![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
и все ингридиенты закладываемые должны быть теплые как бы одной температуры
-вода 1.5 стакана
-мука 4 стакана,когда начнет месить открой крышку посмотри если мало муки добавь во время замеса,упругий комок должен получиться
-соль1.5 ч.л
-2 ст.л сахара
-сух.мол-2 ст.л
-слив.масло 2 ст.ложки
-дрожжи-2 чайные ложки.
все строго в этой последовательности
В инете написано, что форма рассчитана на 1000 грамм!!!
Так 700 г и получается только на 70% объёма формы.
Ууууу, так она ещё и йогурт делать может?
Да и йогурт делает и масло и джем и еще всякое такое.
У меня пока мозгов не хватает хотя бы с хлебом разобраться. Вот и прошу помощи
Млин, прямо слюни текут на йогурт....
его надо размешать в холодном молоке, сначала в небольшом количестве, а потом влить в общую массу и ставить программу на хлебопечке.
↑ Перейти к этому комментарию
Млин, прямо слюни текут на йогурт....
↑ Перейти к этому комментарию
П.С. Лыжуня у меня с мая 2010г.
Научите, пожалуйста,на Вас одна надежда , я в отчаяньи Столько уже продуктов перепортила
Ответить | Редактировать
Научите, пожалуйста,на Вас одна надежда , я в отчаяньи
вода (сыроватка, когда есть) - 1,5 мерной чашки (вода теплая),
мука - 3,4 чашки (чашку наполняю доверху, лишнее убираю ножом), растительное масло (какое есть в доме) - 2 десертные ложки (не мерные),
соль - 2 чайные ложки (ложка мерная, наполняю доверху, лишнее убираю ножом),
сахар - 2,5 столовые ложки (ложка мерная, наполняю доверху, лишнее убираю ножом),
дрожжи (у меня получается из любых) - 2 чайные ложки (ложка мерная, наполняю доверху, лишнее убираю ножом),
закладываю в ведерко в этом порядке, режим РУССКИЙ ПОВАР, корочка средняя. Хлеб получается легкий
Если хочу новенького иду сюда http://hlebopechka.ru, очень рекомендую, особенно новичкам. Удачи.
муки - 4,3 чашки.
Получается рецепты из книги не действуют, можно больше по ним и не пытаться?
А какой еще хлебушек печете?
Йогурт делаю так, кипячу молоко и остужаю его до температуры человеческого тела, наливаю в емкость для йогурта, высыпаю закваску и все хорошо перемешиваю (лучше закваску перемешать с небольшим количеством молока, а затем вылить в емкость), емкость в ведерко, ведерко в хлебопечку, режим ЙОГУРТ. Все
Когда не было заквасок, заквашивала на Активии Классической (шла в магазин и ковырялась до тех пор, пока не находила самую свежую). Порядок тот же.
Еще в аптеках продается НАРИНЕ (ацидофильная палочка). Делала и с нарине, но продукт на выходе для меня сильно кислый. Заквашивала магазинным обычным кефиром - получилось.
Тот продукт, который получается на выходе можно использовать для следующей закваски. Пробуйте. Удачи.
Йогурт делаю так, кипячу молоко и остужаю его до температуры человеческого тела, наливаю в емкость для йогурта, высыпаю закваску и все хорошо перемешиваю (лучше закваску перемешать с небольшим количеством молока, а затем вылить в емкость), емкость в ведерко, ведерко в хлебопечку, режим ЙОГУРТ. Все
Когда не было заквасок, заквашивала на Активии Классической (шла в магазин и ковырялась до тех пор, пока не находила самую свежую). Порядок тот же.
Еще в аптеках продается НАРИНЕ (ацидофильная палочка). Делала и с нарине, но продукт на выходе для меня сильно кислый. Заквашивала магазинным обычным кефиром - получилось.
Тот продукт, который получается на выходе можно использовать для следующей закваски. Пробуйте. Удачи.
↑ Перейти к этому комментарию
Йогурт делаю так, кипячу молоко и остужаю его до температуры человеческого тела, наливаю в емкость для йогурта, высыпаю закваску и все хорошо перемешиваю (лучше закваску перемешать с небольшим количеством молока, а затем вылить в емкость), емкость в ведерко, ведерко в хлебопечку, режим ЙОГУРТ. Все
Когда не было заквасок, заквашивала на Активии Классической (шла в магазин и ковырялась до тех пор, пока не находила самую свежую). Порядок тот же.
Еще в аптеках продается НАРИНЕ (ацидофильная палочка). Делала и с нарине, но продукт на выходе для меня сильно кислый. Заквашивала магазинным обычным кефиром - получилось.
Тот продукт, который получается на выходе можно использовать для следующей закваски. Пробуйте. Удачи.
↑ Перейти к этому комментарию
йогурт жидкий получился или густой?
Может надо печку заменить-сдайте странно что никак не выходит.Пусть заменят на другую.бывает и брак
а мы сегодня поедем маме на подарок такую покупать только 3002....
а у меня старенькая LG ей уже 5 лет но так классно что она у меня есть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: