Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.

Ингредиенты:
· спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
· морковь — 4 штуки,
· болгарский перец (цветной) — 5 штук,
· столовый уксус (9%) — 100 мл,
· растительное масло — 100 мл,
· чеснок — 5 зубчиков,
· молотый перец чили — 1 ст. ложка,
· соль — 2 ст. ложки,
· сахарный песок — 100 грамм,
· свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление:
Овощи подготавливаем, моем, чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.
Ингредиенты:
· спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
· морковь — 4 штуки,
· болгарский перец (цветной) — 5 штук,
· столовый уксус (9%) — 100 мл,
· растительное масло — 100 мл,
· чеснок — 5 зубчиков, Читать полностью
 

Комментарии

Эльфочка
26 августа 2014 года
0
Спасибо! Надо попробовать!
иннесса76
26 августа 2014 года
0
а фоточку можно в студию? чтоб нагляднее било
rapynsel
28 августа 2014 года
0
я представила себе эту красоту .должно быть
rapynsel
28 августа 2014 года
0
спасибо за рецепт. утащила
Вика Оленич (автор поста)
29 августа 2014 года
0
Тэтти
24 сентября 2014 года
0
Возник ряд вопросов
В какие по литражу банки укладываете помидорчики?Сколько баночек понадобится?
Вика Оленич (автор поста)
25 сентября 2014 года
+1
5 литровых баночек
Тэтти
25 сентября 2014 года
0
Спасибо большое Очень уж понравилось нам это блюдо.До сих пор делаю помидорки по-корейски эти https://www.stranamam.ru/post/8153847/ и благодарна вам за наводку на рецепт на зиму Люблю корейскую кухню.Уже заготовила огурцы,кабачки,а также любим мяско по-корейски
Вика Оленич (автор поста)
25 сентября 2014 года
+1
Ну кто мяско то не любит! "МЯСО ЛЮБЯТ ВСЕ !"- так муж у меня сказал.
Тэтти
25 сентября 2014 года
0
Вика Оленич пишет:
так муж у меня сказал
есть ещё один такой же
я567
24 октября 2014 года
0
Вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам