Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Помидоры по - корейски.



Помидоры по-корейски - просто и вкусно!

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Добавлять заливку на каждый слой (частями)
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Помидоры по - корейски.
  Помидоры по-корейски - просто и вкусно!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень Читать полностью
 

Комментарии

Iindra
28 июля 2014 года
0
Да это же термоядерная смесь получится!!! Полон рот слюней!
milanar (автор поста)
28 июля 2014 года
+1
Iindra пишет:
Полон рот слюней!
Mamita47
28 июля 2014 года
+1
Заинтересовалась. Буду ждать своих помидорчиков.
milanar (автор поста)
28 июля 2014 года
0
может для первого раза попробовать на половину порции
Тэтти
28 июля 2014 года
+1
А заправку когда добавлять?
milanar (автор поста)
28 июля 2014 года
0
дописала в рецепт
Тэтти
28 июля 2014 года
+1
Ann79
28 июля 2014 года
+1
Утащила, спасибо
milanar (автор поста)
28 июля 2014 года
0
бабуля13
29 июля 2014 года
0
Попробую
milanar (автор поста)
29 июля 2014 года
0
пробуйте
Катюша73
29 июля 2014 года
0
нужно попробовать утащила, спасибо
milanar (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Ташуля 22
29 июля 2014 года
0
вкуснятина наверно, надо будет попробовать.
milanar (автор поста)
29 июля 2014 года
0
rhscbnf
25 сентября 2014 года
0
готовим второй год -только надо побольше кинзы и зелени
можно на зиму заготовить когда по--прохладней станет под любое блюдо подходит
а в соус который образуется в банке можно просто даже с хлебом
готовьте не пожалеете

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам