееет вот смотрите :
там соуса и не видно...
делю на части и добавляю в супы, подливы, гарниры...
↑ Перейти к этому комментарию
пюре - рядом котлета...
а если котлеты в соусе - это уже не котлеты...
Я имела в виду, что картошка натюрель, без зелени
↑ Перейти к этому комментарию
А замораживать пробовали? Мы раньше морозили, а теперь у нас круглый год продают, смысла нет.
прежде чем замораживать надо купить...легче в магазине мороженный в любое время купить и место в холодильнике место занимать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: