если это из азербайджанской кухни, то это "Арзуман кюфтеси". Мы его не готовили. Это сложное ресторанное блюдо. Есть, конечно, упрощенные варианты. Но если хотите по правилам, то в фарш кладут курицу, в курицу - перепела, в перепела - яйцо. Заворачивают в марлю, подвешивают над кастрлюей и варят. Я тут как-то ролик один выкладывала и в нем показывали как делать. Сейчас попробую найти.
вот, посмотрите тут. https://www.stranamam.ru/post/3090466/ На 7 минуте делают. Но там немного по другому. Это вполне возможно реально сделать дома. Курицу начиняют фаршем из грецкий орехов и лука. Посмотрите, а если что-то непонятно спрашивайте.
а я что говорю, положите яйца в курицу. На видео в куру пихают левенги - фарш из грецких орехов и лука, а потом ее заворачивают в мясной фарш. А Вы положите яйца и упакуйте ее в мясной фарш. Нет? Я уже сама в этих курицах запуталась
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: